6 июня суббота
СЕЙЧАС +15°С
Дезинфекция проводится с помощью мобильного комплекса санобработки

Дезинфекция проводится с помощью мобильного комплекса санобработки

Военнослужащие Волжского спасательного центра МЧС России провели санитарную обработку дорог и остановок общественного транспорта в регионе. За день, 24 апреля, военнослужащие обработали 21 километр дорог и 74 объекта транспортной инфраструктуры в Самаре. В Тольятти дезинфицировали 13 километров дорог и 57 остановок.

— Также обработали 7 километров дорог на территории Медгородка в Тольятти и 210 квадратных метров помещений самой городской клинической больницы № 5, 2 километра дорог у пансионата «Радуга» и 800 квадратных метров в пожарной части № 13, — сообщили в областном МЧС.

«Волжский спасательный центр МЧС России» является спасательным воинским формированием Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий. Предназначен для защиты населения, материальных и культурных ценностей на территории Приволжского Федерального округа от опасностей, возникающих при ведении военных действий, а также при чрезвычайных ситуациях.

Ранее хлоркой обработали аэропорт Курумоч. Городские улицы спасатели так же дезинфицируют регулярно.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!