19 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)
14 окт 2021 в 13:20

"По мнению врачей, такого результата удалось добиться благодаря вакцинации большей части населения "

А как же пример Индии, где на больше, чем НА ПОРЯДОК, снизилось число заболевших и умерших БЕЗ ВСЯКОЙ ВАКЦИНАЦИИ? А В КИТАЕ ВООБЩЕ 4 человека умерло с апреля прошлого года с диагнозом ковид. Четыре человека за полтора года!

И, главный вопрос, почему даже в Турции летальность 0.9%, а у нас 3%?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2021 в 13:45

Достаточно почитать инстаграм губернатора или Минздрава, и все понятно. Люди сутками ждут врачей, кругом бардак, лекарства и прочие прелести только в красивых отчетах. И везде стандартный ответ копированный-пришлите в лс свои данные...Я с июня ответа так и не дождалась. Причем об этом коллапсе ещё летом предупреждали именитые врачи.

ОТВЕТИТЬ
Коммунист
14 окт 2021 в 14:27

"Напомним, в середине сентября президент России Владимир Путин заявил о том, что уходит на самоизоляцию из-за коронавируса. По этому поводу вирусолог Виталий Зверев в интервью Общественной службе новостей прямо заявил: нужно внимательно расследовать этот случай. Ведь и сам президент и всё его окружение были привиты против коронавируса. Надо понять, как так получилось, что защита не сработала?"
Разберитесь, потом людей колите.

ОТВЕТИТЬ
Коммунист
14 окт 2021 в 13:24

Говорят, в Германии еще до появления вакцин умирало от ковида меньше людей, чем в РФ. Есть предположение, что дело в лечении, которое применяется там и у нас.
Рекомендую интересную дискуссию "Остановка плановой медпомощи: резкий рост смертности – ковид или борьба с ним?" Шафалинов интересные вещи рассказывает.

ОТВЕТИТЬ
Ребе Либерман
14 окт 2021 в 13:22

В чеpном-чеpном гоpоде темными ночами
Hеотложки чеpные с чеpными вpачами
Едyт и смеются и песенки поют,
Люди в чеpном гоpоде словно мyхи мpyт.

...и далее по тексту :)

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2021 в 13:49

И вместо того, чтоб как в прошлом году отправить кого можно на удаленку, поощрить ЗОЖ, власти просто сократили транспорт и обязали пенсионеров ездить за полную сумму. Это к борьбе с болезнью не имеет отношения вообще.

как то так
14 окт 2021 в 13:42

Стопкоронавирус рф. Соседний Татарстан. Населения плюс минус на 700 тысяч человек больше, чем в самарской области. Количество заболевших за сутки плюс минус в 7(семь) раз меньше, чем в самарской области. Ушедших плюс минус в 4 раза меньше, чем в самарской области. Это что, чудеса статистики? Или там место волшебное? И похожие пропорции по суточным данным там и у нас постоянно!

ОТВЕТИТЬ
алексей
14 окт 2021 в 13:58

место пенсионеров дома на пенсии, нечего им тут делать

Куросио
14 окт 2021 в 14:34

В Самарской области медицина остаётся на задворках по оплате медперсоналу и отчислений в бюджете по преобразованию и модернизации. Это минус, который был заложен ранее. Итог получаем на данный момент. Количество чиновников в самарской медицине очень велико по сравнению с рядовыми сотрудниками (в соотношении по России). оплата чиновников выше - отсюда несоответствие желанию людей и пример наглядный, что вызывает негатив. переход к коммерческой медицине в Самаре шагнул очень быстро и это тоже плохо для граждан. вакцинация в регионе не ведется должным образом и отстает по стране. Итог получаем

Елка
14 окт 2021 в 16:20

это определенно заслуга, в том числе, нашего министерства здравоохранения и лично министра. У меня стойкое ощущение, что решается задача о сокращении населения страны, в том числе посредством бесконечного "реформирования" системы здравоохранения и оказания мед.помощи

Загрузка...