27 ноября пятница
СЕЙЧАС -7°С

В самарском кардиодиспансере вновь нашли зараженных коронавирусом

Рассказываем подробности

Поделиться

Два отделения учреждения закрыли для приема пациентов

Два отделения учреждения закрыли для приема пациентов

Поделиться

Работу Самарского областного клинического кардиологического диспансера имени Полякова ограничили. Причиной стало выявление зараженных коронавирусом.

— В кардиологических отделениях у 2 пациентов и 1 медработника был подтвержден COVID, — сообщили в Министерстве здравоохранения Самарской области.

По словам представителей ведомства, два кардиологических отделения кардиодиспансера закрыли для приема новых пациентов. Хирургические отделения, поликлиника, а также стационар на улице Теннисной работают в штатном режиме.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Пациентов с острым коронарным синдромом будут госпитализировать в клиники СамГМУ и ЗАО «ИДК», — отметили чиновники.

В кардиодиспансере тем временем проводят противоэпидемические мероприятия. У пациентов и медперсонала взяли анализы для теста на коронавирус. Тем не менее граждане, находящиеся в отделениях, продолжают лечение.

Это уже вторая вспышка COVID в кардиодиспансере. Первая была в мае. Тогда коронавирус подхватили трое пациентов и четверо сотрудников.

За последние сутки в Самарской области выявили 78 случаев коронавируса. Всего с начала пандемии COVID диагностировали у 3548 человек.

Следить за новостями о коронавирусе и карантине удобно в нашей онлайн-хронике.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...