30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Десятки человек заболели коронавирусом в Самаре

Публикуем последние данные о заболеваемости в регионе

Поделиться

Коронавирус опасен, и врачи всячески стараются изолировать заболевших

Коронавирус опасен, и врачи всячески стараются изолировать заболевших

Поделиться

В субботу, 29 августа, в Самарской области диагноз «коронавирус» подтвердили у 75 пациентов. Причем 30 заболевших человек подхватили COVID в столице региона.

— Восемь человек заразились в Тольятти, пять — в Волжском районе, по четыре — в Сызрани и Похвистневском, по три — в Большечерниговском и Борском районе, по два человека — в Новокуйбышевске, Безенчукском, Нефтегорском, Приволжском и Сергиевском районе. Ещё по одному заболевшему поступило в больницы области из Кинеля, Чапаевска, Большеглушицкого, Камышлинского, Кинельского, Клявлинского, Ставропольского и Шенталинского районов, — рассказали в областном оперштабе.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

53 новых пациента с диагнозом COVID изначально проходили лечение от ОРВИ и пневмонии. 14 заражённых выявили среди контактных, а ещё 8 среди бессимптомников.

Всего в регионе зафиксировано 8375 случаев коронавируса, из них спасти не удалось 124 пациента. О последнем случае стало известно 27 августа. Скончался 60-летний мужчина.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...