8 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (78)
20 ноя 2021 в 10:08

ну всё. капец.....конечно бесполезно говорить, что за эти 2 года большинство детей перенесли уже это всё . От носительства до форм ОРВи. Бесполезно говорить, что прежде чем всех колоть, может на антитела всех проверить? У кого нет, тех колоть. У кого есть -нет. Но цель-то не сохранить здоровье. Поэтому здравые мысли слушать никто не будет. Думаю родители согласились бы сдать анализы даже платно!

ОТВЕТИТЬ
20 ноя 2021 в 09:59

ага, щаз

Гость
20 ноя 2021 в 14:18

«Препарат «Спутник-М» планируют ввести трем тысячам испытуемых в возрасте от 12 до 17 лет».
Чувствуете, как бездушно и гнило это звучит? Для них дети-не дети, а испытуемые теперь. Страшны такие бесчувственные фанатики.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2021 в 13:01

Мы болели всей семьей - ребенок подросток не заболел. У подруги тоже самое. К чему вы пишите о "тяжелой болезни у детей"?

ОТВЕТИТЬ
Господи уйми их
20 ноя 2021 в 12:26

Человечеству- тысячи лет. И болезни были всякие-
Нынешняя болезнь- Гордыня. Вы, переученые стали думать,что вы умнее природы.
Боитесь жить- убейтесь прививками. К телу Нормальных людей не лезьте.
Натянув свой дырявый иммунитет на одну болезнь вы оголяете десяток других уязвимостей.
От прыща помирать будете. 😠

21 ноя 2021 в 11:16

"Это форс-мажор. Весы, на одной чаше которых потенциальный летальный исход, а с другой — применение вакцины, пусть и не до конца изученной" - а это не преступление, непроверенной вакциной колоть детей? Почитайте Люка Монтанье, Нобелевского лауреата 2008 года за открытие ретровируса ВИЧ... Он предупреждает - последствия могут быть непредсказуемыми через несколько поколений.

Гость
20 ноя 2021 в 10:18

Сначала старики, потом 40летние, потом студенты, потом наши дети. Незамечаете планомерное уничтожение по группам ? Всё это спланировано очень четко. Теперь давайте кривую нарисуем в % отношении ? Старики пенсионеры, после них уже 40летние - это уже пустой период для Пенсионного фонда. А студенты и дети - это задел на будущие 10летия . Теперь добавляем увеличение на 5 лет пенсионный возраст. Ну, что , вырисовывается кривая 😁 ?. Вот вам и конечный результат.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 ноя 2021 в 04:32

Если заболеваемость без вакцины 3-5% с вакциной 3-5% в чем тогда разница

Гость
20 ноя 2021 в 09:53

Какая-то паранойя и национальная идея - обколоть всех и вся по 150 раз.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2021 в 10:11

Вот хрен дождётесь 🖕😡 чтобы мы детям ваш шмурдяк вкололи. Лутше недоводите до серьёзного противостояния. А то ведь и никакая гвардия непоможет.

ОТВЕТИТЬ
Коммунист
20 ноя 2021 в 10:22

Научный руководитель НИИ вакцин и сывороток имени Мечникова, академик РАН Виталий Зверев.

Детей нужно оставить в покое и беречь, а не вакцинировать. Они намного реже и легче болеют, так как у них очень мало рецепторов. Есть хронически больные дети, которые умирают, "но таких детей, которые умирают, вообще нельзя вакцинировать ничем и ни от чего".

