19 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (149)
11 окт 2021 в 12:33

"В Сингапуре ранее удалось предотвратить широкое распространение коронавируса благодаря жестким противоэпидемическим мерам. Теперь, после проведения всеобщей вакцинации от SARS-CoV-2, местное правительство стало убирать ограничения. Каковы же результаты?
С начала сентября 2021 года в Сингапуре продолжается стремительный рост заболеваемости с удвоением числа новых случаев каждые 10 дней. Так, если 27 сентября было зафиксировано 1,6 тыс. случаев заражения, по данным минздрава страны, то 6 октября эта цифра превысила 3,5 тыс."

Добавлю, что также резко увеличилась смертность. На начало апреля, когда стартовала массовая вакцинация, было всего 6 смертей. Сейчас, при 78% вакцинированных, 162 смерти.

Гость
11 окт 2021 в 10:19

Брыль не ответил на главный вопрос. Почему сейчас количество заболевших и умерших в разы больше, чем до того, как начали всех "колоть"? Факты вещь упрямая. По поводу лёгкой формы у заболевших, ну очень всё недоказуемо. А главное, я не понял, он что наших медиков обвинил в диверсии чтоль? Это они якобы из легкого пациента делают тяжелого, а то и того больше - жмура? Или я что-то как-то понял не так в его словах???

ОТВЕТИТЬ
Коммунист
11 окт 2021 в 11:04

Из всей массы написанного можно выделить "К тому же смотреть надо не на число положительных ПЦР-тестов в стране, а на число смертей и тяжелых случаев."
Да у нас про это уже даже Малышева рассказала, не говоря про Гундарова, Зверева других. Почему их мнение не озвучивается, чем этот иностранный врач заслужил такое доверие?
"Нам сообщают данные, сколько людей заразилось коронавирусом. Но даже если мы допустим, что ПЦР-тест точно определяет наличие коронавируса, то количество заразившихся будет напрямую зависеть от количества сделанных тестов..."
Про маски и локдауны, извините, не удержусь и еще раз процитирую Малышеву с Первого канала. Она очень хорошо всё известное, сказанное в разное время разными людьми, обобщила.
«Сингапур объявил, что больше не видит смысла в бесконечном тестировании всех подряд: коронавирус — это инфекция, с которой мы будем жить, а значит, нужно фиксировать только тех, кто госпитализирован в больницу, и только считать количество умерших. Смертность и госпитализация — никакой общей статистики инфицирования не вести. Дания полностью отменила все ограничения. Великобритания отменяет все ограничения. Швеция всю пандемию прожила без локдаунов, без масочного режима, и сегодня на 42 месте по смертности. Её обогнали все страны с локдаунами, которые не снимают маски до сих пор и живут в жесточайщих ограничениях. Вот таков современный мир».

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2021 в 11:12

итоге из 10 привитых 5 тяжело болеют, потому что их залечили - людей добивают в больницах и не несут за это ответственности, по этому и смертность большая.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
11 окт 2021 в 11:31

Почему мама почти в 83 года в декабре заболев вирусом .с кучей болячек и инвалидностью по сердцу -вылечилась ? У нее даже пневмония не развилась и ясно дело -никакой прививки у нее не было .Когда она заболела .я честно говоря думала -все ((( НО -ничего -выздоровела .Неделю парацетомол пила .пока температура держалась .потом 3 недели еще слабость сильная была .аппетита не было .потом на поправку пошла .

Гость
11 окт 2021 в 12:27

Власть умышленно подвела всё к всплеску заражений граждан неадекватностью своих действий перед выборами (хлеба и зрелищ холопам): в сочи и крым всех согнали, всё пооткрывали, все праздники, фесты и дни города провели при толпах граждан! + Фейки о 95% эффективности прививок от СМИ, медиков и власти! И как всегда не готовы ни к чему - хуже чем в том году всё и с лекарствами и с лечением! Опять каждому второму вместо Ковида ОРВИ ставят, даже если у кого в семье одновременно выявили Ковид (для статистики)?! Бардак и халатность! И опять выбранные новые-старые власти ни за что не понесут ответственности!

