28 октября четверг
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

вот поэтому я против таких сборов. Во-первых не понимаю, насколько сложным и дорогим должно быть производство, чтобы один укол столько стоил.??Скорее всего нет аналогов, а производителю чудо-лекарства очень хочется обогатиться. Он уже сверхбогатый. Мне кажется это преступление перед человечеством. Иметь рецепт панацеи от страшной болезни, но держать от всего мира в секрете и дико наживаться на этом. Будь моя воля - судила бы с назначением высшей меры. Чтобы другим не повадно было. А раз уж так сложилось, что за такие деньги никто не может себе позволить, только клянча у всего мира, можно считать что лекарства и нет вовсе. Значит так нужно. И да, дети умрут. Но все знают кто в этом виноват. Жадные производители. Или издать закон, что благотворительные деньги поступают на государственный счёт, а не на счета родителей. И сумма не востребованная уходит следующему ребёнку. А то наживаются на болезни собственных детей.

Илья
2 окт 2021 в 09:04

Да потому, что БОГА не боятся, раньше такого не было.Сейчас же одни
деньги на уме. Ничего святого у многих не осталось, готовы мать
родную продать.

Бес
2 окт 2021 в 18:45

Я никогда не перевожу деньги неизвестному лицу. Видеосюжеты смонтированы, родители лгут (может и ребёнок не их, может и не так болен). Кроме СМА есть ещё масса болезней. Иногда нужно оперативное лечение. Операцию хотят только за границей, в России их не устраивает. Ради денег сидят перед камерой, плачут (луком слёзы выжимают?), клянчат деньги. А доверчивые люди присылают рубли, отрывая от своих семей. Закономерна покупка на эти пожертвования квартир и машин. А вы чего ожидали?

Гость
2 окт 2021 в 21:18

Наверно уже не осталось таких людей, которым бы не звонили из "службы безопасности банка" хотя бы раз пять в попытке вытянуть деньги. При таком количестве мошенников переводить деньги неизвестно кому как минимум глупо.

Гость
3 окт 2021 в 09:03

Спасение зависит не от россиян, а от государства. Деньги есть, но чиновникам самим надо.

Татьяна
3 окт 2021 в 21:43

Все деньги должны поступать на счет благотворительного фонда на субсчет для конкретного ребенка, а не на кошелек родителей! А я, добрая душа, последние крохи, отрывая от своих нужд, переводила бессовестным людям, торгующим здоровьем детей. Как все мерзко!!!

Аркадий
4 окт 2021 в 09:57

Если и переводить, то только в большие проверенные фонды, где строгая отчетность, но никак не счета родителей, велик соблазн, ох как велик, а человек слаб....

Загрузка...