1 декабря среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (114)
Ребе Либерман
17 ноя 2021 в 10:56

"Думаю, я не один такой: достаточно много людей, кто не ставит себе прививку не из-за каких-то глупых убеждений или фанатичного антиваксерства, а из здравого смысла — просто потому, что она не нужна" - ВОТ! О чём я уже не первый год говорю.

ОТВЕТИТЬ
17 ноя 2021 в 11:55

Пометка заключённых в концентрационных лагерях нацистской Германии использовалась для группирования и социальной стигматизации заключённых. Соответствующие эмблемы должны были облегчать лагерному персоналу идентификацию заключённых по странам происхождения, расе, приговору и т. д. Номер заключённого заменял в лагере имя ! В данный момент все эти метки заменяет QR код к людям относятся как к товару ! НАДО Быть человечней ((((

Гость
17 ноя 2021 в 11:24

У меня тоже высокие антитела. НО я даже не могу вспомнить когда я болела. Колоть себе вакцину , чтобы поиздеваться над своим иммунитетом? К чему это приведет никто не знает. Высокий уровень антител может спровоцировать аутоиммунные заболевание, например ревматизм. С которым придется мучится всю оставшуюся жизнь. Но это врачей не волнует. Цель просто колоть всех, реализовывать вакцину.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2021 в 11:59

Автор реально не понимает, что никому нет дела до его антител и главная задача - сделать вакцинацию как можно большему количеству людей? Что никого не волнует ни его, ни чья-то еще жизнь, а волнуют банально деньги, полученные за введение вакцины?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2021 в 11:40

К сожалению, между оцифровкой людей и их здоровьем, иммунитетом и прививками НЕТ никакой связи и не ищите. Это две разные темы.

Ребе Либерман
17 ноя 2021 в 11:06

Однажды, в жестокий ковидный локдаун
Я из дому вышел, вокруг ни души,
Вдруг прёт мне навстречу (похоже, что даун)
Без маски, перчаток... Кричу:
–Не дыши! Откуда, болезный?
–Да тут, недалече. С больницы ковидной!
–Так там ты лежал?
–Чему удивляться, ведь нас там не лечат.
Отец нынче помер, а я убежал.

ОТВЕТИТЬ
Коммунист
17 ноя 2021 в 10:55

Без QR-кода жить не надо вообще. Разве не в этом смысл действий путинского режима?

ОТВЕТИТЬ
Гугенот
17 ноя 2021 в 11:57

Такая же хренотень получилась. В том году 2264 антител в этом 2150. Только разница в том что я неболел и даже не чихнул. Температуры небыло лет этак 15 . 🤔. И что, я теперь антиваксер и недочеловек ? Я же невиноват что неболел. Порой ваще сам пытался заболкть, думал переболею и всё, буду как все. Ходил по людным местам, маску не носил совсем. Но неповезло, так и незаболел. Непойму одного, почему я здоровый должен смециально пойти и заразиться путём вакцинации ? Я - здравомыслящий человек, естественно я бы ужалился еслиб переболел, но ведь неболел. Что делать то ? Трипером что заболеть, чтоб вам необидно было 🤣 ? Да и почему я ваще кому то что то доказывать и показывать должен ? Чё , нужны родине теперь больные, а не здоровые ?

ОТВЕТИТЬ
Док
17 ноя 2021 в 11:41

Условия эксперимента не предусматривают разумности и тем более индивидуальности.

Гость
17 ноя 2021 в 11:39

"Сейчас в Госдуме идет речь о том, что даже бессимптомно переболевшие коронавирусом россияне смогут получать QR-коды при наличии положительного ПЦР-теста. Об этом заявил председатель Комитета Госдумы по охране здоровья Дмитрий Хубезов". Вы когда что то печатайте, хоть немного то подумайте. Пцр сдаётся в первые дни заболевания. Если заболевание протекает БЕССИМТОМНО, как угадать, что ты заболел и сдать этот анализ. Я уже молчу, что сдаваться он будет платно.

ОТВЕТИТЬ
Коммунист
17 ноя 2021 в 11:56

"83% петербуржцев имеют антитела к коронавирусу. Такие результаты показал новый этап исследования, которое проводилось учёными Европейского университета в Санкт-Петербурге совместно с НИИ гриппа им. А.А. Смородинцева и лабораторией Genetico. Однако для прекращения пандемии этого недостаточно."
Вот так, а говорили, что и 60 достаточно)))

ОТВЕТИТЬ
Столяр.
17 ноя 2021 в 10:56

Однозначно вакцинироваться автору и не умничать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2021 в 11:19

После перенесёного ковида январе- феврале 2021 года и полученной вакцины ГАМ КОВ ВАК ------первым компонентом 20 октября у меня иммуноглобулины G 5000 BAU / мл от 11. 11. 21 г . Врачи настаивают привиться вторым компонентом Спутника , хотя в стационаре намечался цитокиновый шторм . Нельзя ли сдвинуть сроки второго компонента , чтобы избежать цитокинового шторма ? Кто знает ответьте .

