22 сентября среда
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)
Фото пользователя
15 июл 2021 в 13:26

А у меня на даче свежие овощи. Пожарю картошку и шашлык. Могу так же встать за стеклом кафе, как эта девочка, только не лицом к этим посетителям. Пусть завидуют деревенским людям высшего сорта.

ОТВЕТИТЬ
15 июл 2021 в 14:19

Надо в любом случае оставаться людьми , не известно ведь пока что будет с теми кто поставил прививку , гарантий в нашей стране нет ни у кого ! Вспомните историю Гитлер не сразу начал уничтожать евреев , сначала им запретили сидеть на общественных лавочках , до чего потом дошло всем известно !

ОТВЕТИТЬ
Коммунист
15 июл 2021 в 13:12

Наступают последние дни!
"И он ( можно подставить фамилию по выбору исходя из региона проживания) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его."

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2021 в 13:37

Это практически воспевание фашизма! 19 сентября надо остановить это!!! Иначе будет только хуже!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2021 в 13:45

Че творится - это капец. Я здоровый человек теперь изгой общества. Меня насильно заставляют участвовать в тестировании вакцины. Они на этой вакцине миллиарды зарабатывают, а из меня хотят сделать подопытного кролика. Мало того, но еще и и хотят на меня же повесть всю ответственность за последствия. И никто не дает гарантии что побочки типа тромбов или другие не появятся. Они сами не знают что будет с людьми даже через год. Прививка не спасает от заражения. И что самое странное что во время насильной вакцинации стало больше зараженных и увеличилась смертность. Нам скажут сколько привитых заболело и сколько умерло? Или просто цель продать больше вакцины на бюджетные деньги из наших налогов?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 июл 2021 в 09:21

Даёшь вход на избирательные участки по QR кодам!!
А такого ведь не будет, ведь да 😁

ОТВЕТИТЬ
ГОСТ
15 июл 2021 в 14:24

Сегрегация, унижение человеческого достоинства, упразднение гражданских свобод, права на здоровье и труд, право не подвергаться принудительному медицинскому вмешательству (уже и до детей почти добрались). Соавтор одной из вакцин (Попова) - она же главный апологет карантикул и других неадекватных решений. Пилятся десятки и сотни миллиардов на тупейших мероприятиях (дезинфекция подъездов, пляжей и асфальта). Людей поставили на грань вымирания, ввели электронные ошейники. На конституцию давно все забили. Хотим перепишем, хотим - обнулимся. Роспотребнадзор расправляется с бизнесом похлеще чем враги в Великую Отечественную.
Кто-то ещё хочет проголосовать за действующую власть?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 июл 2021 в 09:20

Кушайте дома, как я и не будет проблем 😁
Ишь ты, горе то какое, в рестораны им не попасть... Тут бы на воду денег хватило, при покупке хлеба 😐

Начало конца. Конец уже близко.

Гость
15 июл 2021 в 13:27

Это точно та страна, которая победила фашизм в 45-м?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2021 в 13:45

Смотрю как бомбит антипрививочников и наслаждаюсь))
Все равно все колоть пойдете, никуда не денетесь))

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2021 в 14:28

Видно плохо обстоят дела с вакцинацией, с ковидобизнесом, раз придумывают подобные заказные статейки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2021 в 15:08

Однако не все предприятия активно поддерживают вакцинацию. Больше всех медотводов предоставили сотрудники ОАО «Фармстандарт-УфаВИТА»– предприятия, которое производит вакцину «Спутник V».До этого завод уже был замешан в скандале с ВОЗ, когда при производстве вакцины были обнаружены нарушения

ОТВЕТИТЬ
Столяр.
15 июл 2021 в 16:10

Действительно антипрививочников пора лишать всех благ и загонять в резервации , это граждане второго сорта .

ОТВЕТИТЬ
Ген
15 июл 2021 в 14:47

Прочитав все комментарии, не один не сделал вывод, как бороться с призволом обнаглевших извергов. Ждрть 19 сентября, где все подсчёты будет производить антинародный режим?. На него не может быть да же у првивочнников ни какой надежды, т. к. власть за 30 лет ни разу не сказала правды и не чего не сделала для повышения здоровья, кроме роста цен, тарифов, налогов и штрафов. Как им верить. Им верить , это не уважать себя или быть полным дураком. Есть конечно и изващенцы - садисты, как "Столяр", которому чем хуже людям и больше смертей, бальзам надушу. Но таких не много. Неуж то в нашей стране победит фашизм, не пролив и капли своей крови. Ведь это ненормально. Они должны бояться и уважать свой народ, иначе смерть.

ОТВЕТИТЬ
Док
15 июл 2021 в 15:29

Так начиналась гражданская война

ОТВЕТИТЬ
Коммунист
15 июл 2021 в 16:25

Вообще, введение в оборот понятий "унтерменш" и "уберменш" в данном контексте наводит на странные мысли о будущем этой страны.

ОТВЕТИТЬ
Коммунист
15 июл 2021 в 17:44

Рекомендую посмотреть на ютубе

"Обращение Константина Кинчева (гр. АлисА) к правительству"

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2021 в 21:54

Те, кто колется ради ресторанов или курортов КК - у вас что, 8 жизней???

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2021 в 15:25

Это обыкновенный фашизм.

Гость
15 июл 2021 в 16:46

Будем питаться дома вкусной и здоровой домашней едой. Здоровей будем. Путь вакцинированные питаются в забегаловках и гробят свое здоровье тамошней пищей.

Гость
16 июл 2021 в 10:21

Люди запомните. если вы сегодня прогнетесь и ширнетесь, завтра вы будете возмущаться почему прививка осталась обязательной, но стала платной. потом вы будете возмущаться почему постоянно дорожает ваша ежемесячная прививка. а потом вы обнаружите что стали наркоманами и без ширева больше не можете.

Гость
15 июл 2021 в 13:47

Если невакцинированный-человек второго сорта, то кто тогда вакцинированный? Человек ли?

ОТВЕТИТЬ
Светлана
15 июл 2021 в 18:18

Такое ощущение,что уколоться нужно только для того,чтобы ходить в рестораны.Да нафиг они нужны!!!И кто это люди второго сорта-это люди,которые не хотятгробить свою жизнь непроверенными вакцинами?Это просто здравомыслящие люди.А вот кто поставил вакцину-тот и есть второй сорт,которым наплевать на своё здоровье.Правительство,которое вакцинацией убивает весь бизнес в стране-это вообще не люди!!!

ОТВЕТИТЬ
Ну да, ну да...
15 июл 2021 в 18:53

Уколотые себе цену набивают... Это вы - люди второго сорта, неизвестно кто и неизвестно откуда. Нацепите себе свою желтую звезду и флаг вам в руки... А, то : "хохлы..., фашизм..." Да он здесь, уже двадцать лет как.

ОТВЕТИТЬ
Василий Зайцев
15 июл 2021 в 14:34

Концлагерь...qr коды, принудительная вакцинация, контроль зон доступа, запретите еще людям покупать продукты без qr кода. Власть похоже посчитала себя бессмертной.

Загрузка...