23 ноября понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Ковид-смерти зафиксировали в 34 районах и городах Самарской области

Мы узнали, где именно

Поделиться

После смерти на каждого ковид-пациента приходится заполнять много документов

После смерти на каждого ковид-пациента приходится заполнять много документов

Поделиться

Стало известно, в каких именно районах зафиксировали смерти от коронавирусной инфекции. Об этом редакции 63.RU сообщили в Минздраве Самарской области.

— Летальные случаи от COVID-19 за время пандемии зарегистрировали в 34 городах и районах региона: Алексеевский, Безенчукский, Богатовский, Большеглушицкий, Большечерниговский, Борский, Волжский, Елховский, Исаклинский, Камышлинский, Кинельский, Кинель-Черкасский, Клявлинский, Кошкинский, Красноармейский, Красноярский, Нефтегорский, Пестравский, Похвистневский, Приволжский, Сергиевский, Ставропольский. Сызранский, Хворостянский, Челно-Вершинский, Шенталинский, Шигонский районы, а также Самара, Жигулевск, Новокуйбышевск, Октябрьск, Отрадный, Сызрань, Тольятти, — сообщили в ведомстве.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Ситуация вокруг коронавируса в регионе, судя по статистике, накаляется с каждым днем. За последние сутки в Самарской области обнаружили 217 новых случаев заражения и 4 смерти. Всего за время пандемии в регионе заболели 19 078 человек, а 359 человек скончались.

Однако не наличие коронавирусной инфекции определяет причину смерти ковид-пациента. Самарский патологоанатом объяснил, что у больного при наличии подтвержденной коронавирусной инфекции имеется, как правило, несколько заболеваний разной степени тяжести. Поэтому выбор первоначальной причины смерти зависит от выраженности той или иной картины со стороны всех органов и систем. Оценивается взаимосвязь этих заболеваний между собой, и в каждом конкретном случае вопрос о первоначальной причине смерти решается индивидуально.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...