ОТВЕТИТЬ
Alica
20 ноя 2021 в 18:56

За всё это время умерших от ковида не знаю ни одного человека. Умерших после прививки тоже. Но... инсульт после прививки уже у 3 знакомых!!! Причём почти сразу. Совпадение??? Не буду ничего утверждать, но это ещё один повод не вакцинировать ребёнка. Эмоции просто зашкаливают после таких статей, но выплёскивать их ни здесь ни где бы то ни было не собираюсь. Просто пусть каждый подумает, проанализирует, а потому думает... что делать???
И ещё один повод для мыслительного процесса. Очень часто выступают различные "авторитеты" и отвечают на разные, якобы часто задаваемые вопросы. Но ни один!!! Не ответил на вопрос... ПОЧЕМУ ПОДПИСЫВАЮТ ДОБРОВОЛЬНОЕ СОГЛАСИЕ И ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ ОТВЕЧАЮТ ТОЖЕ САМИ ВАКЦИНИРУЕМЫЕ!!! Возможно просто мне не попадался этот ответ... если у кого есть ответы "авторитетов" поделитесь. С удовольствием прочитаю, может что пойму.

ОТВЕТИТЬ
Коммунист
20 ноя 2021 в 10:20

Денис Иванов: Я, скорее, отношусь к тем, кто считает, что сейчас вакцинация детей недопустима. Однако могу согласиться с коллегой в том, что каждый родитель имеет право выбора и сам несёт ответственность за своего ребёнка. И это надо чётко понимать, принимая взвешенные решения, исходя из всех тех данных, которые мы имеем, рассмотрев все аргументы за и против, насколько это опасно или безопасно.

И нужные данные уже накапливаются. И мы их не можем игнорировать. Я не выступаю против клинических исследований. Я выступаю против чудовищных экспериментов.
Дети – участники эксперимента?
– Получается, что сейчас роль лабораторных животных выполняют люди?
Д.И.: Дело в том, что данный этап был пропущен, сколько мы об этом ни просили.
– Правильно ли я понимаю, что тысячи подростков, которые участвуют в эксперименте, – они как экспериментальные животные?
Д.П.: Нет.
– Или да?
Д.И.: Этап исследований на животных выполнен не был.
– Таким образом, подростки стали экспериментальными животными?
Д.П.: Нет.
Д.И.: Отчасти – да.
– Господин Иванов, почему вы утверждаете, что "отчасти – да"?
Д.И.: Потому что мы писали в Роспотребнадзор по поводу пандемии, они ответили, что на территории России за последний год нет никаких опасных инфекций.

Гость
20 ноя 2021 в 10:35

«У детей болезнь будет массово перетекать в тяжелые формы» - после вакцинации? Антителозависимое усиление инфекции после прививки? А добровольное согласие на это будут принудительно подписывать родители? Сдавайте детей на опыты.

Гость
20 ноя 2021 в 10:41

Вот только эффективность прививки от дифтерии практически 100%. То есть нельзя уколоться а потом умереть от дифтерии. В отличие от.

Коммунист
20 ноя 2021 в 10:40

К беседе в студии по скайпу присоединился доктор медицинских наук Вячеслав Шафалинов.

– Вячеслав, вы противник или сторонник массовой вакцинации детей и подростков?

Вячеслав Шафалинов: Я очень надеюсь, что такая вакцинация не начнётся никогда. Объясню почему. Бывший вице-президент фармацевтической компании Pfizer Майкл Идон в своём выступлении недавно разобрал ситуацию на примере США, показав, что смертность от коронавируса при ПЦР-тесте, а мы знаем, что это далеко не самый точный метод определения, составляет менее одного процента.

То есть умирает один ребёнок на миллион. При вакцинации детей мы получим смертность, которая, по мнению Идона, будет на порядок выше смертности от коронавируса.

ОТВЕТИТЬ
Ненавижу вакцину утин В
20 ноя 2021 в 11:35

«У детей вакцинированных "Путин-Vова", болезнь от побочек,
будет массово перетекать в тяжелые формы».
Ученые и врачи — о вакцинации подростков и новой вакцине «Утины- М и К»

Никогда не вакцинируюсь
20 ноя 2021 в 11:37

За детей взялись!
Ваших, детей..
Заметьте,
Не за Лизу Пескову, и Машу с Катей..

