22 сентября вторник
СЕЙЧАС +10°С

В оперштабе рассказали подробности о новых жертвах COVID в Самарской области

Все они были очень больны

Поделиться

По словам врачей, тяжелее всего с вирусом справляются люди пожилого возраста

По словам врачей, тяжелее всего с вирусом справляются люди пожилого возраста

В Самарской области произошёл скачок смертности от COVID-19. 11 сентября скончались сразу четверо человек. Специалисты оперативного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией рассказали подробности о погибших:

— Умерли 3 женщины — 71, 75 и 83 лет. Все они страдали заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Также скончался мужчина 83 лет. У него тоже было больное сердце.

Число жертв пандемии в Самарском регионе выросло до 142. Также растёт и количество заболевших. 10 сентября в оперативном штабе сообщили о 105 новых случаях COVID-19 в области, а уже 11 сентября зафиксировали 107 людей с подтвердившимся коронавирусом.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Совсем скоро в Самарской области стартует прививочная компания от коронавируса, в первую очередь она будет доступна для работников бюджетной сферы. О том, насколько это безопасно и необходимо ли вообще, рассказали врачи.

Уже сейчас можно обезопасить от другого, не менее опасного заболевания — гриппа. 1 сентября в Самарской области началась вакцинация населения. Горожанам предлагают сделать прививку препаратом «Совигрипп».

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...