4 марта четверг
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

6 мар 2019 в 11:32

единый регоператор ОБЛАСТИ открыл ВТОРОЙ офис...
не смешно, плакать хочется!!!

ЭтоВсёОна
6 мар 2019 в 11:40

Я прошу прощения, а людям из других населенных пунктов области в Самару ехать прикажите?.. Газовики номер два, те тоже очередищи собрали в своих немногочисленных отделениях

Гость
6 мар 2019 в 11:53

А присылать квитанции на тех, кто не живет давно по данному адресу, это нормально ?! По факту живут одни в квартире (новые собственники), а присылают на тех, кто уже давно живет в другом месте (старые собственники). Очень старые сведения имеет организация или не охота узнавать ничего им. Не понятно ничего. А как получишь такую квитанцию, даже дозвониться после им не можешь. Аналогично на электронное письмо не отвечают, где прикладываешь данную неправильную квитанцию с объяснением.

ОТВЕТИТЬ
Коммунист
6 мар 2019 в 11:54

Издеваются над народом. Как иначе сказать? Организовали так организовали реформу.

Рома
6 мар 2019 в 11:58

Одни пенсы в очереди, развлекаться ходят , ностальгия по СССР.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
6 мар 2019 в 13:05

согласен со всем - издевательство. Бабки брать быстро начали, а организовать цивилизовано желания нет. Еще региональный оператор по вывозу мусора нарушает договор, в котором вывоз мусора с 7 -21 часа прописан, но с чистой совестью приезжает в 2 ночи и гремит контейнерами. Спокойной ночи, чтобы дети ваши так же спали.

Гость
6 мар 2019 в 13:09

Это сознательная диверсия против действующей власти, которая и инициировала эту реформу! "Цифровизация" в действии - как говорят Премьер и Президент! Корректных данных для начислений по городу .. фонд капремонта, ЖКХ и т.д. Люди должны к им прийти отстоять очередь и исправить их непрофессиональный подход к работе и просто глупость. Одним словом.... пока не будет корректных документов на оплату - не будет денег

Возите воздух
6 мар 2019 в 13:11

Где взять столько мусора по 9 вёдер с каждого кв. метра жилья в год?
Мусор делает человек, а не квартира!
1чел.* 3 ведра в неделю с гаком * 52 недели в году = 156 литров в год.
1.56м3 * 598 руб/м3 и делим на 12 мес. = 77.7 руб в месяц. с 1 чел. Иначе отвалите или объясните ваши числа. 2.35м3 - 1.56м3 = деньги из воздуха мастаки делать!

Гость
6 мар 2019 в 13:36

Эти люди решили постоять в очереди, чтобы уточнить сколько именно им нужно платить за мусор, потому что квитанция не верная?
На минуту представьте, что это драгоценное время можно потратить на ребенка или свое здоровье, а приходится торчать в душных коридорах... Мое время кто оплатит? Вернет?
Ау! Где прокуратура? Ошибку в документах исправляет тот, что их делал, а не плательщик.
Не понятно где берут данные. Не понятно за что выставляют квитанции. Пусть ногами обходят и знакомятся с каждым клиентом.
Когда этот оператор рвался получить этот "жирный кусок" о чем думал? Или будущие доходы глаза затмили?
Совесть то есть?
Пока эти старики тратят остатки жизни в очередях, в их квартирах может другое ворье забраться.. И стоило тратить столько усилий?

Андрей
6 мар 2019 в 15:10

Пенсионеры, зашуганные в свое время большевиками, поди нашли себе очередное развлечение? Проще надо быть -нет достоверных квитанций -нет денег!

ОТВЕТИТЬ
Алёна
6 мар 2019 в 15:23

Я вчера свою маму еле остановила от платежа за эту "услугу". Что за привычка у пенсионеров - сразу бежать платить - напуганные на всю жизнь?Чем?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2019 в 17:04

"Радостный ажиотаж". Сами пришли за платёжками. Плевала на вас власть. Стой те в стойле как бараны. Нет достоверных данных, нет оплаты, да и платить нужно в три раза меньше. Лучше дружно приходите на митинг 23 марта против этих идиотских реформ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мар 2019 в 08:00

А как туда попасть тем кто тоже работает?
Я вот также работаю ... так что не увидимся мы с ними никогда. Единственный выход, при расхождении в квитанции - оплачивать только по утвержденному тарифу и ничего более, сохранять все квитанции и когда на нас подадут в суд ... там их предъявить и пусть умоется этот оператор. А для полноты его ощущений предъявить встречный иск о наживе.

Aаа
7 мар 2019 в 15:44

Какого лешего народ должен платить еще и за вывоз мусора? А государство тогда зачем?

Загрузка...