Все новости
Все новости

Больницу в Кошкинском районе Самарской области возглавил травматолог-ортопед

Рассказываем о враче поподробнее

Кошкинская больница стала ЦРБ в 1959 году

Поделиться

В Самарской области в одной из ЦРБ назначили нового руководителя. Главным врачом Кошкинской больницы назначили Виталия Салманидина.

— Виталий Валерьевич работает в системе здравоохранения области более 18 лет. В 2004 году он окончил Самарский государственный медицинский университет по специальности «лечебное дело». С 2005 года работал врачом травматологом-ортопедом травматологического отделения Красноярской центральной районной больницы, с 2015-го — заместителем главного врача по амбулаторно-поликлинической работе этого лечебного учреждения, — сообщили в администрации Кошкинского района.

К слову, летом в Самаре назначили новых руководителей сразу в нескольких медицинских учреждениях. В списке — медсанчасть № 5, городская больница имени Пирогова.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter