17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
Гость
28 дек 2019 в 09:44

УК и власти города не разделимы. Какая власть в регионе, такие и УК. Рука - руку моет. Все законы и организации, якобы помогающие (ФАС, Жилинспекции и т.д.), в реали против или делают вид, что за обычных граждан! Все с этого кормятся, от бюджета до ОПГ покрываемых властями! И так везде в России, что ни для кого уже не секрет, даже для ВВП )))

ОТВЕТИТЬ
Сын маминой подруги
27 дек 2019 в 17:45

Жилинспекция - самая бестолковая и самая ненужная организация. Принудить исполнить предписание не может, инструментов контроля нет, может оштрафовать только УК.
А чьи деньги в УК? Правильно жильцов.
А куда идут штрафы? Правильно в бюджет.
Выходит, что государство просто стрижёт бабло, без решения проблемы.
Очередная хитро выстроенная кормушка. А МинЖКХ -всегда в стороне и ни причём. Разогнать бы этих холуёв, дармоедов и бездельников

ОТВЕТИТЬ
Гостья
27 дек 2019 в 18:25

От ответа, можно сказать, ушла. "Чаще всего горожане недовольны ... размером платы за коммунальные услуги." А размер платы разве зависит от УК? Ее размер зависит от тарифов, который утверждается правительством. Здесь вообще никто ничего ни проверять, ни менять менять не собирается.

Гость
28 дек 2019 в 08:00

Так у нас и государство собирает конские налоги и ничего для граждан не делает.

Гость
27 дек 2019 в 20:52

Видно из статьи, проблемами с УК никто не собирается решать, т.к. у самарского правительства единая цель, это поднять тарифы, а не благосостояние людей. Что и собираются делать с 1 июля. Не смотря, что правительство страны постановила увеличения тарифа в Самарской области на 3,2%, наше правительство установило 6,8% без объяснений. Им постановления с верху не указ. Последние два года Самарское правительство творит "чудеса", игнорируя законы и постановления с верху. Как хочу, так и верчу. Что остаётся нам, простым смертным? Только брать с них пример и игнорировать их постановления. Как вы нам надоели.

ОТВЕТИТЬ
Каксам
27 дек 2019 в 23:42

Бабуля так то сама член одной очень известной партии и руку с которой кормится вряд ли будет кусать, скорее так делать вид , что прикусывает. Не верю, бабушка Оля, ой не верю

Гость
27 дек 2019 в 18:09

За что платят в ФКР даже обсуждать не стоит..

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 дек 2019 в 17:34

Десяти человекам надо починить крышу, у одного подтекает стояк. Деньги, разумеется, УК сначала выделит на крышу. Обиженный стоячник подаёт жалобу, проверяльщики радостно штрафуют УК... И денег не остаётся ни на крышу, ни на последующий стояк, потому что те, кому крышу до жалобы стоячника сделать не успели, тоже пишут жалобу.
В итоге довольны только проверяющие организации, так как никаких методов кроме штрафов на УК (а не на их руководителей) они не применяют..

ирина
27 дек 2019 в 19:39

бла-бла-бла ни о чем...

Костя
28 дек 2019 в 23:35

А что кроме собирания денег они что то делают?

Александр
30 дек 2019 в 19:06

УК банкротится, а вместо нее создается новая с теми же людьми и с теми же методами работы.Был ПТС-сервис потом ЖКС, сейчас новую вводят

Загрузка...