29 октября четверг
СЕЙЧАС -3°С

Плюс 98! Где в Самарской области выявили новые случаи коронавируса

С начала пандемии выявили 8781 случай

Поделиться

За последние сутки врачи провели 5663 теста на вирус

За последние сутки врачи провели 5663 теста на вирус

Поделиться

Где в Самарской области выявили новые случаи коронавируса

Самарский областной штаб по борьбе с новой коронавирусной инфекцией озвучил новые данные по заболеваемости в регионе. 3 сентября COVID-19 подтвердился у 98 пациентов.

— Больше всего случаев зафиксировали в Самаре. Там коронавирусом заразились 46 человек, — сообщили в оперштабе.

Сразу 10 человек заболели COVID-19 в Новокуйбышевске, по 5 — в Жигулёвске и Большечерниговском районе, 4 — в Безенчукском районе, по 3 — в Похвистнево, Красноярском, Нефтегорском и Сергиевском районе, по 2 — в Кинеле и Шенталинском районе, по 1 — в Октябрьске, Отрадном, Тольятти, Чапаевске, Елховском, Камышлинском, Кинель-Черкасском, Клявлинском, Кошкинском, Красноармейском, Похвистневском и Челно-Вершинском районах.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— 83 жителя губернии получили положительный тест на коронавирус, когда уже проходили лечение с диагнозами «внебольничная пневмония» и «ОРВИ». Ещё 10 человек переносили вирус бессимптомно и узнали о заболевании случайно, во время профилактического осмотра. 5 человек заразились от близких, с которыми контактировали, — рассказали в оперативном штабе.

Всего с начала пандемии в Самарской области заболел коронавирусом 8781 человек. 133 из них не смогли побороть недуг и скончались.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...