19 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)
14 окт 2021 в 11:16

Эх, Сибиряк... Цифры бы написали. А то уровень антител меньше, недостаточно, теперь достаточно.. цифры где? с чего он решил что много или мало то?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 окт 2021 в 11:26

На жалость начали давить... медсестра же расстраивается

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2021 в 11:32

Почему с началом принудительной вакцинации в июле было заболевших 50 человек за сутки , а потом пошел резкий рост и уже более 700? Почему чем больше прививают, тем больше заболевших? Как удалось договориться с вирусом перед выборами и он утих, а после снова активно начал всех заражать? Это видно на графике. Почему не делают тесты перед прививкой, а потом если человек заболевает, то говорят он был болен до прививки? Эти экспериментальные вакцины могут вызывать антителозависимое усиление инфекции? Есть доказательства что нет? Высокий уровень антител после вакцинации может спровоцировать аутоиммунные заболевания? Это изучалось? Почему переболевшие с антителами должны делать прививку? Где написано сколько должно быть антител после прививки или болезни? Вирус мутирует, вакцина тоже мутирует и подстраивается под новые штаммы? Ревакцинация каждые полгода потому что срок годности вакцины полгода? Почему привитые боятся здоровых людей? Почему здоровые люди стали изгоями и попали под разные запреты? Как выяснилось привитые тоже болеют и могут заражать здоровых.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2021 в 12:36

Пусть тогда власть берет на себя всю ответственность за последствия вакцинации, а не подсовывает бланк заявления о добровольной вакцинации и снятии с неё любой ответственности за побочные явления - типа сам захотел, сам укололся, знал что может быть побочка и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Алекс
14 окт 2021 в 11:37

13 сентября в ведущем мировом медицинском журнале The Lancet опубликована статья об отсутствии оснований для массовой ревакцинации от коронавируса.

Авторы подчеркнули, что частое введение вакцин на базе мРНК (Pfizer, Moderna) и на базе аденовирусных векторов (в частности, «Спутник V»), могут привести к миокардиту и синдрому Гийена-Барре.

ОТВЕТИТЬ
Коммунист
14 окт 2021 в 11:16

Посол ЕС в России Маркус Эдерер заявил о политизации российской стороной процесса признания «Спутника V» в Евросоюзе и о регулярном переносе инспекций, запрашиваемых европейским регулятором
«Российская сторона раз за разом откладывает сроки проведения инспекции, запрашиваемой EMA (Европейским агентством лекарственных средств), что тормозит процесс. Таковы факты. Это технический, а не политический процесс...» РБК
Гинцбург, где данные о лучшей в мире вакцине? Пусть весь мир ахнет от твоего чуда.

ОТВЕТИТЬ
Док
14 окт 2021 в 12:41

На примере Израиля видно, что ревакцинация не даёт желаемого эффекта - ревакцинированные продолжают заболевать.

Коммунист
14 окт 2021 в 11:09

А как вам такие отзывы о ревакцинации?
"6 октября 2021 года в г. Новороссийске от коронавируса скоропостижно скончалась 47-летняя Оксана Владимировна Сычёва, главный врач Городской больницы №4 станицы Раевской. Она умерла после полной вакцинации экспериментальной ГМО-инъекцией. Ревакцинировалась 29 сентября"

ОТВЕТИТЬ
Майор
14 окт 2021 в 11:03

России какой-то воз не указ.

Кося
14 окт 2021 в 11:13

Что значит - умерла?

Бес
14 окт 2021 в 18:18

Опять реклама "Спутника" ! А разве хороший (и бесплатный) товар нуждается в рекламе?! Кого зомбировали - бегом на вакцинацию!

Михаил.
15 окт 2021 в 17:18

Любая вакцина, лучше ее отсутвия. Слушайте врачей, а не политиков. Отрадно, что средневековых мракобесов будет меньше. Естественный отбор.

Загрузка...