1 декабря среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)
20 ноя 2021 в 00:29

Народ, вот интересно: а почему у нас инфекционной болезнью занимаются чиновники и всякие рвачи с сомнительными специальностями?
У нас что, вирусологов-иммунологов не осталось?

20 ноя 2021 в 08:06

Вот когда ваша « комиссия» будет нести ответственность за побочную или смерть от « вакцинации « вот тогда и поговорим!....

Ребе Либерман
19 ноя 2021 в 11:01

Медотвод не положен, говорите? Ну это смотря сколько положить :)

Гость
19 ноя 2021 в 22:29

Врут и глазом не моргают.комиссия.где и когда она работает.шлепают как скот.

Фото пользователя
20 ноя 2021 в 11:40

Она точно про клятву Гиппократа даже и не знает...она видать Мойше родня.

Гость
19 ноя 2021 в 10:57

У нас 90 % жолжны получать медотвод. Медицины у нас просто несуществует. Диктатура стремитсч только к отчётам и рапортам что всё прекрасно. А на самом деле , уже к 30 годам у людей куча хрони. Так что ненадо здесь пропаганды вашей и выдачи желаемого за действительное. 😡. А если разобраться то 99% населения лечится путём задавания вопроса в интернете, а к врачам даже неидут. Правды хотели - получите. 🥳

ОТВЕТИТЬ
гост
19 ноя 2021 в 15:56

Мимика и чрезмерная жестикуляция доктора говорят, мягко говоря, об искаженной информации.
Интересно, как можно совмещать должности:
1) главного терапевта города,
2) заведующего переполненным стационарным отделением больницы,
3) врача-невролога Лечебно-диагностический центр «STK»
???
При этом выглядит как дамочка, только что вернувшаяся с курорта.

ОТВЕТИТЬ
Коммунист
19 ноя 2021 в 12:25

Побочные эффекты после вакцинации от COVID-19 не отслеживаются. При этом врачи не могут предсказать реакцию организма на прививку. Поэтому вакцинированным пациентам необходимо повышенное внимание и большие дозы при восстановительной терапии. Такое мнение Общественной службе новостей высказал главврач Клиники профессора Калинченко Леонид Ворслов.
«Во врачебной среде небезосновательно говорят о многих проблемах со здоровьем, особенно после первой дозы вакцины “Спутник V”. Игнорировать эти наблюдения не могу – их слишком много. Всем своим привитым пациентам я провожу усиленную профилактику. У меня складывается впечатление, что вакцина может нарушать основы гомеостаза, не защищая от коронавирусной инфекции, но провоцируя другие заболевания», – отметил Леонид Ворслов.
«Я не могу прогнозировать реакцию иммунной, эндокринной, нервной систем у человека, вакцинированного неизвестной мне вакциной. Ещё сложнее предсказать реакцию сердечно-сосудистой системы. Никакой достоверной, обоснованной научно информации об эффективности и безопасности новых вакцин нет...».

ОТВЕТИТЬ
Коммунист
19 ноя 2021 в 10:57

Доктор, проще надо быть. Никому медотвод не дадим. Вот и всё. Все люди должны участвовать в проведении эксперимента. Не забудьте добавить, что это ваше личное мнение и вы лично берете ответственность на себя ибо вы врач. Отвечаете за свои слова, что это безопасно? Совесть и знания позволяют делать такие выводы?

"людям вводят препараты, не прошедшие определённые стадии исследований. Неизвестно, как данные иммунно-биологические препараты поведут себя на втором, третьем поколении. А не вызовут ли они склонность к возникновению опухолей? Не заблокируют ли возможность иметь потомство? На эти вопросы так никто и не ответил. Не проведены и исследования эмбриотоксичного действия препарата на лабораторных животных."

"Кроме того, коллега тут говорил, что нет никакого воздействия на сперматогенез. А вот профессор Михаил Супотницкий в своей недавно вышедшей монографии пишет, ссылаясь на зарубежный опыт: "Ряд исследований показали, что S-белок коронавируса получает доступ к клеткам в семенниках через рецептор АЦЕ-2, а это определяет его способность нарушать мужскую репродуктивную функцию.

Я думаю, что в этом как минимум необходимо разобраться и доказать, скажем, что всё не так. В противном случае мы должны понимать, что воздействие на сперматогенез – это конечный удар по русской демографии."

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2021 в 00:40

да не нужен нам ваш медотвод от прививки. и сама прививка тоже не нужна. себе жижу колите.