Гость
20 ноя 2021 в 14:36

Утро в крупном торговом центре. Через час после открытия к точке на фуд-корте подходит пожилой охранник и не может сдержать чувств.

— Представляешь, один раз назвали фашистом, один раз — п****м, два раза послали на *** и еще два раза обещали подать в суд. И это только начало дня!

Ветер перемен
20 ноя 2021 в 21:20

А Япония победила Ковид, отказавшись от вакцинации https://samara.tsargrad.tv/articles/kak-japonija-pobedila-kovid_448237

Елена
20 ноя 2021 в 22:46

Не правда всё. Опять нагло врут. Дети давно уже переболели этим, как гриппом. У них уже пятислойный иммунитет выработался в отношении этой болезни.

НЕпривитый
20 ноя 2021 в 12:55

Потом, когда всё кончится..
И все наконец-то поймут..
Будут обвинять НЕпривитых..
В том, что те живут, и не болеют,
А ВСЕ привитые ранее - начнут умирать пачками..
Обвинят нас в том, что "это несправедливо"..
И мы "все должны быть солидарны".."Ведь мы же, одно человечество"..
Так устроен человек.
Я знаю. Много раз наблюдал на смертном одре, старушек и старичков, уходящих в мир иной, и цепляющихся за край могилы, своими костлявыми руками.
Это хорошо описано в классике, кажется у Астафьева.
Помирающая старуха, говорит обступившим её родственникам: "Как было бы хорошо, если бы мы сейчас, все вместе, умерли...И мне бы не так страшно было"..

ОТВЕТИТЬ
Елена
20 ноя 2021 в 20:52

Отстаньте от людей, тем более от детей. Дайте результаты исследований о побочках и смертях после прививок.

ОТВЕТИТЬ
РоспотребПОЗОР ОСТАНОВИТЕСЬ
20 ноя 2021 в 17:49

У медиков обнаружили особый иммунитет к коронавирусу
ПОДЕЛИТЬСЯ
У медиков обнаружили особый иммунитет к коронавирусу
ФОТО: PIXABAY.COM
Ученые Великобритании провели исследование и выяснили, что у членов медперсонала, который работает в больницах, особый иммунитет к коронавирусу. Специалисты проверили 58 медиков одной из британских клиник.

В ходе эксперимента его участники не показывали положительного результата ПЦР-тестов, а также признаков антител или симптомов инфекции в течение четырех месяцев. Это происходило, даже если их коллеги заражались на рабочем месте.

Как сообщает радио Mitteldeutscher Rund, в итоге у 20 врачей обнаружили повышенные уровни концентрации Т-клеток. Еще у 19 медиков выявили дополнительный иммунный белок. Эксперты выяснили что у них попросту прекращался инфекционный процесс.

Ученые отмечают, что иммунитет быстро справлялся с инфекцией, а вирус не успевал закрепиться в организме.

Между тем доктор медицинских наук Александр Карабиненко заявил, что коронавирус вскоре должен будет стать сезонным заболеванием, подобным ОРВИ или гриппу. По мнению специалиста, существование микроорганизмов и людей не стоит понимать разобщенно, потому что организм человека приспосабливается к COVID-19, а вирус приспосабливается к тем условиям, которые ему преподносит человек. Он уточнил, что должно пройти около двух-пяти лет, пока человек приспособиться к новому вирусу.

Гость
21 ноя 2021 в 11:06

только и научились , каркать страшилки! лечить научитись сначала, а то зарплаты маленькие,

Гость
20 ноя 2021 в 10:07

В основном люди не против вакцинации. Останавливает прививаться недоверие к качеству вакцин и враньё из телевизора .

ОТВЕТИТЬ
Господи уйми их
20 ноя 2021 в 11:46

От детей ВАШИХ, они не отстанут!
Никогда, если вы не возьмётесь, за....
Их московский рупор(Цеха) уже получил команду, и топит вовсю..

