7 декабря вторник
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)
19 ноя 2021 в 21:02

Аллергическая реакция может возникнуть и при первом введении препарата. Сказать точно у кого и на что она может возникнуть не может ни один иммунолог- аллерголог.. Суть в том , что идёт пропаганда в агрессивной форме с вот такими примерами. Если у женщины в анамнезе была уже такая реакция. она могла возникнуть и в этом случае. И тогда она могла умереть во время вакцинации. И даже если бы её спасли, ожидаемый эффект от вакцины не случился бы. И она всё равно бы заразилась. Заболела. И умерла. То есть финал был бы таким же. Получается выбор не слишком велик. И никто не может это спрогнозировать. Но если бы это случилось от вакцины , мы бы об этом случае никогда не узнали. Потому что это минус . А им нужны только плюсы. Аллергические реакции существовали и в доковидную эпоху. И определённый процент людей погибал при введении лекарственных веществ( или приёме продуктов или укусе насекомых). Так что неизвестно, прожила бы она дольше, если бы прививалась.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2021 в 22:40

В Татарстане за год умерли шесть беременных женщин, больных коронавирусом. Об этом на пресс-конференции сегодня сообщил заместитель министра здравоохранения РТ Владимир Жаворонков.
Вопрос журналистов о том, действительно ли среди привитых" есть умершие.
Заместитель министра здравоохранения Татарстана Владимир Жаворонков сообщил, что в случае смерти не проводится проверка того, какой вакциной был привит человек и сколько времени прошло после вакцинации.
«Мы такой статистики не ведем. Мы уже много раз говорили, кто считается вакцинированным - кто прошел два этапа плюс 21 день после второго этапа. Разбирать по кусочкам - на какой день, что и как - мы не делаем. Узнаем у пациента анамнез, вакцинирован он или нет, а в случае летального исхода отдельной графы нет.

ОТВЕТИТЬ
Малыгин Владимир Викторович
20 ноя 2021 в 00:14

От вакцинации в регионе умерли сотни людей.Это скрывают. По РФ "десятки тысяч". Я собирал данные по умершим не вакцинированным беременным, которым надо было рожать с ковидом. Сотни набрал. Много случаев, когда умирала или мать, или плод (мать спасали и лечили), умирали и оба. Много инфы по Питеру, регионам, Москве - начиная с "китайского" штамма, но нынешняя "дельта" бьет все рекорды. Самарский регион - самый партизанский по любой инфе по ковиду. Моих друзей в Питере и Москве давным давно не поражает, что вакцинируют в "лайброри"- простите за якобы английский - библиотеке, палатке, торговом центре и еще черт знает где. ГЛАВНОЕ - ПРИДИ С ПАСПОРТОМ, а что ты по памяти скажешь или не скажешь о болячках - никого не волнует. НИКОГО! Вот и мрут, но Минздрав РФ и региона "в рот воды набрали". Пусть меня назовут как угодно, НО БЕЗ МЕД. КАРТЫ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ! Легенда о коллективной безопасности при вакцинировании определенного числа людей в РФ - легенда. Сейчас МОСКВА довела легенду до 50% населения -вакцинированных! Первое- вакцинированные за первые семь месяцев года - пустые и повторно реально вакцинировалось малое количество. Второе - прав Гинцбург: 80% в РФ вакцинированы на бумаге, он сказал это 10 дней назад. Третье- "дельта" легко прошибает вакцину и убивает, приводил много примеров по родственникам Азарова, Беняна, Ренца, Хинштейна, Архиповой, студентов-медиков в "КЗ".

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2021 в 21:21

При лечении скорее всего и возникла аллергическая реакция. Или развился острый респираторный дистресс синдром, так бывает у сверхсильного иммунитета.

Гость
19 ноя 2021 в 20:37

От жижи ещё бы быстрей отъехала. Для этого и придумано было сие биологическое оружие и якобы вакцины. Сокращение до 1 млрд. никто не отменял. Все живущие обречены, глобалисты ликуют. Но ад коснётся и их со временем.

Гость
20 ноя 2021 в 05:39

На кого рассчитана эта история не понятно? Человек, который хочет делать, просто идёт и делает. Это настолько нелепая пропаганда, что слов нет. Если бы у меня был отек квинке, я бы тоже воздержался. Ковидом ещё неизвестно как переболеешь, а с диагнозом таким скорее всего не пронесёт)

Даниил
20 ноя 2021 в 11:41

Сакова, чего несешь, бездарь с Урала, тех кто умер от ковида хоронят в закрытых гробах, и никакого прощания, только ближайшие родственники, штрафануть тебя тысяч на 700 за этот фейк.

ОТВЕТИТЬ
горожанин
21 ноя 2021 в 01:50

Достали уже своими новостями - изо всех щелей "умер", "умерла", и все от ковида. Давайте-ка так же пишите каждый день, кто умер от рака, например, или от инфаркта. Это теперь такая новая прапаганда - каждый день сообщать об умерших... Вот Гаркалин умер после вакцинации, так нет же, не пишут этого, от ковида пишут. А то, что он дважды кололся - ничего.

Гость
21 ноя 2021 в 14:36

А кто сказал. что если бы она привилась, то не умерла бы? Гаркалин привился (причем и Ковиваком и Спутником) и все равно умер.

Гость
19 ноя 2021 в 23:32

опять свою жижу рекламируют. а Ковбе надо ли было делать прививку раз все равно умер?

Гостья
20 ноя 2021 в 07:36

Если человек умирает от Ковида, то какие 100 человек могут быть на прощании???

Гость
20 ноя 2021 в 03:42

мед-отвод это документ
конституция тоже, типа документ, но есть нюансы.. право на жизнь это и право на её прекращение

Гость
20 ноя 2021 в 09:43

А мы колоться небудем ващей жижей.

Гость
20 ноя 2021 в 19:46

Укололась и умерла. Вот вам и результат.👍

Алла
19 ноя 2021 в 20:30

медики страхуются
сквозь трусы целуются

ОТВЕТИТЬ
Роберт
19 ноя 2021 в 20:03

надо, конечно надо вакцинироваться всем и каждому в отдельности
вырабатывать коллективный иммунитет, ведь новые правила
проезда в автобусах вас сподвигают именно к этому

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2021 в 20:11

Славный экспериментатор из Самары вам без кукукода и двери
в автобус скоро не откроет.

Алина
19 ноя 2021 в 20:18

ПОра цены снижать на проезд тем кто вакцинированный
это для граждан будет хорошим подспорьем.