вова
19 ноя 2021 в 11:12

походу только апокалипсис спасёт нас от этого ковидного мракобесия. "печать дьявола" в виде QR кода уже в действии

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2021 в 13:10

"аллергические реакции". 😂 То есть павшим в эксперименте, коих немало, всё получат медоотвод?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2021 в 11:28

Доктор, расскажите какие последствия ждут меня после вакцинации с диагнозом ревматизм? Высокий уровень антител не усугубит мою болезнь. Кто и где это изучал? Где результаты клинических испытаний? Сколько людей с аутоиммунными заболеваниями после прививки пострадали или умерли? Почитайте инструкции к вакцинам этим экспериментальным. Там много раз написано не изучалось, не проводилось. По этому и заставляют подписывать добровольное согласие на опыты. Чтобы не брать за последствия ответственность.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2021 в 18:18

Тоже мне комментарии. Я работал с ней, тогда она была неврологом, правда не самым грамотным. Выжила всех хороших врачей. Сейчас уже главный терапевт.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2021 в 10:54

"Связано это с тем, что решение принимает целая комиссия на уровне каждого медицинского учреждения. Если я как врач смотрю пациента и понимаю, что у него есть противопоказания для вакцинации, то делаю запись в медицинской документации."
Кому ты горбатого лепиш!!???
Я делал две прививки, получил сертификат только из за работы!!! Не какого обследования, не каких анализов, только давление поверили!!! И при этом нужно подписать бумагу что мед работники не несут не какой отвнтственности!!!
Спроси у любого привитого что так везде! Так что не надо трындеть!!

Гость
20 ноя 2021 в 10:58

По статье бы её отправить за распространение недостоверной информации!!

Grisha
20 ноя 2021 в 11:26

Да там фамилия золотовская это Израиль по ходу

Аномалия
20 ноя 2021 в 18:28

А почему не дают медотвод бессимптомно переболевшим гражданам? Почему их не учитывает статистика при формировании представлений о коллективном иммунитете?
Складывается ощущение, что главное вколоть вакцину всем и тем самым заработать побольше денег на вакцинации. Интересно кто так сильно заинтересован обогатиться.

Стас
21 ноя 2021 в 02:05

Вот как выясняется, актеру Гаркалину сделали 3 укола вакцинами при наличии кучи хронических заболеваний, и в результате смерть от осложнений вируса в 67 лет. А сколько неизвестных людей?

Док
19 ноя 2021 в 11:36

Умеет красиво звездить!

Гость
19 ноя 2021 в 11:38

Псевдопрофессор реавизовский...

Гость
22 ноя 2021 в 11:14

Когда наше государство о нас так заботилось…. У нас теперь если ты уколот - ты свят и пушист! А, что скажет Ирина Золотовская, по поводу того, что я здоровый человек, заразился в октябре 2021г от вакцинированного ранее в июле 2021г человека? Такую статистику никто не принимает в расчёт. Она не нужна.

Гость
22 ноя 2021 в 11:17

Вакцина ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ!!! Что ещё тут скажешь. Верю, что в светлом будущем - все причастные будут наказаны за такую грандиозную аферу.

Гость
19 ноя 2021 в 13:13

Да какая она терапевт? Если и врач, то очень плохой.

Елена
22 ноя 2021 в 19:38

Почему мало медотводов,потому что врачи не дают,конкретно со мной,я в октябре передолела как я поняла короновирусои, мне поставил врач трахиобронхит,,а когда обратилась к лечущему врачу по поводу мед отвода,она вырисала медотвод на 3 месяца,т.к.я считаю переболела более в легкой форме,а зав.полеклинникой все отменила и дала всего на 2 недели, вот теперь буду сдавать на антитела,чтобы доказать что у меня был короновирус,у меня заболевание ревматоидный артрит,узлы на щитовидной железе и в 2020 году падала в обморок и почему я прививкой должна гробить свое оставшее здоровьеврачи совершенно не проверяют людей перед прививками,ни давление , не смотрят на антитела и остальные заболевания вотпоэтому нет веры ,надо к своим обязанностям относится добросовестно

ВИТЯзь
19 ноя 2021 в 14:22

В поисковик ввёл Золотовская Ирина Александровна. Есть там 3 отзыва о её работе. Один положительный, второй - ни то, ни сё, третий - отрицательный, но датируется 04 декабрь 2016 :
" Про таких говорят: "мягко стелет - жёстко спать", специалист - никакой ( даже никаких версий по неврологии не выдвигает, приходится обращаться в больницу им.Середавина), и мешает работать остальным неврологам поликлиники ( запрещает направлять на обследования). Как заведующая никаких мер не принимает, только "тянет время", начинаешь жаловаться, пытается не решить вопрос, а "замять", вынуть компрометирующие документы из мед.карты."
Видимо здорово достала Ирина Александровна пациента, если он такую жалобу написал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2021 в 20:56

Да уж , мало... Сейчас каждый второй - аллергик. В любой момент может выстрелить.

