25 ноября среда
СЕЙЧАС -2°С

Эпидемия не отпускает: в Самарской области коронавирусом заболели больше сотни жителей

Об этом рассказали в региональном штабе

Поделиться

Медики работают с заражёнными в специальной экипировке

Медики работают с заражёнными в специальной экипировке

Поделиться

В Самарской области 102 заболевших COVID-19 и ни одного вылечившегося

В Самарской области сохранился прирост заболевших коронавирусом. За минувшие сутки не зафиксировали ни одного нового случая выздоровления.

7 сентября в Самарской области выявили 102 заражения коронавирусной инфекцией. 49 заболевших — в Самаре, 8 — в Тольятти, 7 — в Кинеле, Похвистнево, 6 — в Новокуйбышевске, 4 — в Похвистневском районе, 3 — в Красноярском районе. Ещё по 2 случая заболевания нашли в Безенчукском, Большеглушицком, Сергиевском и Ставропольском районах. По 1 заражённому прибавилось и в Жигулёвске, Челно-Вершинском, Красноармейском, Исаклинском, Кинель-Черкасском, Большечерниговском, Пестравском, Приволжском, Шенталинском и Борском районах.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— 20 человек контактировали с ранее заболевшими, 68 уже лечились с диагнозами «внебольничная пневмония», «ОРВИ», а 14 болели бессимптомно, — рассказали в оперативном штабе.

Всего с начала пандемии в регионе зафиксировано 9196 случаев коронавируса. Скончались 135 человек.

В последние дни заметен рост заболеваемости. 6 сентября в Самарской области зафиксировали 101 новый случай заражения коронавирусной инфекцией.

По мнению специалистов, Россия сможет преодолеть эпидемию только к лету 2021 года. Это произойдёт лишь с появлением вакцины.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...