5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)
30 окт 2021 в 21:52

так-то можно и про электронные сигаретки говорить,что они вообще не вредные,подождем лет пять хотя бы ,только потом выясним,что вредно и что очень вредно,а беременных колоть не фиг,тем более это точно не прививка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2021 в 15:47

Раньше прививки беременным запрещали делать, а сейчас коли все подряд. Хотя срок исследования очень маленький.

Гость
30 окт 2021 в 16:27

Господи, какое вранье.
1. После прививки не болеют. Прививка и есть введение купированной болезни.
2. После прививки все нормально с плодом и матерью. Да откуда вы знаете?! Для этого и проводят исследования десяток и более лет, чтобы узнать последствия. Зато перепонки у кого-то уже случились…
Я не призываю не вакцинироваться, я призываю думать головой, когда читаешь подобную пропагандистскую чушь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2021 в 15:27

Порядком поднадоели фантазии вокруг вируса. Все,всем понятно стало. Комментировать одно и тоже нет смысла.

ОТВЕТИТЬ
Коммунист
30 окт 2021 в 16:46

"Уже были проведены исследования на эту тему, они не подтверждают этого,"
Где? Кем? На ком?
Может уже хватит врать?
Даже обычные исследования не закончены. Нет данных по 3 фазе. И это ускоренный режим, как говорят. Полных данных не ждать. Хотя, судя по всему, вообще не надо ждать. Гинцбург молчит. Только периодически своими фантазиями делится неподтвержденными ни чем.
Беременных животных не прививают.

Юра
31 окт 2021 в 10:52

Лично вам я не советую вакцинироваться и детей тоже не колите "путинской отравой". Естественный отбор всё решит. Он не знает про интернет активистов и пр. Природа проще. Только не советуйте это другим. Подумайте ведь от ваших слов может кто то не сделает прививку и умрет. Побойтесь бога, что вы делаете вообще. Зачем?...с вирусом столкнутся все это уже понятно. Шанс помереть без прививки 2-3 процента, а с вакциной в десятки раз меньше. И это знает ни гинзбург какой- то а любая санитарка тетя света из больницы, любая сестра- хозяйка, из практики знает потому как все видит своими глазами...Лечение это всегда тяжелее чем профилактика а прививка это просто подготовка иммунной системе к атаке врага( как учения в армии) не более.. векторным вакцинам уже несколько десятков лет - это достаточно уже старый метод показавший свою эффективность. Меняют мишень белка и организм готовится к короновирусу меняют снова и подготовка к атаки эболы. Это просто обучение иммунитета...цифровое язычество вот что страшно. Натуральное язычество... Мы верим в это, а мы верим в это и никто нам не указ. ..вирус распыляют с самолётов, вирус придумали в лаборатории( что очень даже вероятно - но чтож теперь его не лечить чтоль) , земля плоская....очнитесь люди.

ОТВЕТИТЬ
вячеслав
30 окт 2021 в 16:57

Вот тупо интересно,когда СЕГОДНЯ псевдоиммуннолог ГИНЗБУРГ делает очередное заявление, он хоть помнит, что говорил НАКАНУНЕ ... я уж не говорю, что он ГОВОРИЛ неделю, месяц назад ???

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2021 в 15:53

Рожать нужно в стране где счастливо жить можно. А в стране фашизма - НИЗАЧТО.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2021 в 15:44

А как же антитело зависимое усиление инфекции после прививки? Или аутоиммунные заболевания которые могут спровоцировать антитела ? Кого поверяли на тромбы после прививки? Ученых в США встревожило воспаление сердечной мышцы после вакцинации молодежи от коронавируса. А у нас все безопасно? Только странно что чем больше прививают, тем больше заболевших и смертность растет.

Гость
30 окт 2021 в 18:39

Харе уже жути нагонять. Прививаться никто небудет у кого мозги есть.

Гость
30 окт 2021 в 21:42

Мифы или не мифы, посмотрим лет через 5-7. Со временем все узнаем... Сейчас отдалённые результаты ещё не получены.

Гость
31 окт 2021 в 13:27

Я не пойму, почему вакцины не испытывают прежде всего на себе Голиковы, Гинцбурги и Поповы? Почему отбирают детей для испытаний, почему те господа не предоставляют своих детей и внуков? Если они везде трубят о безопасности вакцин, то пусть покажут пример!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2021 в 15:14

Коммунист - в студию!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2021 в 16:02

Меня интересует другой вопрос: можно ли стать беременным в результате прививания?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2021 в 17:01

мне 63 года, могу показать зуб пломбированный в восьмом классе, честно!

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 окт 2021 в 10:12

Прививайтесь или заболеете. Вакцина не гарантирует,что вы не заболеете. Заболеете,но протекать будет в легкой форме. Умирают не так часто. Кто умер-у того купленный сертификат.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
31 окт 2021 в 01:30

А хто у нас СОБЕСЕДНИК? Гюльчатай, личико покажи. Позорники! Где врачи непродажные?

Ольга
31 окт 2021 в 01:32

Хватит врать!

Гость
31 окт 2021 в 20:51

Дайте варианты не российских вакцин, тогда погорим! В целом отказ от вакцинации, это ловите власти, хер Вам. Это плохо, но доверия власти, давно НЕТ!!!

Юра
30 окт 2021 в 22:56

И правда страна непуганых идиотов. Все комментарии антипрививочники.. теперь все слесари- вирусологи, электрики- иммунологи и повара фармацевты.. бесполезно все. Потеряем населения больше всех в этой эпидемии. Проиграли информационную войну. Как раньше верили в МММ так щас верят домохозяйкам-эпидемиологам. А врачам не верят. Сказали вам врачи - работает вакцина. Делайте. Спасайте себя и окружающих... ну не дураки они. Там НИИ работают. Все изучают.... Интернет вскрыл головной мозг и нагадил туда а русские как всегда наивные дураки и за это заплатят жизнями .а запад хитрее . И не удивляйтесь что наши элиты презирают наш народ. Потому что есть за что. И тут эти подонки правы. Тут я на их стороне.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2021 в 15:10

ну конечно прививаться стоит всем и как можно побыстрее
только тогда может быть удастся отменить намордников режим

ОТВЕТИТЬ