30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С

«Пришли на профосмотр»: где и как обнаружили новые случаи COVID в Самарской области

Количество заболевших не прекращает расти

Поделиться

Тесты на коронавирус делают в лаборатории

Тесты на коронавирус делают в лаборатории

Поделиться

Где и как обнаружили новые случаи COVID в Самарской области

По данным на 30 июля, в Самаре за последние сутки выявили 36 новых случаев коронавируса. Большинство из них выявили в Самаре.

— 16 заболевших обнаружили в Самаре, 11 — в Тольятти, по 2 — в Безенчукском, Исаклинском и Ставропольском районах, по одному — в Кинеле, Чапаевске и Кошкинском районе, — рассказали в региональном оперштабе по борьбе с распространением коронавируса.

При этом 4 выявили при обследовании контактных лиц с ранее заболевшими, у 21 человека COVID подтвердился при обследовании с диагнозами ОРВИ и внебольничная пневмония, а 11 человек выявили во время профилактического осмотра.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Общее число с начала пандемии — 6797. К счастью, выздоровели больше половины пациентов — 4848. За последние сутки 67 человек выписали из стационаров Самары, Тольятти, Волжского района, Похвистнево, Кинеля, Кинель-Черкасс. Еще 48 человек (Самара, Тольятти, Сызрань, Чапаевск, Новокуйбышевск, Отрадный, Кинель, Волжский район) завершили амбулаторное лечение.

Но, к сожалению, пополнилась и печальная статистика. В Самарской области за прошедшие сутки умерли два человека с COVID-19. Таким образом, всего с начала пандемии в Самарской области скончались 87 человек. Причем 29 июля стало известно о четырех жертвах. Большинство погибших — пожилые люди с хроническими заболеваниями. Но были и молодые. Мы публиковали полный список.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...