перейти к публикации
4 комментария к публикации

Повышает риск рака желудка на 40%. Чего мы не знаем о самой известной приправе, которая есть на каждой кухне

Гость
26 мая, 18:00
Бред. Как обычно.
Гость
26 мая, 20:45
Вот поэтому я всегда запиваю стекломоем. Он нейтрализует действие всех вредных продуктов типа соли, фасоли, яиц, имбиря, чеснока, лука и прочей неполезности. Пейте стекломой!
Гость
27 мая, 09:12
Сол нужно есть толко сванскую или бжедугскую.
Гость
27 мая, 14:47
Пища продаваемая в мире на 95% вредна для здоровья, так как содержит консерванты, красители, и ГМО, и искусственные наполнители, а вы про соль говорите!