28 октября среда
СЕЙЧАС -2°С

Маскировка под ОРВИ: в оперштабе рассказали, у кого в Самарской области нашли COVID

За сутки диагноз подтвердился у 146 человек

Поделиться

Врачи проводят тесты на коронавирус каждый день

Врачи проводят тесты на коронавирус каждый день

Поделиться

Представители регионального оперативного штаба рассказали, где в Самарской области выявили новые случаи заражения COVID. За последние сутки этот диагноз подтвердился 146 раз.

— Больше всего заболевших обнаружили в Самаре — 68 пациентов. Ещё 40 человек находятся в Тольятти и 12 — в Новокуйбышевске, — сообщили в оперштабе.

8 заражённых нашли в Сызрани, по 4 — в Ставропольском и Исаклинском районах. По 2 случая заражения зафиксировали в Шигонском, Кинель-Черкасском и Похвистневском районах. Ещё по одному заболевшему выявили в Октябрьске и Волжском районе.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как пояснили в оперштабе, 84 заражённых обращались к врачам с признаками ОРВИ и пневмонии. 19 пациентов не имели симптомов, а коронавирусную инфекцию смогли выявить во время профосмотра.

43 заболевших контактировали с уже болеющими. Из них 24 находятся в Самаре, по 7 в Сызрани и Тольятти, двое — в Ставропольском районе и по одному случаю в Чапаевске, Новокуйбышевске и Похвистневском районе.

По данным на субботу, 13 июня, в Самарской области выявили 3694 случая заражения COVID. К сожалению, 43 пациента скончались, но 1874 человека выздоровели. За последними новостями о коронавирусе в губернии легко следить в нашей онлайн-хронике.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...