28 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)
4 июл 2021 в 15:32

Очередная пропаганда в СМИ , уровень защиты не известен , от нового штамма не особо помогает , гарантий что через три месяца не появится новый от которого эти вакцины вообще не защитят ни у кого нет ! и что зря вакцинировались ? хотя нет производитель вакцин получил деньги без возврата в бюджет ! Оптимизация медицины , образования и наша горячо любимая власть получает тот уровень доверия который заслужили на протяжении 20 лет !поэтому и люди не бегут вакцинироваться а власть насильно убеждает, что производителю нужны деньги и всем надо уколоться ,,............................. В той же Англии при уровне 67% вакцинированых умирают в основном именно вакцинированные !

Гость
4 июл 2021 в 11:44

Вакцина самая проверенная, но долгосрочные побочки не ясны, так как просто еще прошло мало времени. То говорили раз привиться, потом на 2 года, теперь каждые полгода прививаться. А что там с организмом никого не волнует. Кого на тромбы проверяли до и после прививки? По этому и нет такой статистики. Врачи боятся прививаться, так как знают что такое антителозависимое усиление инфекции. Возможно после прививки можно будет легче заразиться коронавирусом. Но это только покажет время какой процент будет зараженных после прививки.

ОТВЕТИТЬ
Ваван
4 июл 2021 в 11:38

Ну типа там бумаженцию подписываешь что все тихо мирно добровольно и берёшь на себя все риски
Ну а там тромбоз или инсульт? Сам виноват типа не следил за здоровьем

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2021 в 12:19

Это не убеждают, это унижают и попирают гражданские права.

Гость
4 июл 2021 в 11:50

каждый второй сейчас крутой эксперт в деле вакцинации

Гость
4 июл 2021 в 23:20

Причем среди противников оказались медицинские работники, которые, казалось бы, наоборот, должны быть самыми ярыми сторонниками. Почему?

потому что не все бараны ))

Гость
4 июл 2021 в 12:25

Кого не на словах, а на деле отстранили?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2021 в 16:51

Отстранить без сохранения зарплаты могут. Но уволить не могут. Значит, штатная единица есть, она занята! И принять "вакцинированного" на неё не получится. Змея сама укусила себя за хвост, начинает пожирать.
Расскажите всем, кого гонят прививаться работодатели: не смогут они УВОЛИТЬ. Только отстранить. И на время отстранения принять никого не смогут!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2021 в 23:35

Когда ставят перед выбором: или делаешь прививку, или не работаешь, можно, конечно, гордо отказаться, только на что жить тогда.

а не мелькает мысль что после прививки вам деньги уже не понадобятся? даже на похороны, ибо в яму кинут в мешке и хлоркой засыпят

Гость
4 июл 2021 в 21:07

Кошмар! И это при том, что если кто думает, что есть госпрограмма, государство в защите здоровья населения, то оказывается контракты отданы сынку голиковой, пасынку христенко, а попова заявила права на создание одной из вакцин и гребет бабло за это и т.д. "Отец" спутника гинзбург заявил, что спутник прекрасная вакцина, но теперь 90% индийский вирус и против него не работает и поэтому в 5 раз больше умирают, т.е. умыл руки! Словакия хотела купить 2 млн доз и теперь россия вынуждена возвращать деньги за 160 тыс доз из 200 тыс поставленный! Аргентина требует возврата денег за заплаченный спутник. Итальяцы в ужасе после проверки производства вакцины в башкирии (говорят голиковский заводик) заявили - никогда! Т.е, нет реально количественного производства, нет эффекта от спутника. Опять же для элитки закуплено 400 тыс PFIZER, а народу шмурдяк! Походу разгорается международный скандал по спутнику, да и внутри России должна быть реакция на всю ложь по российским вакцинам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2021 в 23:27

Меня пугает настырность и «переобувание на ходу»: меняют условия перевозки и хранения вакцины (значит, изменился состав, хотя перерегистрации не было), меняются стремительно противопоказания. Цель одна — уколоть всех любой ценой, умалчивая о заболевших и осложнениях.

это да, очень странная Цель — уколоть всех любой ценой. так уговаривают что сразу понятно что это очередное наедалово. в чем конкретно непонятно, но наедалово 146%

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2021 в 00:35

тем более сейчас новые штаммы «дельта» и «дельта плюс», — разъяснил Крючков.

ковид плавно перетек в черную плесень и штамы дельта и дельта плюс. потом обязательно будет гондурасский штамм дельта минус, и гамма 2.0, и лямбда 3.5. и от всего этого вам любезно поставят прививочки. в ипотеку. пока платите - живете.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2021 в 05:40

А что вы хотите??? Ради коллективного иммунитета придётся кем то жертвовать... Вы не пупы земли!!!!

ОТВЕТИТЬ
Станислав
4 июл 2021 в 22:05

Как в притче про пастуха и волков. Если постоянно обманываешь, не удивляйся потом, что потерял доверие.

Гость
4 июл 2021 в 23:19

я удивлен тем что в статье много объяснений, из которых следует что прививаться этой жижей лучше не надо. жили без нее как-то, а тут вдруг нате вам укольчик. да не один а сразу два. а потом и еще обещают обколоть.

