21 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

COVID добил: в Самарской области умерли трое человек, зараженных коронавирусом

В оперштабе озвучили данные жертв

Поделиться

Врачам не удалось спасти жизни нескольких пациентов

Врачам не удалось спасти жизни нескольких пациентов

В Самарской области трое человек умерли от коронавируса

Число смертей от коронавируса в Самарской области достигло 188. В понедельник, 28 сентября, стало известно еще о трех жертвах.

— Скончались 65-летняя женщина, страдавшая заболеваниями сердечно-сосудистой системы, и 75-летняя женщина, у которой были инфекционное заболевание, заболевания эндокринной и сердечно-сосудистой систем. Также умер мужчина 52 лет. Он страдал заболеваниями эндокринной, сердечно-сосудистой систем, органов дыхания и инфекционным заболеванием, — рассказали в региональном оперативном штабе по борьбе с распространением коронавируса.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Число случаев заражения тоже увеличилось — до 11 551. За последние сутки диагноз «коронавирусная инфекция» подтвердился у 110 человек. Большинство больных — в Самаре. Посмотрите, как расширилась география распространения вируса.

Также в Самарской области выросла заболеваемость ОРВИ и гриппом. Из-за такой обстановки есть риск введения нового карантина. Пока в Самаре ужесточили масочный режим.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...