19 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)
Гость
27 июл 2021 в 09:15

Если вакцинировались, то:
1) если какие-то осложнения, то это вы сами такой больной, а вовсе не вакцина так подействовала;
2) если заболели ковидом через несколько дней, то это по дороге на вакцинацию, но точно не из-за самой вакцины. Потому что наша вакцина самая лучшая, а весь мир нам завидует;
3) если заболели через несколько недель, то это потому что ещё иммунитет не сработал;
4) если заболели через 3-4 месяца, то это потому что уже снизился уровень антител;
5) если заболели между пунктом 3 и 4, то «вас же предупреждали, что не у всех антитела вырабатываются»;
6) если заболели в лёгкой форме, то это вас вакцина спасла, а не ваш иммунитет;
7) если укололись и тяжело заболели, то без прививки ваще бы умерли или, как минимум, на ИВЛ лежали;
8) если попали после вакцины на ИВЛ или на кладбище, то это не от вакцины точно, а потому что много других заболеваний было, и вообще возраст (без уточнения, что именно не так с возрастом). Если не вакцинировались и не заболели, то это вам повезло. Вы ещё заболеете, причем сразу на ИВЛ.

Если не вакцинировались и заболели, то сами виноваты, ведь правительство о вас заботится (как всегда).
А если умерли через полгода после того, как, пусть даже в лёгкой форме, переболели ковидом, то это строго от последствий ковида. Не путать с ситуацией, когда переболели, вакцинировались и умерли. Потому что «вы не понимаете. Это совсем другое».

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июл 2021 в 08:54

Нафик такая прививка, от которой осложнения сильнее чем от болезни. Болел 3 дня с температурой 37. 5 тест был положительный. В семье никто не заразился, а может болели бессимптомно. И после прививки не ясно что будет дальше. А может быть и тромбоз и антителозависимое усиление инфекции. И никто не знает и гарантий не дает что будет. Только заставляют подписывать типа добровольное согласие на тестирование вакцины.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июл 2021 в 09:05

И ладно бы честно говорили: ребят, новый короновирус, новый вызов, мы сами ничего не знаем. Вот вакцина, она еще не до конца изучена. Хотите - колитесь, но только под свою ответственность, потому что мы ничего не гарантируем. Или так: хотите - участвуйте в эксперименте, в случае побочек или летального исхода берем на себя ответственность, выделяем деньги на лечение/похороны, укажем вашу фамилию на огромном памятнике "Героям-добровольцам, участникам эксперимента". Так нет же. Граждан ПРИНУЖДАЮТ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июл 2021 в 08:38

Отлично. Сделал прививку. 7 дней приболел гриппом. Потом поимел еще букет неврологических осложнений. А может ну ее. Эту прививку? Может проще переболеть? С субфибрильной температурой один день

гость
27 июл 2021 в 09:26

А как не обращаться к врачу если 3 дня температура и слабость? На таблетках на работу идти? А понял!!! Надо посидеть в очереди с больными на приеме у терапевта чтобы открыть больничный! Потом (если еще ничего не подхватил до этого в очереди в регистратуру) еще раз в очереди чтобы закрыть больничный у врача! Ну и для контроля еще одна веселая очередь чтобы получить заветную распечатку на бумаге "ЭЛЕКТРОННОГО" больничного листа.

Гость
27 июл 2021 в 08:52

В "гробу" я видал эту прививку.

27 июл 2021 в 10:41

убирайте побочку давно запустили знают о побочках и не чешутся , слишком уж много побочки

27 июл 2021 в 10:00

Встретил знакомого в поликлинике, талон брал к врачу. Сделал прививку две недели назад, скоро вторую. А него кашель появился после прививки(ну конечно это совпадение). Всё две недели не проходит. Пришёл на консультацию. Доктор наверняка выпишет лекарства от кашля ну и думаю антибиотики. За счёт пациента разумеется. Вот зашибись. Как раз вовремя при ослабленном иммунитете. Красота.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июл 2021 в 09:50

Конечно, к врачу не обращаться. Друга через три дня после прививки на скорой увезли в реанимацию с ковидом. Сейчас ему уже лучше - в общую палату перевели. А если бы не вызвал скорую?

ОТВЕТИТЬ
привитый
27 июл 2021 в 11:44

Мне интересно. Ну, привили. Температура. А на работу как? Большинство презервативов работодателей никакой отгульный день не дают. На работу бригаду вакцинирования не вызывают. Так что пусть Минздрав своими рекомендациями подотрет свое анальное отверстие.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
27 июл 2021 в 08:13

Немедленно вызывать врача и умолять врача о введении вакцины.

Гость
27 июл 2021 в 11:14

главное сделайте прививку а ещё потом после неё не знай выживишь или нет, какие заботливые!
Эксперименты ставьте на себе господа

Ребе Либерман
27 июл 2021 в 08:18

А где почитать отзывы тех, кого после прививки отнесли?

ОТВЕТИТЬ
привитый
27 июл 2021 в 11:48

Не тешьте себя. Не едет скорая. Вам утром в поликлинику. Я бы написал как думаю, да модератор не пустит. Надеюсь все поняли мой ход мыслей и набор слов.

Гость
27 июл 2021 в 15:16

может еще от партии зависит правда. весной мало таких реакций было на вакцину, все хорошо переносили знакомые, сейчас 4 отнесли за месяц. почему не улучшают, такой процент аллергических тяжелых реакций не норма

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июл 2021 в 10:24

Я не совсем понимаю, что за люди пишут тут комментарии. Хоть бы один привившийся отписался. нет? тогда я напишу. Денек с температурой полежал после 1й прививки Спутником и все. Я уже и забыл, что ее сделал. У моих родителей (65+) и вовсе не было побочных эффектов. Сделали еще в апреле, все живы до сих пор, странно как. Что за сказки про заболевших и уехавших на скорой сразу после прививки - не понимаю; никого из тех привившихся, кого знаю (например, на работе куча народу), никуда не увозили и никто ничем не заболел. что за вбросы на вентилятор, антипрививочники? П.С. Я не агитатор и не фанат вакцин, я просто не хочу болеть Ковидом.

ОТВЕТИТЬ
Галина
27 июл 2021 в 09:57

Если бы ещё врачи в Тольятти лечили а то смотрят и в глазах пустота

Наталья
27 июл 2021 в 10:10

Только слепой не увидит изменения климата. А Россию давно провозгласили ноевом ковчегом для либералов. Так вот, Россию не отдадим, места освобождать буржуям не будем, детей и нас убивать не позволим. Не знаю какой план у правительства, но то что быть надо аккуратнее в своих решениях это точно, на какой стороне они играют пока надо еще выяснять. Наблюдайте, анализируйте и имейте ввиду информацию

Гость
27 июл 2021 в 11:10

после прививки они стали какими-то необычными, сильными — это может быть признаком тромбоза - жуть, мне этого уже достаточно.

Гость
27 июл 2021 в 11:44

Незабудьте на онко маркёры сдать через полгода после прививки. 🤣

гость
27 июл 2021 в 11:01

Товарищи ,если уверены ,что уже переболели как то..то делайте прививку! Много антител надо иметь к осени...осень и зима будут очень((((((...мутирует зараза

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...