"Про Ковид опять. Очень широкими мазками".
АВТОР:
Андрей Волна💩💩💩💩💩💩💩
"врач травматолог-ортопед"...(??!)😜
1. В начале пандемии детей мы называли «комариками». Ну, как малярийный комар. Заразу переносит, а сам не болеет

2. Ситуация меняется на наших глазах. Дети вот именно сейчас становятся не только переносчиками. Дети стали болеть. Чаще и чаще. Тяжелее и тяжелее

3. У меня нет оснований не доверять словам А.Раковой, которая говорит о госпитализации (не о заболевании. О госпитализации!) 25-30 деток ежесуточно. Знаю из своих источников. Знаю о детях, что на ИВЛ. Это — правда

4. Детей не заставишь носить маски. Детей невозможно заставить прекратить бегать, играть, драться, пинаться, кашлять и обниматься. Это — дети

5. Единственный способ уберечь их от заболевания — это вакцинация. В некоторых странах она уже идёт вовсю (Япония). В некоторых вот-вот начнётся (Израиль). 😠😠😠😠

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2021 в 12:14

Ждём плача уколотых "не дадим колоть детей"

ОТВЕТИТЬ
Модест
20 ноя 2021 в 19:18

То что новые мутации ковида поражают детей - последствия компании по вакцинации.
Взрослых вакцинировали и они не болеют. Соответственно со всеми правилами естественного отбора, выживают и размножаются те мутации вируса, что паразитируют на детях.
Если ТЫ привился, и теперь считаешь себя элитой, мотаешься по ресторанам, магазинам, не обращаешь внимание на недомогание и першение в горле - ты выращиваешь на себе новые более страшные разновидности/мутации ковида.
Я ТЕБЯ не осуждаю. Просто знай что ТЫ делаешь... прочитай про естественный отбор, если не дошло о чем я.

Гость
21 ноя 2021 в 09:44

Вирус мутирует, а вакцина всё та же. Так от чего же прививаться?

Практик
22 ноя 2021 в 08:49

Жесть! До детей добрались!

Гость
20 ноя 2021 в 10:11

Вакцинироваться боятся. Нужно срочно лекарство от ковида. Заболел - вылечился.

Татьяна
22 ноя 2021 в 15:16

Четверо детей из 25 миллионов населения Москвы? Люди умеют читать и анализировать. Нас уж совсем за глупых не принимайте. Нет и не будет никакой необходимости в прививках детям. Руки прочь от детей! Родители против вакцинации детей! И против обязательной и принудительной вакцинации взрослых! Особенно препаратом, не прошедшим все стадии испытания!

гость
22 ноя 2021 в 17:16

заголовок статьи-агитация. пока больницам и врачам платят такие суммы, у всех детей будет ковид, а когда перестанут платить-будет реальный диагноз и нормальное лечение....кроме ковида же теперь остальные вирусы и болезни отсутствуют и ими не болеют судя по заголовкам в СМИ

Гость
22 ноя 2021 в 23:28

Люди опонитесь, не ужели кроме родителей, может кто-то решать за несовершонолетних детей, как и когда им что-то делать, особенно ланную пртвивку?

Малыгин Владимир Викторович
20 ноя 2021 в 11:52

За пандемию в регионе погибло от разных штаммов ковида более 63 тысяч жителей региона и его гостей, из них, ВОСЕМЬ тысяч несовершеннолетних и малолетних, более 420 мед. работников. Я постоянно публиковал конкретные данные умерших н/с и малолетних в "КП-Самара" и "КП-Россия", но свободные комменты в интернет сайте закрыли. Публикую здесь, но здесь часто просто удаляют, кому нужна правда. В сутки в регионе умирает до 100 н/с и малолетних более, чем в 10 детских ковид. отделениях. И ни одного умерщего в возрасте от 1 года до 18 в сводках ОШ области имени "партайгеноссе "ЕР" Димы Азарова не указано, нет возрастного показателя. Одни "старики и старухи". Это везде по РФ. Страна укрывайка...