22 октября пятница
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)
26 июл 2021 в 20:50

действительно удивительное рядом. как только обязали вакцинироваться так сразу в этой среде толпа заболевших
прям полтергейст какой то

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июл 2021 в 22:34

Правду скажите сколько вакцинированных заболело. Почему чем больше насильно принудительно прививают, тем больше больных? И как раз в тех группах которых заставляют делать прививки под угрозой увольнения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июл 2021 в 20:46

"за прошедшую неделю выросло количество заболевших среди работников сфер услуг, ЖКХ, транспорта, образования, здравоохранения, культуры и досуга,"
Браво! Вот она, прививка в действии!
Даже рекламировать больше не надо Азвровыми, Бенянами и Ренцами!

ОТВЕТИТЬ
интересно
27 июл 2021 в 00:15

Может это смешно, а может и нет, но это какой-то мировой заговор. Весь локомотив цивилизационного мира, т.е. запад, а вместе с ними и деда Вова, синхронно выступают с этим вирусом во главе с ВОЗом. Возу уже давали по башке уже несколько раз до этого, когда они пытались раздуть похожее с тем что происходит сегодня, но в этот раз им удалось. ВОЗ два шага вперед, один назад навязывает миру свое видение. Про нас терпил не говорю, но на западе, по любому поводу, каким пальцем ковырять в носу проводят референдумы, а тут молчат! Политики, руководители разных стран принимают решения, после которых им больше не быть у власти. Идет не прекращающие наступления на свободы и только после того как добрались до детей, тогда граждане, профсоюзы массово заявили о тотальных забастовках, в частности во франции, то власти откатили назад. Англия, сингапур видя недовольство населения и отсутствие корреляции с вакцинацией стали снимать запреты. На этом фоне повылазили левацкие группировки типа BLM, жаждущие поучаствовать в распределении ресурсов запада. Фарммафия? Рептилоиды? Кто сценарист?

ОТВЕТИТЬ
Столяр.
27 июл 2021 в 04:59

Давно пора вводить принудительную вакцинацию .Ну а методов принуждения найдется достаточно много - не выплачивать деньги по страховке за ДТП без сертификата о вакцинации , ограничить продажу продуктов , не лечить таких людей , и т.д. И самое главное - в сентябре надо чтобы Росгвардия и полиция организовала патрулирование улиц и дорог ( пешеходов и автомобилистов ) с целью проверки вакцинирования , выловленных уклонистов тут же отправлять на принудительную вакцинацию . И самое главное ввести цензуру интернета ( у власти есть средсва вычислять провокаторов, противников вакцинации ) . Надо вводить в стране крайне жесткие меры .

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июл 2021 в 21:47

При высоких температурах, глоток холодного напитка, сквозняк для потного тела, резкий температурный перепад при выходе или входе в помещение, а\машину с кондиционером, и др. климатических установках простуда в том или другом виде естественна и прогнозируемая. Причин для паники нет

ОТВЕТИТЬ
Наталья
26 июл 2021 в 21:20

Это что б.... такое? Что за фото, где уже вся морда под маской????!!!!!!люди очнитесь не будьте скотом!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июл 2021 в 22:40

В частности, за прошедшую неделю выросло количество заболевших среди работников сфер услуг, ЖКХ, транспорта, образования, здравоохранения, культуры и досуга - как это точно совпадает с принудительной вакцинацией именно в этих группах населения. Привитые легче заражаются из-за снижения иммунитета или это антителозависимое усиление инфекции после прививки?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июл 2021 в 22:46

Интересно, а тех кто не сделает прививку до 1 сентября, второго уже расстреляют? Или какие карательные меры будут для здоровых и не желающих быть подопытными кроликами?

ОТВЕТИТЬ
Док
26 июл 2021 в 21:34

Вот и начинают появляться основания для привлечения к ответственности должностных лиц

Гость
26 июл 2021 в 22:00

Жуть как страшно )))

Гость
26 июл 2021 в 23:08

Чихнуть боюсь, голодные врачи сразу поставят диагноз коронавирус.

Гость
27 июл 2021 в 06:07

Это похоже на диверсию против нас, власть точно хочет проредить население.

МАМ
27 июл 2021 в 08:47

Молодцы.
Отчеты об увеличении заболевших, как отчеты о победе.
Ура, своего добились. Еще один антирекорд взят.
Корона в СО расцвела махровым цветом. Сообщают об этом с такой радостью, как буд-то о величайшем достижении.
А сколько поЯвилось доморощенных вирусологов, каждый готов что-нить сказать. Болта-а-а-а-а-а-ют, кто в лес, кто по-дрова. По принципу: тихо сам с собою, Я веду беседу.
С такой организацией, никто другого и не ждал.
Медперсонала не хватает. Врачи оказались в пандемию без машин, чтобы ездить на вызовы.
Если больные топают по поликлиникам, едут в транспорте, чтобы сдать мазок, будучи на больничном. Сидят вместе в очередях. Заходят в один кабинет.
А потом, по пути домой, заходят в магазин. Семья-же кушать хочет, куда деваться, если мимо идешь....
Вот теперь с радостью, администрация и Минздрав докладывают.
Все хорошо, все идет в нужном направлении.
И в конце, как всегда, ставшая издевательством фраза: "Берегите себя и своих близких."
Народ когда лечить начнете, ась?

ОТВЕТИТЬ
Хорошие люди
26 июл 2021 в 21:38

Не только заносов но и выносов!Остановим заразу на выходе!

Гость
26 июл 2021 в 21:42

А как же массовые прививки?

Гость
26 июл 2021 в 22:07

Стоп стоп стоп, а как же лучшая вакцина в мире?

Наталья
27 июл 2021 в 10:19

Хватит врать. Мы все уже знаем что все ОРВИ записывают в коронавирус. И многие из Москвы (специалисты) говорят что с осени потенциально любые сопли будут рассматриваться как коронавирус. Готовьтесь морально господа

Гость
27 июл 2021 в 11:45

Нас💩ать. Каждому своё.

гость
27 июл 2021 в 16:17

А почему депутатам разрешили , не делать прививку? Да и ходят они поголовно без масок.

Повидла
27 июл 2021 в 16:27

Для не осведомленных Пандемия переводится, как Пан-Де-Мия... Пан - Природа, Мия - непокоренная, а Де переворачивает слово Мия и получается покоренная, то есть Пандемия есть Покорение Природы... то есть человека!!!

Гость
27 июл 2021 в 18:43

Да, каждая новость интереснее другой...

Загрузка...