19 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (73)
Фото пользователя
8 окт 2021 в 09:47

как же надоело читать про прививки.... Каждый человек сделал свой выбор сам. Мне не интересно читать про чужие мнения, мне лично интересны только факты. И только факты могут поменять моё мнение в ту или иную сторону.

ОТВЕТИТЬ
Ребе Либерман
8 окт 2021 в 10:08

С появлением массовой медицины и прогрессом неонатологии это был лишь вопрос времени. Раньше дети с наследственными заболеваниями просто не выживали, но уже несколько поколений они не только выживают, а ещё и передают заболевания своим детям. И вот сейчас мы пожинаем результат.

Гость
8 окт 2021 в 15:43

В прошлом году с октября вывели на удаленку многие предприятия, студентов частично, и это помогло. В этом году фитнесы ограничили, а в транспорте все в десны целуются едут, на работе чихают, к врачу не пробиться за больничным, да многие и не берут итак поиздержались за время всей этой истории. Удаленки нет. К узким специалистам не пробиться-люди запускают болезни, организм ослабляется и вот итог. Все что делается, коды, уколы, не имеет отношение к борьбе за здоровье.

Гость
8 окт 2021 в 12:29

Я ни разу не слышал про тех, кто переболел и заболел снова! Про привитых - сколько угодно!
А по поводу отношения к больным - когда публикуют статистику по ковиду, то умерших называют "не справившимися"! Самотек? Похоже!

ОТВЕТИТЬ
Коммунист
8 окт 2021 в 09:40

"Я склоняюсь к мнению, что прививка всё же работает на снижение тяжести последствий"
Уважаемый, никуда не надо склоняться. Ваше мнение нам очень интересно, но ...
Предъявите научные исследования на тему. Личных мнений уже тьма. Тот же академик Зверев говорит, что еще надо доказать это.

Гость
8 окт 2021 в 09:51

Ну а какой вы стратегии дружок?) «пещерное государство», сметность одна из самых высоких в мире, выживай кто как может, ни меры не могут организовать ограничительные, ни вакцинировать нужную часть людей, одна показуха и говорильня, к тому же ни одна из хвалёных вакцин не признана в большинстве стран мира! Да и сам Президент ушёл на самоизоляцию после вакцинации - это говорит о многом!

Гость
8 окт 2021 в 18:17

В этой стране "каждый за себя" с 90-х! Какое единство, какая вера?! И в кого?!

Гость
8 окт 2021 в 10:24

ну, голикова предложила вчера вернуть должность больничного священника - +миллион к борьбе с ковидом -_-

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 11:17

У нас в коллективе привился только один. Переболели все и в реанимацию попал только привитый (кстати, ему еще нет 30, у него нет хронических болезней и нормальный вес) - все остальные легко. Так что к вашей точке зрения я точно не склоняюсь.

ОТВЕТИТЬ
...
8 окт 2021 в 18:11

Китай заявил об эпидемии только тогда, когда этого было уже не скрыть. ЧМ по футболу проходил в 2018 и после него толпы китайских туристов бродили по городу ещё год. И граждане от атипичной пневмонии начали умирать ещё 3 года назад, просто названия болезни и вирусу ещё не придумали. Первое время, чтобы не портить статистику, ставили дикие диагнозы, народе астмы или остеохондроза, а теперь ситуация стала проясняться(или тупо стали основной массе ковид ставить) и соотношение 200/900, при общей численности заболевших, мне кажется, более реальным.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 10:26

Пока статистика показывает, чем больше прививают тем больше заболевших. Особенно резкий рост начался с периодом принудительной вакцинации. И еще видно вся статистика подкручивается как надо. Перед выборами вирус утих, а после резко активизировался. Только это доказывает что верить в этот бизнес коронованный нельзя. Смертность выросла, потому что от других болезней лечить перестали. Идет уничтожение слабых и больных. Выгоднее писать диагноз коронавирус за него больше выплачивают денег больницам и врачам.

Гость
8 окт 2021 в 11:57

ЕСЛИ БЫ этой проблемой занимались врачи вирусологи и к ним прислушивались искали бы лекарство от этого , а не изобретали десяток различных прививок, а не политики далекие от медицины, но сующие туда нос и считающие себя умнее любого врача, если бы они думали о здоровье людей , а не о том , что для них на первом месте, только тогда , был бы результат, Сапоги чинит сапожник , а не политик, здесь не заработаешь много , поэтому сюда они нос не суют,Если ничего не изменится, так и будет этот бардак , К чему идем??? Скорее всего тоже было и на других планетах, во время не одумались, а думали , что выживут сильные, но не сбылось,

Тожегорожанин
8 окт 2021 в 13:26

Утилизация ненужного лохтората продолжается.

