2 декабря среда
СЕЙЧАС -14°С

В Самарской области у 11 человек подозревают COVID-19

Всего под наблюдением — более 4000 человек

Поделиться

Пациентов с подозрением на инфекцию изолировали в боксах

Пациентов с подозрением на инфекцию изолировали в боксах

Поделиться

Самарский штаб по борьбе с коронавирусом доложил информацию об обстановке в регионе. По его данным, новых случаев заболевания COVID-19 за минувшие сутки не выявили. Но у 11 человек подозревают заболевание. Их тесты выдали сомнительный результат. Повторные анализы направили на исследование в федеральный центр.

— Всего за минувшие сутки специалисты проверили на COVID-19 более 500 человек. 455 тестов проверили в центре эпидемиологии Роспотребнадзора, 81 — в СПИД-центре, — рассказали в штабе.

Всего в Самарской области зафиксировали 17 случаев новой коронавирусной инфекции. Вирус в регион завезли из Франции, Испании, Италии, Австрии и Таиланда.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Девять человек уже вылечились. Их выписали из больницы. Еще восемь остаются на лечении. Один из них находится в стабильно тяжелом состоянии. Еще более 4000 человек находятся под медицинским наблюдением из-за возможного заражения COVID-19.

В России за последние сутки зафиксировано 1154 новых случая коронавируса. С начала пандемии болеют 7497 россиян, 58 скончались (плюс 11 человек за сутки), 494 выздоровели (за сутки к ним прибавилось 88 человек).

Поделиться

Мы продолжаем вести онлайн-хронику событий, связанных с COVID-19 и карантином в Самарской области. Одно из новшеств — введение системы по выдаче QR-кодов для выхода из дома.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...