ОТВЕТИТЬ
Коммунист
17 ноя 2021 в 11:34

Депутат Госдумы Ирина Филатова просит людей из разных регионов в течение 3х дней направить ей обращения против QR-кодов на электронную почту.

Эти обращения депутат направит в региональные парламенты в форме депутатского запроса, который имеет приоритет и обязательность его исполнения. В тексте необходимо указать вашу позицию (или позицию вашей семьи) относительно законопроектов о QR-кодах, объяснить, почему вы против, ФИО и контактные данные, в теме письма регион, в котором вы проживаете

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2021 в 11:35

Переболел в августе! Причем узнал что это был ковид, только после того как нюх пропал и заразилась вся семья (примерно через неделю). Естественно вызвали врача и взяли тест. Всем, кроме меня!!! (врач сказала что уже поздно..)
Итог: вся семья с кодами этими, а я как прокаженный, ни туда ни сюда)) Хотя и больничный даже выписывали! Правда как контактному..

ОТВЕТИТЬ
ВИТЯзь
17 ноя 2021 в 16:09

Из обращения М.Н.Матвеева депутата Государственной Думы ФС РФ к жителям Самарской губернии :
Друзья ! Законопроект о введении QR -кодов отправлен в регионы на ОТЗЫВЫ , срок - месяц, и в декабре будет рассмотрен . Если Вы хотите ПОВЛИЯТЬ на решение Сам.Губ.Думы, заходите на сайт, пишите спикеру, а также своему депутату, чтобы голосовали за отрицательный отзыв на законопроект. Записывайтесь к ним на приём, отправляйте письма почтой ! Это важно, т.к. статистика отзывов Заксобраний будет использована в ГосДуме для аргументации ЗА или ПРОТИВ введения QR- кодов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2021 в 14:17

"В прикольное положение попали организаторы примочек. Тем, кто ещё не привит им нужно доказать, что примочка им нужна, потому что она очень полезная и эффективная... А тех, кто уже получил две примочки, нужно убедить в необходимости третьей примочки, доказывая им, что предыдущие две, оказывается, оказались неэффективными... Ну-ну... И долго это враньё будет продолжаться? И как долго те, кто согласился на примочку, будут продолжать этому вранью верить?"

ОТВЕТИТЬ
НЕпривитый
17 ноя 2021 в 10:51

Для нынешних вариантов ковида-19 у нас «нет иммунитета. Это просто ложь.
Тем не менее, правительства по всему миру повторяют эту ложь, указывая на то, что мы являемся свидетелями не просто "конвергентного оппортунизма", а "заговора". Между тем, СМИ и платформы крупных технологий подвластны той же пропаганде и цензуре правды.
Фармацевтические компании уже начали разработку ненужных "дополнительных» ("вспомогательных") вакцин для "штаммов". Компании планируют произвести миллиарды ампул в дополнение к текущей экспериментальной кампании по производству "вакцины" от ковида-19.
Регулирующие органы, такие как Управление по контролю за продуктами и лекарствами США и Европейское агентство по лекарственным средствам, объявили, что поскольку эти "дополнительные" вакцины будут настолько похожи на предыдущие инъекции, которые были одобрены для разрешения на экстренное использование, от фармацевтических компаний не потребуется "проводить какие-либо клинические исследования безопасности.
Таким образом, это практически означает, что разработка и внедрение повторных и принудительных мРНК-вакцин "переходит с экрана компьютера фармацевтической компании в руки сотен миллионов людей, вводя какую-то лишнюю генетическую последовательность, для которой нет абсолютно никакой необходимости или оправдания.

НЕпривитый
17 ноя 2021 в 10:50

Бывший главный научный сотрудник и вице-президент американской фармацевтической компании Pfizer, доктор Майкл Йедон является экспертом в области аллергологии и респираторной терапии, имеет многолетний опыт работы в фармацевтике. Он указывает, что независимых исследований уже почти нет; поставщики средств фармацевтической продукции тесно связаны с исследованиями и политикой. Доктор Йедон выдвигает серьезные обвинения против практикуемой во всем мире политики коронавируса, которая, по его мнению, является ничем иным, как лживой пропагандой, навязывает бессмысленные меры вразрез более глубоким знаниям и в конечном итоге служит совершенно другим интересам.

