Все новости
Все новости

Самарских зэков привили от гриппа

Вакцина досталась и тем, кто в СИЗО

А как вы относитесь к вакцинации?

Поделиться

Специалисты Управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Самарской области озаботились иммунитетом заключенных. Сидящим в местах лишения свободны осужденным, а также подследственным, находящимся в изоляторах, сделали прививки.

— В рамках соглашения между УФСИН России по Самарской области и Министерством здравоохранения региона получено 4300 доз вакцины против гриппа. Кроме того, из ФСИН России прибыла 1000 доз антигриппозной вакцины. На сегодняшний день прививок сделано 5300 осужденным и подследственным, что помогло обеспечить коллективный иммунитет, — рассказали в пресс-службе УФСИН России по Самарской области.

К слову, эпидпорог по ОРВИ в Самарской области превышен уже давно. Еще в начале октября врачи зафиксировали наибольший рост числа заболевших — и снова среди жителей от 15 лет и старше. Для того чтобы мониторить состояние пациентов с ОРВИ, в областном центре открыли горячую линию.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter