17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

В мэрии рассказали, сколько недель займет процесс подключения города к теплу

Как всегда, батареи в наших квартирах будут нагреваться небыстро

Поделиться

Батареи в жилых домах нагреются в самую последнюю очередь

Батареи в жилых домах нагреются в самую последнюю очередь

Поделиться

Ресурсоснабжающим организациям Самарского филиала ПАО «Т Плюс», «Предприятию тепловых сетей», МП «Инженерная служба», а также другим организациям и предприятиям, имеющим на балансе котельные, необходимо будет провести включение теплоисточников и теплосетей с последующим обеспечением гидравлических и температурных режимов. Это связано с заявлением губернатора Дмитрия Азарова, который назвал датой начала отопительного сезона 16 сентября 2021 года.

— Сначала будет организовано включение отопления в больницах, домах ребенка, домах престарелых, интернатах с круглосуточным и длительным пребыванием, а также в детских садах, школах и других учреждениях образования. Обращаем внимание жителей на то, что согласно технологическим условиям подача тепла происходит поэтапно. Протяженность сетей в городе очень большая, заполнение системы теплоносителем требует определенного времени. В течение двух недель со старта отопительного сезона открывается горячая линия, куда горожане смогут обратиться по вопросам теплоснабжения. Телефоны горячей линии будут объявлены позже, — сообщили в мэрии Самары.

Тут также уточнили, что сейчас в городе идет перекладка тепловых сетей — работы находятся в завершающей стадии. Впрочем, чиновники администрации утверждают, что на подачу тепла это не повлияет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...