Олег
17 ноя 2021 в 13:56

К сожалению реальность такова, что пропуска придуманы не для того, чтобы устраивать COVID-FREE зоны, а что бы загнать стадо на вакцинацию, чтобы заработать на ней!!!

Гость
17 ноя 2021 в 12:51

тем не менее анализ на антитела не является золотым стандартом

ОТВЕТИТЬ
ZZZ
17 ноя 2021 в 13:52

Сейчас у многих незарегистрированных переболевших уровень антител выше объявленных Гинцбургом 300 BAU/ml, причем, к примеру, высокий уровень у меня держится более года. И то, что от нас требуют вакцинироваться в обязательном порядке даже при таком высоком титре антител, причем не объясняя, почему, а только невнятно лепеча, что хуже не будет, как раз и вызывает недоверие ко всей этой кампании и увеличивает ряды т.н."антиваксеров"...

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2021 в 11:00

Вместо требования отмены антиконституционных ограничений автор клянчит бирку для себя любимого, попутно рекламируя платные анализы)))

"Вы согласны с автором?"))

ОТВЕТИТЬ
Гостья
17 ноя 2021 в 13:39

Необходимость ревакцинации от коронавируса или прививки после перенесенной болезни зависит от уровня антител в организме. Такое мнение высказала ТАСС профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона (штат Вирджиния), доктор биологических наук Анча Баранова. НЬЮ-ЙОРК, 24 июня. /ТАСС/
"В настоящее время распространены два вида тестов на антитела. Первый, которым пользовались до последнего времени, - итальянский тест Liason от компании DiaSorin. У него шкала антител идет от 15 до 400, при этом хорошим результатом считается уровень в 200-300. Тогда можно считать, что у человека хороший иммунитет от коронавируса. Сейчас появился другой тест компании Abbott под названием Quant. Он определяет антитела, конкретно нейтрализующие коронавирус. У него шкала от 50 до 40 000. Если показатель выше 1 300 - иммунитет хороший, если от 500 до 1 300 - есть риск заболеть, если меньше 500 - нужно вакцинироваться или ревакцинироваться", - сказала она. Перевод в BAU производится умножением abbot-овских единиц на 0,142. Так что указанные автором его антитела зашкаливают.
Но в нашей стране с высоким титром антител разрешено не прививаться только одному лицу. Догадаетесь с первого раза.

Гость
17 ноя 2021 в 18:23

Власть всех загоняет в электронно-цифровой концлагерь

татьяна
17 ноя 2021 в 19:55

Переболела в легкой форме ,в поликлинику не обращалась,там и так больных хватает,антитела -> 500 BAU.Оказывается ,такие как я ,опасны для общества? Врачи сами говорят,что имуннитет у переболевших сильнее,чем у привитых!Никакой логики!

Ольга М.
17 ноя 2021 в 20:43

Такая же фигня - 4 951,4 BAU/мл. Ну вот зачем мне прививка, чтобы появились антитела, если у меня своих девать некуда? Может быть, поделиться ими с теми, кто принимает безумные законы про дебильные QR-коды???? 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
17 ноя 2021 в 21:16

У меня тоже проблема из-за антител: есть медотвод, сдала на антитела 870,6 ед., но в санаторий ФСБ меня не пустили, не было слова ВАКЦИНА. Что теперь делать?

ГОСТ
18 ноя 2021 в 15:57

QR-черная вам метка!

Другая Светлана
20 ноя 2021 в 16:59

Сегодня прочла новость: умер актер Гаркалин. От ковида в тяжёлой форме, 70% поражения лёгких, ИВЛ. Информация от его дочери: летом сделал прививку.

Коля
20 ноя 2021 в 18:12

Всё то же самое. Тоже высокий титр антител, хотя хотел привиттся, но в предполагаемый день прививки заболел. Теперь есть иммунитет и не знаю, что с ним будет после прививки. Вдруг ослабнет и снова заболею. Жена везде за меня ходит. Я не антиваксер ни на минуту. Просто переболел и получил иммунитет. А расставаться с ним не хочу даже на день-два его ослаблять. Т.к. сейчас пик пандемии и без иммунитета страшно из дома выходить. Да и дома с большой семьёй заболеть легко можно. Пожалуйста, дайте на qr-код как в Чувашии и др.