28 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С

Жителям четырех городов Самарской области пришлют новые квитанции за газ

Поставщики заверяют, что так будет удобнее

Поделиться

Новые платежки направят в июне

Новые платежки направят в июне

Поделиться

«Газпром газораспределение Самара» и «Газпром межрегионгаз Самара» подписали соглашение о выпуске единого платежного документа. Жителям будут рассылать новые квитанции.

— Единый платежный документ будет включать в себя оплату услуг газоснабжения и технического внутридомового обслуживания газового оборудования (ВДГО). Более 12 000 домохозяйств Жигулевска, Кинеля, Похвистнево и некоторых районов Самары получат новые квитанции уже в июне. Это упростит оплату услуг для наших абонентов, — пояснил генеральный директор «Газпром газораспределение Самара» и «Газпром межрегионгаз Самара» Виталий Коротких.

ООО «Газпром газораспределение Самара» входит в Группу «Газпром межрегионгаз». Компания работает на рынке транспортировки газа потребителям, занимается эксплуатацией газовых сетей и объектов газового хозяйства, а также строительством и проектированием газопроводов, возведением мини-котельных, обслуживанием ВДГО. Задать вопросы и оставить предложения можно по телефону единой справочной службы — 8 800 201-04-04.

Также в Самарской области работают местные газовые компании — СВГК, «Самарагаз», «Самараоблгаз-сервис» и «Сызраньгаз». Они занимаются обслуживанием газового оборудования и транспортировкой топлива. Но с «Газпромом» у организаций систематически случаются конфликты.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ14

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...