22 сентября среда
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)
13 июл 2021 в 15:42

Пока ковид приносит прибыль,он никогда не закончится.

Гость
12 июл 2021 в 11:33

Ну закройте тогда все к чертям собачьим, отмените транспорт, поставьте войска на улицах, чтобы никто из дома просто не выходил. Кишечное расстройство - симптом, а если я овощей объелась, то тоже дома сидеть? уже бред какой то несут с этим вирусом - жара у них влияет, воду пьют холодную. Причем тут вода и мороженое? всех под одну гребенку. хорошо бы, чтобы на работе с больным горлом и соплями от кандера домой сразу отправляли. живут эти все эксперты в утопическом мире.

гость
12 июл 2021 в 12:24

Ну нельзя же олигархов оставлять без прибыли. Нужно же открывать аэропорт, очередные рейсы, а то у владельца убыток пошел. На масках кое-кто поднимается. Одни только бесплатные для населения прививки из бюджета немалую сумму увели (делать-то её никто бесплатно не подписывался). Да практически все направления деятельности чьи-то, приватизированные. Нельзя допустить падение уровня прибыли этим друзьям. Пусть лучше население уменьшится, да и пенсионному в радость

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июл 2021 в 11:41

два раза попадал в кардиологию, три дня в реанимации, месяц в палате, оба раза болел больничной пневмонией.....маска от вирусов как трусы.....дезинфекцию палат .

Гость
12 июл 2021 в 15:01

Летом всегда бывают простывшие с жары в холодную воду, под кондиционер, мороженное, вода со льдом... А кишечные расстройства обычно и бывают летом от грязной воды в водоемах, плохо помытых овощах и фруктах, и неправильно хранившихся в жаре продуктах. .. Панику не разводите. Сами народ на сильно вакцинируете, снижаете иммунитет, а потом.. волна 12345....И бабло греби лопатой... на тестах, лекарствах. масках... но при этом вылеты за границу открывают, в общественном транспорте битком, фестивали организуют, в очереди на вакцинации загоняют...

13 июл 2021 в 09:19

что-то я с этими статистическими цифрами совсем запуталась. Какой процент от всех заразившихся умирает? какой процент переносит тяжело ?И какой процент переносит легко или бессимптомно.? Каждый раз дают нагромождение цифр . И процент от разных величин. Поэтому понять истинный масштаб не возможно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июл 2021 в 12:29

Места скопления людей это в точку . Но почему только больницы .. Только что была новость про многотысячные очереди в Шереметьево . Как только приоткрыли калитку так сразу народ ломанулся .. А банки, где постоянные очереди из-за тупилова клиентов, а транспорт, где постоянная толкотня ? Наверное в старых глупых головах родилась мысль не лечить ни от чего кроме ковида, вот и акцентируют внимание на частностях

Гость
12 июл 2021 в 15:09

Такой фуфломицин, маманегорюй. Нихрена никто ничего незнает об этом вирусе. А узнают когда изучат, лет , этак через 5.

Лариса.
12 июл 2021 в 14:32

И какая третья волна ? Я что то второй не припомню. Была волна прошлым летом .пневмонией ковидной много болело .К зиме вирус ослаб ..т.е естественный коллективный иммунитет выработался ...Куча народа же переболевшего в статистике же нет за прошлый год ) Это ВСЕ знают .

Екатерина
12 июл 2021 в 12:54

Не вижу логики, абсолютно никакой в действиях власти. Третья волна,но границы открыты, внутренний туризм приветствуется ,все открыто,везде очереди(даже на прививку).Как после этого верить в их страшилки?Когда пойму их логику,тогда и вакцинируюсь,наверное

Гостья
12 июл 2021 в 16:36

То, что ковидные больные в поликлиниках толкутся - это факт.

Гость
12 июл 2021 в 16:40

Может уже закрыть этого "эксперта" за ложь в СМИ? Или так и будем наблюдать его хайпожорство?

Бес
12 июл 2021 в 19:13

Кто это такие Соловьёв и Свирина? Светила медицины? Академики? Почему им НАДО верить?! Чушь несут...

