9 июля четверг
СЕЙЧАС +34°С

Завезли из Саратовской области: как обнаружили новых заболевших COVID

На первом месте по зараженным Самара

Поделиться

Компьютерная томография является одним из эффективных способов выявления коронавируса

Компьютерная томография является одним из эффективных способов выявления коронавируса

Самара по-прежнему лидирует среди населенных пунктов области по количеству зараженных коронавирусом. Здесь за прошедшие сутки зафиксировали 31 заболевшего. Затем идет Сызрань — 7, Тольятти — 5, Ставропольский район — 2, по одному в Новокуйбышевске, Кинеле, Нефтегорском, Красноармейском, Волжском, Большечерниговском районах.

— Заболевших выявили среди контактных, больных пневмонией, во время профосмотра и среди приехавших из других регионов (из Саратовской области), — говорится в сообщении регионального оперативного штаба.

Всего в Самарской области с начала пандемии зарегистрировано 4502 случая коронавируса. За прошедшие сутки — 51 человек заболел COVID.

Количество зараженных в Самарской области уменьшается. Это позволило главному санитарному врачу региона Светлане Архиповой дать рекомендации по смягчению карантинного режима. 23 июня своим постановлением губернатор СО Дмитрий Азаров отменил самоизоляцию.

Здесь можно почитать пятистраничный документ полностью. А вот здесь мы разобрали постановление губернатора по пунктам и рассказали, что теперь можно, а что пока еще нельзя.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!