28 января пятница
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (77)
3 янв 2022 в 11:03

Всё правильно... люди не прививаются потому, что уже привыкли, что ничего хорошого от власти и сегодняшней медицины им ждать не приходится. К тому же, всё все умеют читать и когда сопоставляют ту браваду с телеканалов по отношению к нашей проводимой антиковидной компании по сравнению с удручающим положение на Западе, а потом видят статистику с и процент превышения избыточной смертности у нас и у них, то на ум приходят только маты...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 янв 2022 в 11:14

меня интересует вопрос, почему, когда я прививаюсь, подписываю бумагу о взятии всех рисков вакцинации на себя?

ОТВЕТИТЬ
4 янв 2022 в 02:48

От путинской заботы у народа нет работы нет денег нет ничего. За то крым наш!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 янв 2022 в 13:03

Не надо сравнивать прививки те и эти новые. Это насилие какое то бумаги подпиши, угрозы увольнения, коды...Но при этом привитые болеют и умирают. Опыты на людях и бизнес. Людей за скотину считают.

ОТВЕТИТЬ
Михаил
3 янв 2022 в 14:47

Власть в борьбе за моё здоровье готова отнять у меня работу, права, возможность передвигаться, купить вещи детям, заработанные деньги (обокрасть штрафами), а скоро и жизнь.

ОТВЕТИТЬ
4 янв 2022 в 18:20

Прививаться не собираюсь. Стригусь уже сама, интернет в помощь. Даже лучше получается, чем в парикмахерской. Даже если и отменят коды, все равно стричься буду дома из-за принцыпа. И во все остальные места куда без кодов сейчас не пускаю, тоже ходить не буду, если эти коды отменят. А таких принципиальных как я очень много. Вот и посмотрим что будет.

Коммунист
3 янв 2022 в 11:17

Уколизация от коронавируса какое отношение имеет к вакцинации в целом? Опять в одну кучу испытание экспериментальных веществ с неизвестными последствиями с недоказанной эффективностью и безопасностью и все другие известные десятилетиями вакцины.
Уколизация не дала никаких результатов в Европе. Волна за волной. О чем речь?
"Нидерланды рассматривают возможность колоть каждому до шести доз вакцин от ковида"
"В ковидных реанимациях до 90% дважды привитых - премьер Британии"
"В условиях очередного роста заболеваемости ковидом в Израиле задумались над тем, чтобы достичь коллективного иммунитета в результате перенесенного заболевания"
"В Канаде опубликовали статистику по "омикрону": разницы между привитыми и непривитыми нет"

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 янв 2022 в 12:33

Ну так может попробовать поменьше строить дворцов и побольше вкладывать в медицину? Авось и доверие к последней вырастет, если больницы не будут выглядеть как сараи.

Ветер перемен
3 янв 2022 в 19:15

А зачем вообще вакцинироваться от ковида? У большинства заболевание протекает в легкой форме. А болезней разных много, от всех не привьешься, к тому же, с каждой прививкой снижается иммунитет. Нужно создавать все условия, чтобы люди могли повышать иммунитет, а не пытаться всех уколоть.

ОТВЕТИТЬ
Samaraman
3 янв 2022 в 11:48

Так отчего им доверять? Вначале медицину "оптимизировали" посокращав врачей и койко-места, а потом вдруг "озаботились" здоровьем населения. Может дело далеко не в вакцинации, а общем сокращении медпомощи населению?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 янв 2022 в 17:15

я поддерживаю куар-коды для всех депутатов всех уровней, всех мэров и прокуроров и судей. для министров и глав администраций. куар-код нужно присвоить и выбить тату на затылке и лбу - ренцу, архиповой, лапушкиной, азарычу, беняну, голиковой, поповой, онищенко - и всем кто хочет введения куар-кодов.
всем остальным куар-коды не нужны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 янв 2022 в 10:18

Медицину развалили окончательно, средства бюджета уходят не понятно на что и кому, причем доходы приближенных к власти от продажи лекарств (чем больше больных тем для них лучше) превысили доходы наркомафии - а случайных людей в кланах нет - и никто это не расследует, табу! Аналогично и рост ввоза пальмового масла в страну за 20 лет! По факту - скрытый вялотекущий (чтобы не догадались и не взбунтовались) геноцид народа!

Антиваксер потомственный
3 янв 2022 в 12:07

За два последних года, Доходы компании БФ "Пфайзер",
увеличились в 40 раз!....
Делаем выводы..

Гость
3 янв 2022 в 16:50

бенян с архиповой пусть на себе и своих детях жижу испытывают. и с куриными кодами на лбу и в намордниках ходят. а нам это ни к чему.