Гость
12 июл 2021 в 20:18

Эксперт... Слов нет. Тем кто работает некогда давать интервью

Гость
13 июл 2021 в 14:22

после того как прививки получили примерно 600тыс. Ковид набрал скорость и заболеваний стало больше.????? это как понимать???

Гостья
12 июл 2021 в 13:03

Жара здесь совершенно ни причем. А вот поликлиники действительно рассадник, потому что власти шантажом заставляют людей прививаться, и это все называется "добровольно"! Огромное скопление людей в больницах сидят в очередях. А после прививок так вовсе все лежат с пневмонией.

Гость
12 июл 2021 в 15:01

Ещё один "спец" по ковиду объявился.

12 июл 2021 в 21:15

Второй год враньё усугубляется. Эпидемии нет (в 2015-16 смертность была выше), вакцины от мутирующей заразы опаснее, чем она сама, доходы от неё - выше доходов от продажи оружия. Люди уже переболели все за год, большинство бессимптомно, все с антителами, но какой соблазн продавать жижу всем 2 раза в год! Вместо информации - средства дезинформации. Никакой медицины - только бизнес и политика. Человек, не хавающий фарму - враг государства. Все всё понимают. Причина прививки - СТРАХ, а от него жижа не поможет, от него только и помирают. А жара всегда увеличивала смертность во все времена. https://www.9111.ru/questions/7777777771414729/?utm_source=subscribtion&utm_campaign=read1414729_20200305

Гость
12 июл 2021 в 21:35

Ну да, теперь будут подтягивать статистику в другую сторону и кошмарить людей, что бы вакцинировались. А пока вакцину не набодяжили количество смертей списывали на обострение хронических заболеваний.

Светлана
13 июл 2021 в 06:46

такое ощущение,что люди никогда не болели,вот только сейчас начали.Всю жизнь летом от кондёров болели.Никто никуда не прятался,работали.А сейчас прямо без маски никуда.А маски-это рассадник микробов и бактерий тем более в жару.Совсем что-ли все поубивать хотят?Кто сам не умрёт-тому вакцину.А на бумаге я сколько хочешь и заболевших,и умерших от ковида напишу.

Сергей
13 июл 2021 в 10:41

Что за нелепая рекомендация? При любом отклонение от нормы самоизоляция! Что серьезно!? Понос-изоляция- вызов врача, на следующий день заболела голова-изоляция- вызов врача,на следующий день-ломота в спине-изоляция-вызов врача,а на следующий день работодатель вашу трудовую книжку в окно выкинет!!!!! И это при том что сами же разглагольствуют о миллионах ,, бессимптомных,, больных по всему миру!!! Может всем тогда на самоизоляцию и вызов врача!?
Два года уже в пандемии, а всё какая то паника, что за два года ни каких наработанных данных!? Есть же вполне внятные критерии клинической картины это один и тот же вирус мутирующий внутри себя на уровне белков! Человек тоже внутри постоянно меняется, но голубем же не становится и не пархает по небу полностью меняя своё положение в биологии, так и вирус бьёт по тем же местам в организме что и два года назад изменяясь лишь для лучшего проникновения в носителей, а значит и ответ организма тот же! Иммунная система штука очень хитрая и сложная и на один и тот же вирус будет реагировать одинаково просто по закону оптимизации,ну нет смысла на одну и ту же болячку реагировать миллионом способов тратя рессурсы организма! Не чего нагонять жути, лучше организовывать качественную безопасную вакцинацию в поликлиниках, чтобы люди не стояли в очереди по пять часов в каких то не понятных торговых центрах!!!!

Гость
12 июл 2021 в 12:27

Люди , кто вакцинируются. Кто ваших детей защищать будет когда начнутся страшные готовящиеся события для россиян?

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
12 июл 2021 в 14:27

Недавно была в поликлинике .народа мало )никакого скопления не видела .быстро талон к врачу взяла .зимой в три раза дольше в очереди стояла .

Гость
12 июл 2021 в 12:50

В 9 часов утра было совершено покушееие на главу Лопатино. Слава богу обошлось.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...