Мой дом В Самаре жители десятков домов останутся без холодной воды

В Самаре жители десятков домов останутся без холодной воды

Среди «везунчиков» — жители многоэтажек на Димитрова

Плановое отключение проведут сразу в десятках домов

В ближайшие несколько дней жители Самары столкнутся с перебоями в подаче холодной воды. Дело в том, что сотрудники коммунальных служб проведут плановое отключение сразу в десятках домов. Об этом сообщили в «РКС-Самара».

— Во вторник, 9 апреля, в 09:00 без воды останутся домов № 75–99 на улице Георгия Димитрова, домов № 4, 6, 10, 12, 16, 18 и 20 по улице Зои Космодемьянской и многоэтажек № 294–302/2 на Московском шоссе. Бойлер с питьевой водой установят по адресу: Московское шоссе, 298а. Вернуть водоснабжение планируют до 16:30, — рассказали сотрудники коммунальной службы.

С 10:00 до 13:00 придется потерпеть отсутствие холодной воды жильцам домов по адресам: Митирева, 14, и Гагарина, 24а, 24б, 26а, 28. Здесь специалисты заменят напорную задвижку.

В среду, 10 апреля, в 09:00 холодное водоснабжение отключат в домах № 100 и 104 по улице Георгия Димитрова. Также ограничения коснутся жильцов Молодежной, 11 и 13. Бойлер установят по адресу: улица Георгия Димитрова, 104. Вернуть воду обещают не позднее 20:00.

11 апреля без воды останутся жители дома № 133а на улице Революционной. Также плановое отключение проведут по адресам: улицы Свободы 1а, 3, 2г, 2а, 2в; XXII Партсъезда 20, 20а, 22; 1-й Безымянный переулок, 20. Воду специалисты отключат в 09:00, а завершить работы планируют только на следующий день в 03:00.

В пятницу, 12 апреля, воду отключат в домах № 271, 277 и 279 на Ново-Вокзальной. С полным списком домов, которых коснутся плановые работы, можете ознакомиться на сайте коммунальной службы.

Совсем недавно без холодной воды остались жители сразу нескольких населенных пунктов. Речь идет о домах в Крутых Ключах, Новой Самаре, Управленческом и Мехзаводе. Причиной стал технологический сбой на водоводе за ТЦ «Метро».

В «Самарских коммунальных системах» уточнили, что ранее на этом участке водопровода уже было повреждение, когда подрядчики реконструкции Московского шоссе повредили трубу.

Читайте новости в наших группах в соцсетях Twitter, Facebook, «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
2
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Энергичный триллер для читателей-игроков: рецензия на роман Шамиля Идиатуллина «Бояться поздно»
Сергей Сызганцев
журналист
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Объявления