20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Теперь не отвертится: в Самаре дело «антимасочника» передали в суд

Он отказывался соблюдать ограничительные меры

Поделиться

Рейды проводят совместно с полицейскими

Рейды проводят совместно с полицейскими

Поделиться

В Самаре продолжат выгонять из общественного транспорта пассажиров без маски. За прошедшую неделю высадили 136 человек. Полицейские составили протокол на одного из «антимасочников», и материалы уже дошли до районного суда.

— Во время проверок мы раздаем маски, проводим разъяснительные беседы и с пассажирами, и с экипажем. Составление протокола и высадка из транспорта является крайней мерой, — сообщила представитель автотранспортного предприятия «Самара Авто Газ» Анна Замыцкая.

Ситуация с коронавирусом в Самарской области власти оценивают как тревожную. С 10 июля в регионе официально регистрируют больше 250 случаев заражения. Из-за роста заболеваемости проверки стали проходить 12 раз в день. Требования по соблюдению режима одинаковы как для пассажиров, так и для работников на линиях. В транспорте проводится регулярная влажная уборка и дезинфекция подвижных составов. Работников также обязывают делать прививку из-за работы с большим потоком людей.

Сейчас вакцинация в регионе добровольная, но если вы решились, то стоит тщательно выбирать вакцину, у каждой есть свои противопоказания и особенности.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ22
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...