Гость
4 янв 2022 в 10:07

Половина знакомых и коллег переболели тяжело через 2-3 месяца после прививки?! А есть те не привитые, кто контактировал с ними и не заболел, или безсимптомно перенес! Почему Власть (да не медики, а именно Власть) не дадут команду медикам выяснить почему есть контактные, но не заболевшие в т.ч. из групп риска?! Или они только могут колоть всех подряд граждан и загонять в электронно-цифровой концлагерь в своих интересах?! Управляемый медленный Геноцид населения по факту!

Гость
3 янв 2022 в 10:29

И мы бы привились импорной . У нас же неумеют уже больше 20 лет правления царя ничего изготавливать. Взяли полкило сычужного сыра к новому году за 750 рублей отечественного и обломились. Это не сычужный сыр🤣, простите, это 💩 дохлого коня. Лутще бы импортный взяли за 2 тысячи полкило. Вот так в рашке всегда , и деньги выкинешь и есть небудешь. Так что импортной и естественно бесплатно. Мы оплачиваем ОМС и за эту жижу как бы заплатили уже.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 янв 2022 в 14:01

Пока стоит эта необразованная и жадная власть - никакой веры ей не будет. У них девиз : хапнуть и свалить. Какая медицина..? Сами себе выборы рисуют, вот и результат.

Радион
3 янв 2022 в 14:00

Шли бы лесом все эти Голикова Поповы и пр. - заразы, куда хуже какого то косила…

Гость
3 янв 2022 в 18:24

Много букв. А по сути, мы просто видим, как болеют привитые. В моем окружении все переболели сравнительно легко и только привитые попали в красную зону. Причем. это были люди, которые осознанно, а не из под палки прививались, боясь заболеть. А вот это "если привьешься, то легко переболеешь" - это же бред. Еще не было ни одной такой вакцины, которая не защищала от заражения, а делала болезнь легче.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 янв 2022 в 10:13

Опять в очередной раз всё пооткрывали-ослабили но продлили (умышленно), в конце января уже ожидают рост заражения и Ковид, и ОРВИ (а как его не будет) - и во всё опять обвинят неразумных безответственных граждан! Итак уже 2 года!

яяя
3 янв 2022 в 11:36

"Спиридонова Елизавета Сергеевна 1991 года, умерла через две недели после вакцинации вторым компонентом вакцины")))

Гость
3 янв 2022 в 10:23

В рашке медицины НЕТ. Я антиваксер как вы называете, но я бы привился импортной вакциной . Конечно при условии что её предоставят бесплатно .

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 янв 2022 в 11:54

Да уже ясно что все эта типа эпидемия сплошной бизнес. В больницах людей просто убивали делая какие опыты по протоколам лечения. Для устрашения других. Не прививались, не болели не собираемся учувствовать в экспериментах.

Гость
3 янв 2022 в 12:24

И снова ни слова, что это экспериментальная вакцина, ни слова, что сделана не по старым проверенным технологиям, по которым сделаны прививки в СССР, которыми мы спокойно прививаемся. Только посыл, что русских надо репрессивно заставлять и о каких-то глупостях типа боязни уколов.

Гость
3 янв 2022 в 14:00

сами колитесь своей жижей. и в намордниках сами ходите. но мы вас все равно потом опознаем ))

Гость
3 янв 2022 в 10:22

"Социолог отмечает, что на отсутствие доверия к государству у россиян накладывается и тотальное недоверие к медицине" - Не понял?! А как же 20 летняя "любовь и доверие" терпил холопов к деяниям и реформам Незаменимого Обнуленного и партии ЕдимР, уверенная победа на выборах и т.д.?!

ОТВЕТИТЬ
Ольга
4 янв 2022 в 15:45

Что можно ждать от санитаров? Медицины нет, врачи не осматривают больных (от слова совсем), не рассматривают медотводы вообще, действуют и лечат по "протоколам". На фига подменили медицину советскую ВОЗовской дрянью западной? Теперь , чтобы стать рвачем, ой , простите, врачом, можно только прОтоколы выучить.
И что, народ в этом виноват?!

Татьяна
4 янв 2022 в 00:18

Авторов подобных статей, равно как и СМИ, печатающих эту пропагандистскую охинею, нужно привлекать к уголовной ответственности, чтобы не вводить людей в ещё большее замешательство. Люди, к сожалению, в своём большинстве, абсолбтно дремучи. Разве можно дремучим людям давать свободу действия в тех сферах, в которых они не смыслят! Это равносильно дать гранату обезьяне. Нужно иметь мозги и прививаться, верить в науку и медицину.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 янв 2022 в 10:11

Власть (пастух) при всей кажущейся "заботе" о неразумных холопах (стадо) раздает новогодние "пряники" направо и налево не скупясь

Гость
3 янв 2022 в 15:22

Коммуняшка антиваксер только чего стоит!

Гость
4 янв 2022 в 08:28

Надо же, отечественную социологию еще не совсем уничтожили в угоду желающим слышать и распространять только то, что они желают слышать и распространять. 😂