30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Зараза в городах: в Самарской области еще 127 человек подхватили коронавирус

Большинство изначально обратилось к медикам с признаками ОРВИ

Поделиться

В больницах <a href="https://63.ru/text/health/69499777/" target="_blank" class="_">откроют новые места</a> для больных COVID

В больницах откроют новые места для больных COVID

Поделиться

В Самарской области еще 127 человек подхватили коронавирус

В Самарской области число случаев коронавируса достигло 13 057. В воскресенье, 11 октября, стало известно, что COVID-19 подхватили еще 127 человек. Об этом сообщили в региональном оперативном штабе по борьбе с распространением инфекции.

По числу зараженных опять лидируют Самара и Тольятти. Там выявили 50 и 47 случаев коронавируса соответственно. В Сызрани COVID-19 диагностировали у 10 человек.

— Четверо заразились в Ставропольском районе, по трое — в Клявлинском и Кошкинском районах, по двое — в Октябрьске, Хворостянском, Безенчукском и Елховском районах, по одному — в Похвистнеском и Челно-Вершинском районах, — рассказали в оперштабе.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По словам медиков, 74 новых случая коронавируса выявили при обследовании больных ОРВИ и внебольничной пневмонией. 15 человек заразились от родных и близких.

38 человек узнали о своем диагнозе после профилактического осмотра. У них даже не было проявлений COVID. Причем недавно ученые назвали новые симптомы заболевания.

Число жертв коронавируса с начала пандемии в Самарской области составляет 207 человек. В их числе оказались врачи.

Выздоровели почти 80% пациентов — 10 186. Сейчас лечение от коронавируса проходит губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...