1 декабря вторник
СЕЙЧАС -8°С

Подозрительная ОРВИ: как и где обнаружили новые случаи коронавируса в Самарской области

Публикуем статистику

Поделиться

За сутки в Самарской области сделали 8349 тестов на коронавирус

За сутки в Самарской области сделали 8349 тестов на коронавирус

Поделиться

Как и где обнаружили новые случаи коронавируса в Самарской области

В среду, 21 октября, COVID-19 подтвердили у 143 жителей области. Об этом сообщили члены регионального оперативного штаба по борьбе с коронавирусом:

— 47 заболевших проживали в Самаре, 29 — в Тольятти, 17 — в Чапаевске, 8 — в Клявлинском районе, по 6 — в Большечерниговском, Нефтегорском и Пестравском районе, 5 — в Кинель-Черкасском районе, по 4 — в Большеглушицком и Челно-Вершинском районе, по 3 — в Сергиевском и Ставропольском, по 2 — в Елховском и Шенталинском районе, 1 — в Приволжском районе.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

17 человек выявлены среди контактных. 120 пациентов получили положительный тест на коронавирус, когда проходили лечение с диагнозами «внебольничная пневмония» и «ОРВИ». 6 человек переносили вирус бессимптомно и узнали о заболевании во время профилактического осмотра.

Кроме того, стало известно и о новых случаях смерти. 21 октября представители регионального оперативного штаба по борьбе с COVID-19 сообщили о трех новых случаях смерти пациентов с COVID.

В регионе растёт статистика заболеваемости не только коронавирусом, но и пневмонией. Об этом сообщили в Роспотребнадзоре. Для того чтобы стабилизировать ситуацию, приходится открывать дополнительные отделения для больных коронавирусом и пневмонией.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...