26 января среда
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)
2 дек 2021 в 08:42

Ну как бы статины и есть ни о чем - в смысле последний вариант, когда уже поздно... А так лучше избежать начала их применения - нормальное здоровое питание, адекватная подвижность.. короче почти нереально))) гораздо проще лежать на диване и таблеточки кушать по расписанию)))

Гость
2 дек 2021 в 09:52

Прочла очередную пропаганду. "Население тупое. необразованное и поэтому не вакцинируется". Смешно, в ход уже идут детские приемы - "раз не вакцинируешься значит тупой и малообразованный". Ага, сейчас все пошли доказывать обратное. Не вакцинируемся потому что прекрасно понимаем, что наша страна в которой уже столько лет науку загоняли в каменный век попросту не может с имеющимися кадрами, оборудованием и т.п. сознать нечто прогрессивное и дальше раньше, чем в других странах. Потому что воочую видим уколотых и как они потом болеют и умирают. Потому что до сих пор не даются ответы на простые вопросы, ни выкладываются в общий доступ достоверная статистика по привитым и заболевшим. Видим какой коллапс сейчас в Германии, где несмотря на огромное количество вакцинированных происходит большой всплеск заболевания. Да и что греха таит? Многие уже и болели, причем легко и к врачам даже не обращались. Но QR код им не положен. несмотря на большое количество антител. Что тоже остается для меня загадкой. Потому что в ход идет уже активная и агрессивная пропаганда (даже слово постарались попротивней придумать - "антиваксеры"), что не может не насторожить. Почему мы должны верить вам на слово? Тем более когда мы видим вокруг себя совсем другое.

ОТВЕТИТЬ
2 дек 2021 в 14:54

агрессивная пропаганда, манипулирование статистикой, необразованные люди...
Это все наблюдается ровно с той стороны, которой он придерживается.

Коммунист
2 дек 2021 в 10:13

"По мнению врача Симона Мацкеплишвили тяжелых случаев можно было бы избежать, если начинать лечение при появлении первых симптомов, еще до результатов лабораторной диагностики"
Это просто перл! Задвинул так задвинул. Как, профессор? По всем заявлениям ваших же старших товарищей, ковид не имеет каких бы то ни было специфических признаков, выделяющих его из общей группы ОРВИ. Определяется только по тестам! А как сказал красиво. Даже посмертный диагноз тестами ставят. Всех лечить сразу от ковида? Красавец.
Балабол - мое оценочное суждение)

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2021 в 11:03

"вакцинация — это единственный способ победить пандемию" - интересно как? Мои знакомые вакцинированные (сделали это добровольно из страха заболеть) - все равно заболели. И не сказать бы чтоб прям легко. Многие не вакцинированные болели легче. И как можно победить пандемию вакцинацией, если привитые заболевают и заражают?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2021 в 11:57

Легче сказать что народ тупой и прививаться не хочет , поэтому и смертность большая. Ответь на это - почему в больницах умирают не от вируса , а от больничных инфекций, как уже признались некоторые врачи? Почему с началом принудительной вакцинации выросло количество заболевших в 30 раз в Самарской области, а смертность в 3 раза? Причина такого роста антителозависимое усиление инфекции? Сколько привитых заболело и умерло? Почему трижды привитые умирают , как мэр Стерлитамака и Гаркалин? Привитые умирают от инфарктов? Кого проверяли после прививки на тромбы? Где статистика по осложнениям после прививок? Высокий уровень антител после прививки может вызвать аутоиммунные заболевания?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2021 в 09:39

из статьи : в основном у нас население умирало, умирает и в видимом будущем будет умирать от сердечно-сосудистых заболеваний.

конечно. уже доказано что укольчики приводят к болезням сердца. всякие тахикардиты, миокардиты и прочий тромбоз

Гость
2 дек 2021 в 09:42

Ну вот, появилась вакцина. По сути, все должны были побежать и быстро привиться, но тут же вылезли антипрививочники и самым отвратительным образом начали отговаривать людей от вакцинации.

да что вы говорите? я вообще за вакцинацию двумя руками и ногами. я готов лично потратить свое время и отвести азарыча, лапушкину, архипову, беняна, ренца и прочую администрацию на пункт вакцинации, и проследить чтоб они получили свои вакцины.
а я сам пока к сожалению вынужден воздержаться, потому что у меня как у лаврова и лизы песковой большое количество антител.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2021 в 13:15

Так их, товарищ коммунист!

Гость
2 дек 2021 в 09:47

Почему этих людей не преследует государство? Я человек, высоко ценящий свободу слова. Но этих людей я бы точно оградил в свободе высказывания таких преступных, с моей точки зрения, тезисов — я говорю это как врач.

