21 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

«Я укололась»: жена самарского олигарха привилась от COVID в обычной российской больнице

Полгода назад Ксения Царицына уже вакцинировалась китайским препаратом

Поделиться

Девушка призналась, что российскую вакцину от COVID решила сделать после смерти одного из близких

Девушка призналась, что российскую вакцину от COVID решила сделать после смерти одного из близких

Поделиться

Супруга самарского олигарха Алексея Шаповалова, обладательница титула «Миссис Россия — 2018» Ксения Царицына рассказала о своем отношении к вакцинации от коронавирусной инфекции. Девушка поделилась тем, как перенесла прививку, на своей странице в соцсети. На инстаблог красавицы подписаны более 700 тысяч человек.

Ксения Царицына — супруга самарского олигарха Алексея Шаповалова. Отношения они узаконили в августе 2017 года. В Самаре олигарх Алексей Шаповалов известен как владелец игорного бизнеса (его пришлось прикрыть из-за федерального запрета), а также знаковых объектов недвижимости. Среди них территория авторынка на Антонова-Овсеенко, территория под бывшим стадионом «Буревестник» в историческом центре, здание бывшего Дома печати.

— Я укололась! Столько ажиотажа вокруг прививки от коронавируса, много говорят, но делать боятся. Между тем сегодня ночью я проснулась от легкой лихорадки, было то жарко, то холодно, я не понимала, что происходит, сил ноль, раздражительность. Причиной тому то, что я вчера поставила первую вакцину «Спутник V». Для меня ничего особенного в этом нет, так как это не первая моя вакцина от SARS, полгода назад ставила китайскую Sinopharm, и побочек вообще не было… Антитела держались полгода и не собирались падать, но в связи со смертью близкого от ковида мы решили перестраховаться и ревакцинироваться «Спутником». <...> К сожалению, в головах многих людей еще сидит какой-то глупый страх перед вакцинами, но это выбор каждого. Для меня однодневное недомогание с повышением температуры не сравнится с огромным списком побочек после коронавируса или же с собственными похоронами, выбор за вами. А вы ставили вакцину и какую? — обратилась Ксения к своим подписчикам.

Большую часть года Ксения Царицына, Алексей Шаповалов и двое общих несовершеннолетних детей супругов проводят в ОАЭ. Поэтому многие поклонники модели удивились наличию российской вакцины в этой восточной стране.

— Спутник сделала в России, кстати, в самой обычной городской больнице, — поспешила развеять все подозрения Ксения. — Ставя прививку, мы, возможно, спасаем чью-то жизнь, необязательно нашу, но выбор каждого.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ19
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...