Не только счета за электричество. Химик рассказал о минусах системы No Frost в холодильниках, которые влияют на сохранность продуктов
19 февраля 2024, 17:00
Гость
19 февраля 2024, 17:27
Лучшая система - авоська с продуктами, подвешенная за окном на морозе.😎
Гость
19 февраля 2024, 17:36
К этому статья и написана, ни к чему россиянину холодильник... Он от лукавого...
Гость
19 февраля 2024, 18:12
Гость
19 февраля 2024, 17:36
К этому статья и написана, ни к чему россиянину холодильник... Он от лукавого...
Питаться надо свеженьким из мусорного бачка! Пришел - покушал - свободен.
Гость
20 февраля 2024, 10:29
Привет от синичек. Летом тоже хорошо.
Ледник в подвале, навозить льда с озера - до середины лета хватит.
Гость
19 февраля 2024, 18:27
наконец то полезная статья
Гость
20 февраля 2024, 14:48
чувак точно химик и точно видел холодильники NoFrost?
холодильный элемент расположен за одной из стенок.
т.к. за ней расположен холодильный элемент, её температура ниже, чем других стенок или полок холодильника...
т.к. температура этой задней стенки ниже, то содержащаяся в холодильной камере холодильника влага конденсируется (и тут же замерзает) на этой стенке - каждый раз, когда открываете холодильник - наблюдайте за этим: она будет покрыта каплями влаги, иногда замёрзшими.
несколько раз в день холодильный элемент отключается, а вместо него включается небольшой нагреватель задней стенки
примёрзшие капли конденсировавшейся влаги мгновенно оттаивают и сползают по этой стенке вниз в специальный желоб.
из него они через дренажную трубку выводятся в пластиковую "тарелку". которая расположена над мотором компрессором.
мотор-компрессор всегда довольно горячий, соответственно, вода из "тарелки" быстро испаряется.
если вода на дне холодильника - то в большинстве случаев забита дренажная трубка: её можно прочистить, например, длинным куском провода, лучше жёсткого...
Сейчас-6°C
облачно, без осадков
ощущается как -10
3 м/c,
вос.
777мм 87%Не только счета за электричество. Химик рассказал о минусах системы No Frost в холодильниках, которые влияют на сохранность продуктов