Гость
4 июл 2021 в 23:22

— Сейчас идет вопрос не о том, что работать не дадут даже, а о том, что тебя просто отовсюду будут выгонять и перестанут пускать в общественные места, магазины, торговые центры.

подумаешь смертельная инъекция. нам же в торговый центр важнее сходить. вы получаете то что заслуживаете

Гость
4 июл 2021 в 23:24

Я пошла и сделала прививку, — говорит девушка. — Платить [за фальшивки] мне точно не хочется. Думаю, что люди не будут тратить столько денег. При необходимости ревакцинироваться раз в полгода или год это ощутимо ударит по карману

во люди. жизнь висит на нитке, а думают о прибытке ))

Гость
4 июл 2021 в 23:29

Позицию Илоны поддерживает и ее коллега Иван.
— Просто сейчас непонятно: то нужен тест на антитела, то не нужен. То придерживаются противопоказаний, то — нет.

зато понятно одно - обманывают. во всем. вообще во всем. с упырями лучше не сотрудничать - сожрут

Гость
4 июл 2021 в 23:33

жалуется Алевтина. — Они намекают в основном, но деваться некуда — идешь и делаешь.

т.е. люди у нас такие что им достаточно намекнуть и они прыгнут со скалы или с 25 этажа. ну значит туда вам и дорога.

Гость
4 июл 2021 в 23:37

Пока в устной форме настаивают. И со всех работников требуют письменное заявление с указанием причин отказа от вакцинации, — говорит работник одного из подразделений.

какие хитрые - устно требуют письменных объяснений. совет вам такой - включайте дурака. ничего не знаю, ничего не понимаю, уколов боюсь, давайте письменный приказ.

Гость
4 июл 2021 в 23:39

У нас внутреннее распоряжение руководства, а дальше — вплоть до суда, если спорить. Кто сказал про увольнение? Не допускаются к работе. Сидишь дома без зарплаты, — говорит Валентина, признавая: скоро сделает прививку, чтобы допустили к работе.

а не задумывались, может ваша "работа" не такая уж и нужная, что предприятие спокойно обходится без вас, пока вы там сидите дома?

НЕпривитый
4 июл 2021 в 23:44

Простой вопрос, на уровне чистого и невинного ребёнка, примерно 3-х лет:
Скажите, а почему В БЕЛАРУСЬ, НИКОГО НЕ ПРИНУЖДАЮТ ПРИВИВАТЬСЯ?
И там нет вагонов трупов, Батька никого не увольняет с работы(если непривитый).

Рs: Отвечу сам, без лишних пояснений.
Батька - НЕ подчиняется мировому Правительству,
и Батька не признаёт тайные, но обязательные(для так называемых "цивилизованных", "демократических" стран) указания "ЦЕХА".
За что он и был, бит нещадно, тут же в отместку организованные на его территории "Майданы" с печеньками для глупого молодняка.
Мировое Правительство обозлившись, тут же пошло на самые крайние меры,
вплоть до разрушения одной из самый спокойных стран европейского регистра.

Гость
5 июл 2021 в 00:26

Никаких доказательств этому нет. Никаких, — настаивает Крючков. — Я думаю, что это больше такие фобии, потому что все вакцины клинически исследуются, в том числе исследуются процессы и влияния на плод, эмбрион и новорожденных, поэтому там никаких таких эффектов не показано.

так пусть этот умник на своей жене и испытывает, да на детях своих

Гость
5 июл 2021 в 00:28

Для репродуктивной системы станет ясно через 2-5 лет когда все начнет проявляться, сейчас конечно ничего сказать не смогут

Гость
5 июл 2021 в 00:30

— На сегодняшний день «Спутник V» — самая проверенная вакцина. Есть уже промежуточный отчет по первой и второй фазе, промежуточный по третьей. Всё это опубликовано в международном журнале Lancet по «Спутник V», — отметил иммунолог

т.е. какие-то промежуточные отчеты, какая-то непроверенная неиспытанная бурда, и ее хотят колоть принудительно. это значит что поголовье точно хотят сократить.

Гость
5 июл 2021 в 00:37

Что делать, если принуждают вакцинироваться:

есть много способов принудить принуждаторов не принуждать ))

НЕпривитый
5 июл 2021 в 07:13

Дважды вакцинированы и все равно умерли
"Почти половина из умерших от Covid-19, и заразившихся дельта-вариантом вируса в Англии, уже были дважды вакцинированы - пишет немецкое издание.

"Почти половина людей, умерших от дельта-варианта коронавируса, а именно 50 человек из 117, уже были полностью вакцинированы, сообщило несколько дней назад агентство по общественному здравоохранению - передает издание.

Гость
5 июл 2021 в 10:09

"«Спутник V» — самая проверенная вакцина. Есть уже промежуточный отчет по первой и второй фазе, промежуточный по третьей"

Почувствуйте разницу между "самая проверенная" и "полностью проверенная")))

Кому этого достаточно - "хватит бояться", уколись и успокойся!))

Елена
5 июл 2021 в 16:54

Это явное нарушение прав человека.

Гость
4 июл 2021 в 16:06

Много букав, ни асилил.

Загрузка...