22 октября пятница
СЕЙЧАС +8°С

Губернатор выпустил постановление о доступе на фуд-корты по QR-кодам

Публикуем официальный документ

Поделиться

На фуд-корты теперь будут пускать всех, у кого есть прививки

На фуд-корты теперь будут пускать всех, у кого есть прививки

Поделиться

Ужесточение доступа на фуд-корты в Самарской области узаконили. Губернатор региона Дмитрий Азаров подписал соответствующее постановление. Публикуем документ целиком.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

— С 15 октября 2021 года совершеннолетние граждане допускаются к посещению фуд-кортов с общей посадкой для посетителей в торговых центрах при предъявлении документа, удостоверяющего личность, и оригинала (QR-кода с Единого портала государственных услуг) одного из следующих документов: сертификат профилактической прививки от COVID-19, сведения о перенесенном заболевании, — следует из текста сообщения.

Это не единственный шаг в сторону ужесточения коронавирусных ограничений в Самарской области.

Планируется еще официально блокировать социальные карты жителей региона в случае, если их держатель не будет вакцинирован. А главный санитарный врач Самарской области издала постановление, в котором настоятельно рекомендует компаниям и предприятиям довести до 80% количество вакцинированных сотрудников.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...