22 января суббота
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)
Життели Самары
7 сен 2021 в 12:28

Публичное обращение к губернатору Самарской области Д.И. Азарову и руководителю Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Самарской области С.В. Архиповой.

Уважаемые Дмитрий Игоревич и Светлана Валерьевна!

Просим Вас в связи с ростом заболеваемости коронавирусом.среди жителей области - запретить проведение массовых развлекательных мероприятий. Принятые меры позволят предотвратить распространение заболевания и сохранить жизнь и здоровье жителей Самарской области. Это зависит только от Вас.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2021 в 12:09

Вы готовите нас к мысли, что необходимо будет вакцинировать детей? Вы покушаетесь на наших детей, на наше будущее! Родители, у кого ещё остался здравый смысл, это от вас зависит! Законы пока ещё на нашей стороне

Гость
7 сен 2021 в 13:07

И как скажите младенцы заражаются? Обычно, в семьях к младенцам кроме родителей и бабушек-дедушек никто не подходит. И эта категория при малейших признаках заболевания избегает подходить к младенцам или подходят с маской на лице. На улице младенцы гуляют в колясках, в малолюдных местах и не с кем не общаются. Как среди этой изолированной категории может вырасти количество заболевших? Или в поликлиниках на приемах заражаются? тогда может делать что-нибудь, чтобы в детских поликлиниках не было таких очередей?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2021 в 12:03

А сколько из этих групп вакцинированны?

ОТВЕТИТЬ
Светлана
7 сен 2021 в 18:33

Это какие такие жители Самары отправили заявление г-ну Азарову?Те,кто болел или болеет?Вам же сказали сидеть дома на самоизоляции,зачем вы выходите из дома и заражаетесь?У меня такое ощущение,что я вот сижу дома и никого не вижу.Никто из моих многочисленных знакомых не болел,не болеет и не собирается болеть.И не говорите,что мы заболеем,я не поверю.Замучили про свой ковид писать!У вас он есть,а у нас нет!!!

ОТВЕТИТЬ
Коммунист
7 сен 2021 в 12:04

Что за бред продолжает нести эта организация?
Цифры по заболевшим детям предоставьте. Сколько человек, а не проценты от неизвестных производных. В какой форме "болеют".
Нет цифр. Я уже это писал ранее. Они продолжают лгать. Мое оценочное суждение.

Гость
7 сен 2021 в 12:12

Метод кнута и пряников, пока цифры, после выборов (кому они нужны???!!!)- все по их плану???

Гость
7 сен 2021 в 14:41

Теперь очередь грудничков пришла бабло отмывать за вакцинацию!

Гость
7 сен 2021 в 19:17

% от %, но эпидпорог не превышен. И даже если б все болевшие ковидом за полтора года заболели бы одновременно, не было бы эпидемии в регионе.
Как надоело враньё власть имущих и их "рупоров".

Алекс
8 сен 2021 в 14:46

в Самару завезли ПЦР тесты, которые показывают в 95% положительный ковид независимо от того, кого тестируют. Вот и так сделан подъем заболеваний, так болеют груднички и т.п.
Я знаю человека, который за 1,5года уже сдает 4 положительный ПЦР тест, при этом прекрасно себя чувствуя.

Дэ'билам
7 сен 2021 в 13:53

Ну, заврались уже совсем, вкорень.