перейти к публикации
5 комментариев к публикации

«Проблемы с ЖКТ встречаются у каждого третьего». Врач — о причинах постковидного бессилия и смерти пациентов после лечения

12 сентября 2022, 12:00
Гость
12 сентября 2022, 12:25
"Смерть пациентов после лечения" Без слов.
Гость
12 сентября 2022, 13:12
Это самое страшное. Люди боятся к врачам обращаться. Поставят ковид и ... . Напомним, в публикации от 7 сентября "Новые Известия" рассказали о загадочной смерти пожилой женщины, которую положили в больницу с инфарктом и которая в конце концов умерла от коронавируса. При этом ее родственники оказались, по сути, отрезаны от всей информации о состоянии здоровья пациентки, о ее лечении и перемещении из одной больницы в другую. Сама пациентка была лишена связи с родными. После нашей публикации в соцсетях моментально появились отклики, люди начали рассказывать об аналогичных случаях с их пожилыми родственниками. Из комментариев в Фэйсбуке* (признан в России экстремистской организацией): Светлана Жданок: «Маму уложили в ковидную больницу в реанимацию с дыхательной недостаточностью. Сделали МРТ - лёгкие чистые. Оказалась сердечная недостаточность. В реанимацию никого не пускали, общалась с врачом по телефону. Просила их поднести телефон к уху матери, чтобы я могла с нею пообщаться, чтоб объяснить ей ,что я прихожу каждый день, просто меня не пускают к ней и что я очень люблю её. Но так и не поднесли. Через 3 дня её не стало».
Гость
12 сентября 2022, 16:09
Совпадение? Не думаю
Гость
12 сентября 2022, 13:09
Для тех "врачей", которые свою жизнь без ковидных выплат не мыслят предлагаю вспомнить... Так же будет интересно всем поклонникам новомодной болезни. Последствий, которых никогда не было до ковида. Роспотебнадзор сообщает. "Грипп и органы желудочно-кишечного тракта: как избежать осложнений 19.11.2021 г Грипп – чрезвычайно контагиозное вирусное инфекционное заболевание. Передается воздушно-капельным путем, от больного человека здоровому. Осложнения при гриппе возникают довольно часто, при этом они могут быть «отсроченными» и проявляться только через некоторое время. При хронических заболеваниях грипп особо опасен, так как вызывает обострение и ухудшение течения основного заболевания. Продукты распада клеток, пораженных вирусами, оказывают токсическое и токсико-аллергическое действие на все органы и функциональные системы человека. Одно из основных звеньев патологического механизма заключается в поражении мелких кровеносных сосудов, что приводит к нарушению микроциркуляции в органах. При гриппе возможны проявления осложнений со стороны желудочно-кишечного тракта (тошнота, рвота, учащенный стул). Характерен также внешний вид больного человека – одутловатость (отёчность) и гиперемия лица, покраснение конъюнктивы глаз."
Гость
12 сентября 2022, 16:29
Вы это терапевту почитайте, которому всё "до лампочки", и он пошлёт... В регистратуру, за направлением на реабилитацию😂