25 ноября среда
СЕЙЧАС -2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Гость
4 фев 2019 в 17:52

Вот до чего приводит некомпетентность правительства и далёкого от реальной жизни народа президента. Простым людям уже давно ясно, что с такой политикой долги будут расти ещё быстрее и больше. Только одно наше правительство, занятое воровством, этого не понимают или специально разваливают страну, что б быстрее свалить к своим родным за границу.

ОТВЕТИТЬ
Влад
4 фев 2019 в 18:18

Как видно РКС не в банкротстве и техника имеется, и сотрудники не бедствуют, текучки нет, а это значит, что на 1,5 млрд рублей, это завышенные тарифы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2019 в 18:41

Чего-чего там судебные приставы могут наложить? У нас в доме живут несколько таких семеек-должников. Сразу скажу - не многодетные, не инвалиды и не безработные. Просто внаглую годами не платят. Выселили б показательно десяток таких - остальные сами бы побежали платить. Но - низзя. Жулики в этой стране должны жить лучше честных людей. Тех же пенсионеров, которые копейки считают и экономят на еде, лишь бы квартплату вовремя внести.

ОТВЕТИТЬ
4 фев 2019 в 19:02

"В январе за полумиллионный долг перед государством у женщины арестовали BMW" У нас что РКС-Самара уже стала государством?

Фото пользователя
4 фев 2019 в 19:32

за что боролись на то и напоролись. ищите эффективные и эффектные способы.

Геннадий
4 фев 2019 в 20:22

Что-то мне подсказывает,что валить отсюда надо.

Максим
4 фев 2019 в 21:28

Ничего страшного! В Чечне списали 15 млрд и все счастливы. И у нас пускай списывают

ОТВЕТИТЬ

Тарифы растут, как снежный ком. Доходы падают. Где взять деньги на оплату ЖКХ? Вот и растут долги. Дальше больше и только хуже будет.

Наблюдатель
5 фев 2019 в 08:05

Другого способа борьбы с РКС наше государство не предоставляет.
Неоплата "услуг" РКС адекватная оценка их работы (как они к жителям относятся, так и жители к ним)

гостья
5 фев 2019 в 09:31

Многие в кредитной кобале . Люди сажают в ноль кредитные карты покупая на них продукты питания. В итоге настаёт время когда зарплаты не хватает. Так многие сейчас живут к сожалению. Начнут забирать за долги жильё и будет у нас страна бомжей!

ОТВЕТИТЬ
гость
5 фев 2019 в 09:58

Ну что возьмёшь с людей, которым подняли цены на продукты, бензин, всевозможные сборы, штрафы, налоги и они стали стали по определению власти богаче.

Ника
6 фев 2019 в 00:24

Все компашки про долги вспомнили.Только вот добросовестных плательщиков в разы больше и сколько за постсоветское время денег принесли с полугодовыми повышениями тарифов не посчитали.Результат-вода для питья из под крана не пригодна,в чайнике песок какой-то,фильтры засоряются быстро,канализационные трубы и теплотрассы прорываются,ни одного метра труб не отремонтировано,только латают...

Загрузка...