18 октября понедельник
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)
Фото пользователя
12 окт 2021 в 09:16

где цифры заболевших с прививкой и без неё? где цифры умерших с прививкой и без неё?

ОТВЕТИТЬ
Коммунист
12 окт 2021 в 09:15

Про бессимптомных сказано много, но уже по традиции Малышева!
"Также ведущие перечислили, что в китайском Ухане в конце прошлого года протестировали всё население, и была выявлена группа бессимптомных носителей — 300 человек. При этом ни одного зараженного вокруг этих бессимптомных не обнаружено. Так что заразить они не могут. «Бессимптомные носители выделяют нежизнеспособный вирус», - озвучили на Первом канале, ссылаясь на выводы британского медицинского журнала. Малышева продолжила: «Раз бессимптомные носители никого не заражают, зачем бесконечно всех тестировать? Ни при одной инфекции ни в одной стране мира не тестируют всех подряд. Мы не тестируем всех подряд на грипп, на корь. Мы, вообще, всех подряд не тестируем. Если говорить о коронавирусе, надо прийти к осознанию того, что с этой инфекцией мы начали жить, мы будем жить с ней до конца существования человечества. Он будет подниматься, опускаться, как все ОРЗ. Надо прекратить панику. Надо прекратить постоянное тестирование. Нужно начать жить с этой инфекцией».

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2021 в 10:13

Во многих российских больницах летальность на ИВЛ составляет 100 процентов - так может эти ИВЛ надо выбросить, раз они людей убивают? Их вообще обрабатывают от инфекций? Или с трупа снимают и ставят следующему?

ОТВЕТИТЬ
Коммунист
12 окт 2021 в 09:16

Про летальность от Владислава Шафалинова
"Если говорить про Израиль, то, как признал в кулуарной беседе один из ведущих сотрудников Pfizer, для компании эта страна является своего рода "лабораторией" по вакцинам. И этим всё сказано – идёт эксперимент. И я нисколько не удивлюсь, если будет и четвёртая, и пятая бустерные вакцинации.

Почему Израиль так торопится с бустерной вакциной? Потому что понимает, что иммунитета после вакцинации практически нет. Есть короткое время, когда циркулируют иммуноглобулины. А когда они уходят из крови, у человека в несколько раз повышается вероятность заболеть коронавирусом. Поэтому они и торопятся. Мы идём по пути Израиля – эпидемия ПЦР-тестов, обязательная вакцинация, ковидные паспорта, третья вакцина и так далее.

Если говорить о росте смертности от коронавируса, то тут надо понимать, откуда берутся такие высокие показатели. Может быть, хватит врать? Ведь по сегодняшним методичкам Минздрава ковид выносится на первое место, даже если у человека другие заболевания, потому что это определяет тактику ведения пациента. А потом получается, что пациент умер от инфаркта или инсульта, а идёт он в статистику как умерший от ковида."

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2021 в 10:02

Про Ареплевир/коронавир - читайте инструкцию - применяется СТРОГО в стационаре, у пациента берут письменное информированное согласие, предупредив его о тератогенности препарата (повреждение, гибель эмбриона)и т.п. О каком тогда его приема на основании "принес терапевт" говорит этот врач?

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2021 в 09:07

Коммунист - в студию!

ОТВЕТИТЬ
Ребе Либерман
12 окт 2021 в 09:03

И опять всё те же два процента. Не так давно посмотрел мировую статистику по ковидлу - за два года умерло 4,5 миллиона человек. Потом посмотрел на сайте ВОЗ статистику по туберкулёзу - 1,8 миллиона за ОДИН год. То есть цифры примерно такие же, но на туберкулёз почему-то всем пофиг.

ОТВЕТИТЬ
Непривитый
12 окт 2021 в 20:02

Коммунист, - респект!
Вы, луч света в депрессионном царстве,
всеобщего сумашествия властей и ковидобесия.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2021 в 09:18

Задолбали уже всех запугивать

ОТВЕТИТЬ
вова
12 окт 2021 в 09:32

"опять про море" ©(фильм "Синьор Робинзон")

Непривитый
12 окт 2021 в 19:55

Четверо из ста, умрут!
Все кто когда либо, ели свежие огурцы!

Гость
12 окт 2021 в 22:41

«Двое из ста обязательно умрут». Профессор Царенко

а остальные 98 бессмертные что-ли? не умрут )) ?

Гость
12 окт 2021 в 22:56

Как интересно...
Препараты по 50.000 руб. оказывается есть какие-то, иммуносупрессоры и т.п. Оказывается дексаметазон как из ведра не нужно лить и антибиотики тоже.
Вам не кажется, что ребята-врачи из мухосрансков (Самара, например) вообще ни о чем таком не слышали? Я, как бывший пациент ковидной больницы № 8 на Нагорной, могу это сказать уверенно. Потому что мне кроме дексаметазона и антибиотиков не делали ничего. А если бы я спросил у врача про импортные чудо-препараты по 50.000 руб., я думаю, он бы помер от смеха.

Гость
13 окт 2021 в 15:18

Жаль что 2% а не 50. И желательно привитых. 🤣

Светлана
12 окт 2021 в 18:56

Двое из ста и так бы умерли по своим показателям здоровья.Без ковида!!!

Загрузка...