21 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

Еще трое умерли! Стали известны данные новых жертв коронавируса в Самарской области

Выросло и число зараженных

Поделиться

Врачи пояснили, что вирус осложнил хроническое заболевания пациентов

Врачи пояснили, что вирус осложнил хроническое заболевания пациентов

В Самарской области от коронавируса умерли трое человек

В Самарской области скончались трое человек, у которых был коронавирус. Общее число жертв достигло 191. Такие данные 30 сентября озвучил региональный оперштаб.

— Скончались женщины 65 и 83 лет. Обе страдали заболеваниями эндокринной и сердечно-сосудистой систем. Также умер мужчина 83 лет, у которого было заболевание сердечно-сосудистой системы, — рассказали в оперштабе.

Увеличилось и число зараженных коронавирусом — до 11 772 человек. 30 сентября диагноз подтвердился у 110 человек. И большая часть случаев пришлась на Самару.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Тем не менее, вводить карантин в Самарской области пока на собираются. В Роспотребнадзоре объясняли, почему. Хотя кое-какие ограничения всё же начали вводить. Правда, на этот раз власти решили высказаться в рекомендательном тоне.

Эксперт Роспотребнадзора дал новый прогноз по заболеваемости COVID-19 в России. Заместитель директора по клинико-аналитической работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Наталья Пшеничная считает, что плато может быть достигнуто к началу ноября. Но майский пик заболеваемости, когда в сутки фиксировалось по 10–11 тысяч новых заражений, не будет превышен.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...