Лариса.
11 окт 2021 в 11:24

В таких статьях постоянно замалчивается вопрос .что не всем можно ставить эти прививки .А тем более сейчас и ОРЗ и другие ОРВИ ходят .кроме ковида .
И при всплеске ОРВИ прививки не ставят .Это любой терапевт в поликлинике знает . Мы тоже .хоть и не врачи )

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2021 в 12:13

Я вообще уже в статистику не верю. Власти видно умеют договариваться с вирусом. Пере выборами он затих, а после резко пошел всех заражать. И статистика эта как раз и показывает до прививок не было столько заболевших .

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2021 в 10:30

Неправильное лечение антибиотиками, стероидными гормонами, антикоагулянтами часто является причиной увеличения тяжести заболевания. Так лечат по схемам и методичкам ВОЗ всех подряд, без учета индивидуальности.

ОТВЕТИТЬ
Ребе Либерман
11 окт 2021 в 10:35

А почему дунул волк, а крышу снесло у поросят?

Гость
11 окт 2021 в 11:09

Ну я помню сказочки, что мол вот будет прививка - и всех спасет. Привился и не заболеешь. План надежный как трах!
А потом скорректировали, что да, спасет, но не навсегда. Но уж точно не заболеешь.
А потом новая вводная - да, можно заболеть, но на полкарасика, по лайту.
А теперь уже все, ничего не осталось - и заболеть можно, и если и действует то недолго, надо через X месяцев бахнуть еще раз, и еще раз. И разносчиками оказывается можно быть будучи привитым. И оказывается если заболеть, то даже не на полкарасика а по хардкору..
И спрашивается - а смысл-то какой теперь в этом всем?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2021 в 11:50

Антиковидные протесты в Италии: полиция применила водомёты и слезоточивый газ. Более 10 000 митингующих в Италии выступили против Covid-сертификатов.По всей стране идут крупные акции протеста против Covid-сертификатов, которые еще называют Green Pass (грин пас, зеленый паспорт). К этому привело постановление правительства о том, что с 15 октября все работники государственного и частного сектора обязаны иметь паспорт вакцинации.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2021 в 10:41

А болеть будем, потому что много купленных прививок. Но кто ж признаётся что купил? Все же кругом врачи сами, вирусологи. Маски не носят, прививки покупают, сами себе лечение назначают- это Россияне.

ОТВЕТИТЬ
Кость
11 окт 2021 в 13:06

Лол, в комментах как обычно. Надо лекарство от слабоумия сначала антипрививочникам ставить )

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2021 в 10:11

Коммунист - в студию !

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
11 окт 2021 в 13:07

Оценивая сегодняшнюю ситуацию приходишь к мысли, что нужна обязательная вакцинация для всех

ОТВЕТИТЬ
ZZZ
11 окт 2021 в 13:53

А корректно Израиль с Россией сравнивать? Разница в населении в 16 раз, и 11 000 заболевших в Израиле эквивалентно 176 000 заболевшим в России. Сразу картина не такая радужная, да?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2021 в 11:26

Как начали принудительно прививать в 10 раз выросло количество заболевших и увеличилась смертность. Тоже было и в Израиле, а потом новая волна еще сильнее чем была. Антителозависимое усиление инфекции. Когда привитые легче заражаются, а болеют сильнее.

ОТВЕТИТЬ
Alex
11 окт 2021 в 21:36

А может с вакциной что то не то?

ОТВЕТИТЬ
Александр
12 окт 2021 в 09:55

Много слов, а веры мало. Да что там мало, вообще нет. Вся болтовня направлена лишь на прививание, после чего люди так же болеют ковидом, в таком же массовом порядке как и остальные. Ваша прививка это как за стеклом прятаться от мчащегося на тебя поезда. Гарантия заботы, защиты и развития так себе

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
11 окт 2021 в 11:33

Вирус где возник ? В Китае .в городе ..где есть вирусная лаборатория .которая контролируется .дядей Биллом )Совпадение ?

Гость
11 окт 2021 в 13:01

Ха-ха-ха-ха (как Жириновский)

Гость
11 окт 2021 в 11:11

напоминаю всем привившимся от ковида в апреле что вам в октябре обязательно нужно ревакцинироваться. полгода прошло.
в ноябре очередь майских.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2021 в 10:22

Ну и ну, болтать и ничего не сказать это талант.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
11 окт 2021 в 15:15

Нас голыми руками не возьмешь, сейчас штрафы узаконят и что делать? Прятаться?)

