1 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С
Медики дали заключение, что пациенты здоровы

Медики дали заключение, что пациенты здоровы

В Тольятти в четверг, 2 апреля, из больницы выписали 5 человек, которые болели коронавирусом. Об этом сообщили в правительстве Самарской области.

— Среди выздоровевших — молодой человек, у которого впервые в Самарской области подтвердили коронавирус. Он приехал из Испании, где и заразился. Вместе с ним выписали еще четырех пациентов. Все они болели в легкой форме. И сейчас чувствуют себя хорошо. После выписки они поблагодарили врачей 5-й горбольницы за оказанную помощь, сказали, что все время чувствовали себя в надежных руках медиков, — рассказали в правительстве Самарской области.

Таким образом, на сегодняшний день от коронавируса вылечились 7 человек. В больнице остаются 10. Причем один новый случай зафиксировали за минувшие сутки. Данные о пациенте уточняются.

Среди заболевших — двое детей. Причем один из них провел некоторое время в общей палате.

Вирус в регион завезли из Франции, Испании, Италии и Таиланда.

Сейчас большая часть самарцев не работает. Но карантин в регионе решили ужесточить. Мы опубликовали полный текст документа, сделали подробный разбор по всем пунктам и вместе с юристом подготовили карточки о том, что можно и нельзя делать во время режима самоизоляции. Сидеть по домам жителям Самарской области придется до 5 апреля.

Мы продолжаем вести онлайн-хронику событий, связанных с коронавирусом и карантином в Самарской области.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!