25 ноября среда
СЕЙЧАС -3°С

В Самарской области умерли ещё двое больных COVID

В оперштабе рассказали подробности

Поделиться

Врачи боролись за жизнь больных до конца

Врачи боролись за жизнь больных до конца

Поделиться

В Самарской области выявили 111 новых случаев заражения COVID-19. Об этом сообщили представители регионального оперативного штаба.

— Больше всего пациентов обнаружили в Самаре — 56 человек. В Сызрани этот диагноз подтвердился у 11 местных жителей. Еще 10 случаев зафиксировали в Тольятти. В Новокуйбышевске выявили 6 заражённых, ещё 4 — в Красноармейском районе, — пояснили в оперштабе.

По 3 случая заражения COVID-19 обнаружили в Кинеле, Кинель-Черкасском и Нефтегорском районах. По 2 заболевших зафиксировали в Волжском, Красноярском и Шенталинском районах. Остальных пациентов выявили в Октябрьске, Отрадном, Борском, Похвистневском, Сергиевском, Пестравском, Ставропольском, Кошкинском и Шигонском районах.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как рассказали в региональном оперштабе, 86 заболевших обратились к врачам с подозрениями на ОРВИ и внебольничную пневмонию. 12 пациентов подхватили COVID от уже болеющих граждан (6 — в Самаре, 4 — в Красноармейском районе, и по 1 человеку в Тольятти и Кинеле). Остальных удалось выявить во время профосмотров.

Таким образом, в Самарской области диагноз «новая коронавирусная инфекция» поставили уже 9824 жителям. Ещё 250 пациентов находятся под наблюдением врачей с подозрением на это заболевание.

К сожалению, ещё 2 человека не смогли справиться с болезнью. Всего с начала пандемии в регионе умерли уже 144 пациента.

— Скончались 67-летняя женщина и 83-летний мужчина. У них были проблемы с сердечно-сосудистой системой, — рассказали в оперштабе.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...