а я бы таких врачей-рвачей отправил на урановые рудники

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2021 в 09:31

а мы все ждем 5й волны, чтобы посмотреть как люди с четырьмя прививками будут обвинять во всем людей с тремя прививками

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2021 в 09:23

не верят и бояться "почему то".. почему то? вы правда не знаете почему? нам хоть один раз правду говорил кто то???

ОТВЕТИТЬ
Андрей
2 дек 2021 в 12:11

Это не проблема одного человека ( если б его одного, хрен с ним, дибилом меньше , не заметно). Тут как раз возникает проблема всех тех, кто рядом с ним или живет, работает или общается. Спасибо ковиду - все показал кто Человек , а кто моральный урод. К сожалению в моем окружение оказалось 50/50. Поражен этим соотношением, впрочем как многие мои друзья

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2021 в 09:31

Хитрые татары забили болт на выполнение собственного распоряжения: QR-коды в общественном транспорте Казани больше никто не проверяет, кондукторы по негласному консенсусу с контролерами спустили реформу на тормозах

Коммунист
2 дек 2021 в 10:03

Почему этот образованный пропагандист тоже хочет победить пандемию? А эпидемию он победить не хочет на территории страны? Да её же нет! А чего побеждать собрался?
Прогнозист-вакцинолог, на примеры каких стран ссылаешься, где волна за волной, несмотря на всеобщую уколизацию, это пример?
Может это?
"в Чехии 30 ноября заразилось коронавирусом 17,5 тысячи человек. А в России – 32,6 тысячи человек. При этом в России живет 145 миллионов человек, а в Чехии 10 миллионов. При этом в Чехии полностью вакцинировано более 60% населения, а в России самые оптимистичные оценки "коллективного иммунитета" держатся на уровне 50%"

Гость
2 дек 2021 в 12:45

согласно это логике - не болевший уже мертвец.

Гость
2 дек 2021 в 16:50

Про что можно говорить если продолжают половине пациентов при всех симптомах ковид ставить ОРВИ - 1 в семье ковид ставят, 2 ОРВИ в одно и тоже время?! вредительство и подтасовка властью статистики

Гость
2 дек 2021 в 22:03

Шли-бы вы лесом со своими прививками. Зачем прививаться неофициально переболевшим (14 дней температура под 39, без вызова врача, лечение по протоколам знакомых врачей-инфекционистов без гормонов и антибиотиков, тяжеловато было, но без вызова скорой обошлось), без теста и без попадания в анналы статистики, спустя почти год (болели в прошлый Новый год) тестирование на антитела в ноябре показывает более 500 единиц)? Хоть кто-то из врачей специалистов объяснит логику чиновников от Минздрава? Почему такие люди оказываются вне зоны интереса? Ку-Ар-код всё-таки про учёт людей, которые уже имеют приобретённый иммунитет (от заболевания-ли или от прививки), про тех, кого уже укололи препаратом, не прошедшим полный цикл исследований или про тотальный контроль и учёт населения, его перемещений и про возможность ущемления прав и свобод в нарушение Конституции?

Читатель Конституции
2 дек 2021 в 23:07

Статья ни о чем. Так, из пустого в порожнее. Одно лишь приметил- в Москве лечат дорогими препаратами, в провинции- пургеном.

Гость
2 дек 2021 в 23:41

Так, как организовано лечение ковидников,а главное кто лечит...скоро таджиков будут ловить санитарами работать,так как уровень медиков работающих в красных зонах-никакой!...кто был-насмотрелся!..молодые,щёки дуют от своей значимости,покрикивают на больных,сами понимая,что лесить не умеют,да и толком никто не знает...,мысат что-то самим непонятное про болезнь каждого,толпой бегают друг за другом,а власти довольны-укомлектовали зоны...,молодёжь бежит за повышенными ставками,ответственности за конечный результат нет,врачи ругаются-пропишут уколы-их не делают,то не так проситали,то не увидели...людей трясёт на койках-не подойдут,пока не накричишься несколько раз,что человеку плохо...,а чего он молчит?...ответ.А тут же если кто на пост ночью придёт с жалобой,температура,или болит что -идите спать не ходите тут ,вас лечат,что врач прописал!..-вобщем отсылают,кто по каким причинам им не понятным,в больницы с реанимацией,вот и всё!...,а кто выздоровел сам по себе-их заслуга,так вы и кто дома вылечился запишите на свой счёт...вобщем беда ,если подцепил заразу-в В.О.В. по фильмам и госпиталя лучше и врачи ...,а тут-тинейджеры !..ещё и народ кричит -они пашут,низкий поклон им..?!..не знаю,где они лежали,в Москве по телевизору тоже какие-то санатории показывают с оборудованием и лекарствами которых у нас и выговорить медики не могут...вот и не верят люди врачам и не прививаются.

Гость
2 дек 2021 в 08:19

после омикрона не привитые сразу поедут лечиться в морг

ОТВЕТИТЬ