ОТВЕТИТЬ
ГОСТ
19 ноя 2021 в 12:31

Спутник Vova-привьет всех и не раз!

НЕпривитый
19 ноя 2021 в 16:50

Вакцинацией будут сокращать, количество.
Поголовье.
Непродуктивного, старого и больного населения.
Таков План, спущенный всем правительствам мира, от мирового Правительства.
А кого пощадят?
Таких будет мало.
В основном это будут представители элиты, их дети, будущие продолжатели " Золотого миллиарда".
Остальных всех привьют.
И нашлепают всем на лоб, штрих-код, и повесят ЦАК.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2021 в 15:53

Нихрена врачи незнают про этот вирус. За 2 года невозможно нтчего узнать. Минимум лет 10 должно пройти чтоб они научились бороться с ковидом.

Некто
20 ноя 2021 в 21:53

Почему из пяти прививок заставляют вакцинироваться одной, создают дефицит или запрещают или специально не приобретают остальные вакцины????

21 ноя 2021 в 05:35

Век в начале своём, сколько ещё будет таких великолепных аффер!!!

Фото пользователя
20 ноя 2021 в 06:42

Это наверно дети тех"врачей" которых в 37 не выявили...

Практик
22 ноя 2021 в 15:15

А на фото парень не довольный!

Вячеслав
27 ноя 2021 в 02:56

Я не антивакцинщик. Считаю, что врачи делают всё правильно для борьбы с пандемией. Давно в этой поликлинике потеряли мою амбул. мед карту. Документально ничего не подтвердить. С раннего детства был запрет на любую вакцинацию. Этот случай был у меня в школе 40 лет назад. Делали в школах обязательную вакцинацию всем кроме меня. Но почему-то врачу было интересно и он уговорил меня попробовать. Наверно потому, что очень редко это встречается в практике. Случился анафилактический шок в самой тяжелой форме. Врачи не сталкивались с этим из-за очень редких случаев. Короче делайте кто хоть раз в жизни делал любую прививку. Но если не делали то должны знать про экстренный случай и какие препятствия могут быть. Я успел тогда только пуговицы застегнуть на рубашке как началось. Очень плохое состояние, тело стало сильно сдавливать и трудно стало из-за этого дышать. Организм стал сопротивляться напрягая мышцы. И это чуть не стало препятствием для скорейшего введения ( в тот момент кофеина). Школьный врач растерялась когда не смогла воткнуть иголку в плечо, а время шло. Была паника. Врач из больницы скомандовал массировать. Это помогло но время терялось. А в такой ситуации секунды решали исход. Я думаю, что у меня была кома. Потому, что я всё слышал и как будто даже видел. Мед отвод Золотовская не подписала. Нет документального подтверждения.

Вячеслав
27 ноя 2021 в 03:04

Я не антивакцинщик. Считаю, что врачи делают всё правильно для борьбы с пандемией. Давно в этой поликлинике потеряли мою амбул. мед карту. Документально ничего не подтвердить. С раннего детства был запрет на любую вакцинацию. Этот случай был у меня в школе 40 лет назад. Делали в школах обязательную вакцинацию всем кроме меня. Но почему-то врачу было интересно и он уговорил меня попробовать. Наверно потому, что очень редко это встречается в практике. Случился анафилактический шок в самой тяжелой форме. Врачи не сталкивались с этим из-за очень редких случаев. Короче делайте кто хоть раз в жизни делал любую прививку. Но если не делали то должны знать про экстренный случай и какие препятствия могут быть. Я успел тогда только пуговицы застегнуть на рубашке как началось. Очень плохое состояние, тело стало сильно сдавливать и трудно стало из-за этого дышать. Организм стал сопротивляться напрягая мышцы. И это чуть не стало препятствием для скорейшего введения ( в тот момент кофеина). Школьный врач растерялась когда не смогла воткнуть иголку в плечо, а время шло. Была паника. Врач из больницы скомандовал массировать. Это помогло но время терялось. А в такой ситуации секунды решали исход. Золотовская мед отвод не подписала.

Гость
19 ноя 2021 в 12:13

Коммунисту положен медотвод, по состоянию (психического) здоровья

ОТВЕТИТЬ
Толя
19 ноя 2021 в 15:29

Нас не привитых как евреем в 41 звезду повесят. Бойтесь нас у нас иммунитет.