ZZZ
8 окт 2021 в 14:41

Автор после вакцинации и ревакцинации болел 3 недели. Это уже явно не легкая форма заболевания. И продолжает свято верить в чудодейственную силу вакцинации... "а вдруг без нее было бы хуже". Без других противоэпидемических мер ничего хорошего не получится... а то больно уж любят у нас массовые мероприятия и дни города

Гость
8 окт 2021 в 14:50

Трите комменты и дальше, главное вакцинируйтесь каждый раз перед едой и вините в своих проблемах всех, кто с вами не согласен))))

Ольга
8 окт 2021 в 20:03

Выживут многие, если всех "под копирку " лечить не будут, если кошмарить не будут, если плановых больных лечить будут, если врачи грамотные будут и т. д. Моментов очень много для выздоровления.
А по факту все наоборот. О статистике заболеваемости, смертности - вообще молчу...

д-р Глок
8 окт 2021 в 23:44

Какая же редкостная каша в голове автора...
Зачем публично выкладывать свою путаницу в голове на всеобщее обозрение?
Не проще ли и правильнее дать слово специалисту?

Гость
9 окт 2021 в 07:16

Молодец! Хорошо и правильно написал!

Гость
9 окт 2021 в 13:45

На самом деле всё просто, у нас самоизоляция, а у всех прочих карантин, у нас принудительная вакцинация, а у остальных поощрение к вакцинации. Почему так? Да просто тяготы "элит" это тяготы "элит", а проблемы рядовых граждан Сатурну пофиг, платить за карантин и поощрение вакцинации он не будет. И это я ещё не касался чисто технических и профессиональных вопросов в этой теме.

Ваван
8 окт 2021 в 10:44

Почему то трут комменты
По факту стало больше больных потому что стали всем массово делать тесты
Если раньше делали тоолько случае контакта и то не всегда то теперь при любом вызове врача берут тест
Результат налицо
Думаю в прошлом году при подобном охвате населения тестами результат был бы ещё хлеще

ОТВЕТИТЬ
Ирина
10 окт 2021 в 11:42

Да, выживет кому повезет, да это так. Только собственный иммунитет способен победить вирус, хоть обделайся этими вакцинами. Вирус рулетка, предугадать кто как переболеет нереально. Молодые и здоровые умирают, пожилые выживают. Прививка не даст гарантии что болезнь будет протекать легко а тем более не заразишься. Заказная статейка

Гость
11 окт 2021 в 09:02

Статью заказали. Во время пандемии не в коем случае нельзя вакцинироваться. Как начали принудительно людей колоть непонятной жижей, то пенеслось.... Верю Марии Шукшиной:" никогда , ни при каких условиях, не буду вакцинировать свою семью.... , она это говорила с полной ответственностью и зналет всё об этой вакцине.... Спасибо Мария вам за совет!!!! Отец бы вами гордился...

Гость
15 окт 2021 в 13:16

Честная, открытая статья! Молодец! Все так и есть! Власти все только на словах "действуют", никакой логики, конкретики и стратегии!!! И народ наш, тупая скотина, которая надеется что авось да обойдётся! Нет умов в России!!! Очень жаль!!!

Гость
8 окт 2021 в 10:18

Панику надо заканчивать и заболевших и умерших станет меньше. Но некоторым кто наживается на гриппе, это не выгодно . Маски, тесты, вакцины и фуфломицины многомиллиардный бизнес. Поэтому в статистику записывают онкологических больных и стариков 90 летних и всяких разных типа бессимптомных. Родня еще в прошлом году болели как ОРВИ и забыли что болели. Не надо запускать простуды до воспаления легких. А в больницах могут добить убойными дозами гормонов и антибиотиков.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 10:20

И что что вы привились и заболели? Мы не прививались и не заболели и что это доказывает?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 16:35

прививка всё же работает на снижение тяжести 😂 и как доказать можете? Брат непривитый болел 3 дня с температурой 37.5 как ОРВИ . Если бы не его паникерша жена не отправила на платный тест, то он бы и не заметил что болел коронавирусом. И думаю таких много, как и бессимптомных . Может это тесты такие верные? А если бы он был привитый возможно болел бы тяжелее. Как это доказать? Почитайте про антителозависимое усиление инфекции. Когда после прививки люди легче заражаются вирусами. Я не прививалась и не болела . И непривитая семья брата тоже от него не заразилась и не заболела. Кролики мы подопытные для бизнеса некоторых.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 10:14

С машинками дело не заладилось теперь за корону взялись.

Гость
8 окт 2021 в 16:25

Да ладно. «Госпожи» Матвиенко и Голикова сказали, что локдауна не будет. Так что про королевскую битву- все верно. Как повезёт. Никто не хочет брать на себя ответственность. Собственно, после этих заявлений истерические статьи-пугалки пропали с передовиц. Вроде бяка написано, но нестрашно. Или заумно, как эта статья. Разве когда ритуальщики не будут справляться, закроют что-нибудь на пару недель. И то вряд ли.

Гость
8 окт 2021 в 18:21

Какая стратегия?! У этой власти одна стратегия с 90-х - медленный геноцид граждан и уничтожение самоуважения самодостаточности нации!

Гость
9 окт 2021 в 07:27

Посмотрите видео - Профессор Шафалинов: принудительная вакцинация - это ошибка и преступление. Он все объясняет непонятливым.

Загрузка...