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
11 окт 2021 в 11:27

Я давно уже пишу и не верю в природное происхождение этого вируса .Ага .прям от одной дохлой мыши вся планета заразилась )

Alexander
11 окт 2021 в 12:38

в Германии на самом деле даже больше привито.
+3.5 млн.
или 84% процента взрослых привиты однократно
где-то 80% - привиты полностью.
просто врачи передают данные с задержкой.

привитый полгода и более назад медперсонал начал получать третью прививку.

но оч. много непривитых детей.

Гость
11 окт 2021 в 10:15

Зачем нам знать, что думает израильский врач???
На 63.ру, давно сформировалось сообщество вирусологов, во главе с господином Коммунистом!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2021 в 11:15

Залечивают они до смерти и в этом признаются. Кошмар. Посмотрите видео Профессор ШАФАЛИНОВ В. А. – концептуальное интервью о вакцинации
Основные тезисы:
• Ещё в Нюрнбергском кодексе было закреплено, что принудительность медицинского вмешательства не может быть ничем обусловлена
• Это не вакцина! Это генно-инженерный продукт
• При правильном подходе к лечению коронавируса летальность стремится к нулю
• Цели вакцинации – что угодно, но только не здоровье человека
• Коронавирус – безусловно искусственно выращен
• Мы обречены на новые штаммы вируса, если будем проводить вакцинацию
• Репрессии в отношении противников коронавируса уже в ходу
• Принудительная вакцинация – это ФАШИЗМ
ШАФАЛИНОВ Владислав Анатольевич
Профессор, доктор медицинских наук
Член-корреспондент Академии военных наук
Имеет более 100 печатных работ, в том числе в центральных отечественных и зарубежных медицинских изданиях.
Автор нескольких монографий, учебных пособий и патентов.

Гость
11 окт 2021 в 15:34

За время пандемии в России погибло более 660 тысяч человек. Это называют сегодня "сверхсмертностью", а цифры погибших занижают в три раза.
В Самарской области ситуация очень плохая. За первый год пандемии погибло примерно 45 тыс. Мы на первом месте из регионов.
Мест в ковидных госпиталях почти нет. Открытие дополнительных коек в больнице Середавина всячески сдерживается. Руководством больницы и минздравом.
Действительно, эта власть не ценит жизнь населения. Им реально наср.ть! Но вы проголосовали за эту власть, в т.ч. игнорируя голосование. Получайте.

80% заболевших - непривитые. 20%, соответственно, привитые. И так во всём мире, не только в России.
Почти все, заболевшие сегодня из этих 80% ранее ковидом не болели. 5% из них погибают.
Вы можете и дальше рассуждать о "вреде" вакцин, и оказаться в числе 80% заболевших.
Но даже, если вы привьётесь первой дозой сегодня, у вас сохраняется риск заражения до 2-х месяцев.
А теперь по-честному задержите дыхание на максимальное время. И к этому времени добавьте ещё 10 секунд. Так некоторые из вас будут себя чувствовать, когда будут умирать от ковида. И это часы, сутки, а не 10 секунд...
Поможет ли вам вакцина? Скорее да, чем нет. Поможет в 9 случаев из 10 - не заболеть и 9 случаев из 50 - не умереть. Если у вас нет предрасполагающих хронических (в т.ч. скрытых) заболеваний.
А если уж вы заболели - не принимайте антибиотики!

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
11 окт 2021 в 11:22

Если лечить вовремя -ковидная пнемония вполне лечится .Я в прошлом году неделю всего в правительством госпитале лечилась .дома уже ничего не принимала .никаких лекарств . только ингаляторы .-ну это постоянно .и питание -мясо .рыба .фрукты .овощи ..орехи .сыр ..темный шоколад ...и пиво )))).

Фото пользователя
11 окт 2021 в 22:25

Невакцинированных из дома выпускать нельзя . В Европе жёстко гаечки закрутили , у нас только студентам могут руки на митингах крутить.

Гость
11 окт 2021 в 11:09

после обязательной вакцинации, власти объявят обязательную страпонизацию. готовьтесь граждане ))

Гость
11 окт 2021 в 11:13

Проблема России в слабом, боящемся принимать решения президенте, предпочитающем перекладывать ответственность на подобранных им самим губернаторов и прятаться то на подводной лодке от московских протестов, то в бункере от ковида.

Загрузка...